Ну на тот момент груглые цифры были по 6 или по 5Разница по обороту между Газиком и Сбером - ярд с лишним. Пока еще не догнал...
)))По словам источника издания, оказать помощь Каддафи вызвалась Франция. Она готова разморозить часть счетов Каддафи и его семьи, а также помочь полковнику избежать Гаагского трибунала, выдавшего ранее международный ордер на его арест. Более того, обсуждается вопрос о том, чтобы ливийский лидер смог остаться на родине.
Газ на неделях по тренду вроде стоит.ты ж сам говорил про линию на неделях сбера
что мешает сравнить с неделями газа к примеру)
Что не так?)))
слуш, Сирёга, ты по гороскопу не обязьяна? :smile:
ну я абизьяна. и чо?)))
слуш, Сирёга, ты по гороскопу не обязьяна? :smile:
причем тут журналисты?у меня высшее образование и изначальная специальность по этой тематике. я фильтрую всё это как специалист. в большинстве своём - безграмотные журналисты просто пишут громкие статьи
Хирург сказал, что у тебя сегодня Д.Р. Поздравляю!))ну я абизьяна. и чо?
а в мой профиль нырнуть религия не позволяет?Хирург сказал, что у тебя сегодня Д.Р. Поздравляю!))
У меня только Мой профильа в мой профиль нырнуть религия не позволяет?
тьфу на тибя)да все эти научные светила...я тебе пример один приведу - был один академик в своё время, очень известный, школа у него была мощная
ну я о том, что если ты видишь на неделях сбера мощное сопротивление и ожидаешь продолжение роста при его уверенном пробое, то логично и в газе рассмотреть нечто линейное..Или ты о чем? А то получается "Я не понял вашего вопроса, но я вам на него отвечу"![]()
кстати о кине...тьфу на тибя)
фильм не смотрел, но осуждаю :smile:
О фильме: По Малазийским законам положена смертная казнь всякому, у кого находят более 100 граммов наркотикакстати о кине...
http://movie.peoples.ru/1998/return_to_paradise/
да. Эн Хэч там просто красавица. Люлю ее)О фильме: По Малазийским законам положена смертная казнь всякому, у кого находят более 100 граммов наркотика
потрясающая безграмотность в инете, даже в поисковике!а казалось бы так просто:
Малайзия - малайзийский
ps
ты смотрел? хороший фильм?
стратегия "наебисебясам илизатебяэтосделаютдругие"ну я о том, что если ты видишь на неделях сбера мощное сопротивление и ожидаешь продолжение роста при его уверенном пробое, то логично и в газе рассмотреть нечто линейное..
я однажды напоролась сильно со входом на пробой без стопа, больше не желаю
газ пока отстранила от торговли, но если смотреть именно недели. то он то как раз похоже выходит из тени на мой взгляд,
мне просто было не понятно. почему ты газ шортишь на казалось бы "начале роста", а сбер покупаешь на "промежуточном "конце" роста", при этом смотришь недели и линии это показывают
контртрендовая стратегия?
)))))капля адр убивает динозавра, а медвежонка разрывает на части.
закрыли егоСлушайте, а где Мангупус. Он вроде дельное что-то писал.