Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
кх кх)) Мех снизу прикрутил "что это?" , ах как бы вчера это было бы актуально -
SR: +10 RI: +13, GZ: +15- что это??? )))

Лёля

New member
столько радости что производственные заказы ниже ожиданий
прогноз 1%, факт 0,8%
США: заказы на товары длительного пользования, согласно пересмотренным данным, увеличились на 2,1% м/м, предыдущее изменение +1,9% м/м

Лёля

New member
я здесь смотрел http://stockinfocus.ru/economic-calendar/
а надо было куда?
это разные статы)

США: заказы в обрабатывающей промышленности в мае выросли на 0,8%, ожидался рост на 1,0%, предыдущее изменение было пересмотрено с -1,2% до -0,9%

США: заказы на товары длительного пользования, согласно пересмотренным данным, увеличились на 2,1% м/м, предыдущее изменение +1,9% м/м

news

New member
это разные статы)

США: заказы в обрабатывающей промышленности в мае выросли на 0,8%, ожидался рост на 1,0%, предыдущее изменение было пересмотрено с -1,2% до -0,9%

я понял, а в календаре одна была
происки бельведерцев

Neyvin

New member
Кста, интересная эта штука по открытым позициям участников. мельком глянул ща, потом разберусь.
Теперь можно понять куда смотрят физики, а куда юрики))

Впрочем, мне это как всегда пофиг)

Кста, интересная эта штука по открытым позициям участников. мельком глянул ща, потом разберусь.

это где теперь публикуют?

news

New member

сначало прочитал *шутка* ))

Candesco

New member

это где? читал у Ларри Вильямса недавно про это как раз. он после многолетних наблюдений пришел к выводу, что полезно отслеживать сильные перекосы в какую либо сторону. но там график нужно строить за несколько лет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху