Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
ты ж сам говорил про линию на неделях сбера
что мешает сравнить с неделями газа к примеру)

Лёля

New member
По словам источника издания, оказать помощь Каддафи вызвалась Франция. Она готова разморозить часть счетов Каддафи и его семьи, а также помочь полковнику избежать Гаагского трибунала, выдавшего ранее международный ордер на его арест. Более того, обсуждается вопрос о том, чтобы ливийский лидер смог остаться на родине.
)))
слуш, Сирёга, ты по гороскопу не обязьяна? :smile:

SERC

New member
ты ж сам говорил про линию на неделях сбера
что мешает сравнить с неделями газа к примеру)
Газ на неделях по тренду вроде стоит.
А сбер этот тренд пробил и подошел к нему снизу.
А 108.50 - это палка по январ.. и апрельскому максимуму, естесст-но при условии нормального прохода 105.
Или ты о чем? А то получается "Я не понял вашего вопроса, но я вам на него отвечу" :)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
у меня высшее образование и изначальная специальность по этой тематике. я фильтрую всё это как специалист. в большинстве своём - безграмотные журналисты просто пишут громкие статьи
причем тут журналисты?

Впервые в нашем фильме научные светила с мировыми именами не только разбираются в причинах изменения климата Земли, но и пытаются дать ответы на ключевые вопросы, которые волнуют всех людей: сумеем ли мы вовремя подготовиться к изменению климата?

bess

New member
Или ты о чем? А то получается "Я не понял вашего вопроса, но я вам на него отвечу" :)
ну я о том, что если ты видишь на неделях сбера мощное сопротивление и ожидаешь продолжение роста при его уверенном пробое, то логично и в газе рассмотреть нечто линейное..
я однажды напоролась сильно со входом на пробой без стопа, больше не желаю
газ пока отстранила от торговли, но если смотреть именно недели. то он то как раз похоже выходит из тени на мой взгляд,
мне просто было не понятно. почему ты газ шортишь на казалось бы "начале роста", а сбер покупаешь на "промежуточном "конце" роста", при этом смотришь недели и линии это показывают
контртрендовая стратегия?

Лёля

New member
кстати о кине...
http://movie.peoples.ru/1998/return_to_paradise/
О фильме: По Малазийским законам положена смертная казнь всякому, у кого находят более 100 граммов наркотика

потрясающая безграмотность в инете, даже в поисковике!а казалось бы так просто:
Малайзия - малайзийский

ps
ты смотрел? хороший фильм?

JetFlash

New member
О фильме: По Малазийским законам положена смертная казнь всякому, у кого находят более 100 граммов наркотика

потрясающая безграмотность в инете, даже в поисковике!а казалось бы так просто:
Малайзия - малайзийский

ps
ты смотрел? хороший фильм?
да. Эн Хэч там просто красавица. Люлю ее)

SERC

New member
ну я о том, что если ты видишь на неделях сбера мощное сопротивление и ожидаешь продолжение роста при его уверенном пробое, то логично и в газе рассмотреть нечто линейное..
я однажды напоролась сильно со входом на пробой без стопа, больше не желаю
газ пока отстранила от торговли, но если смотреть именно недели. то он то как раз похоже выходит из тени на мой взгляд,
мне просто было не понятно. почему ты газ шортишь на казалось бы "начале роста", а сбер покупаешь на "промежуточном "конце" роста", при этом смотришь недели и линии это показывают
контртрендовая стратегия?
стратегия "наебисебясам илизатебяэтосделаютдругие" :)
ну стопы то стоят, подтягивать стараюсь.
Когда я его по 99,5 брал, то никакого сопротивления ещё не видел, а теперь явное ощущение, что порвут как тузик грелку)
потому как:
капля адр убивает динозавра, а медвежонка разрывает на части.
)))))
По гп - надоел он мне пока-что, вот сбер на 117 выведем, потом посмотрим, они ж по очереди всё-равно ходят)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху