Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Во вторник Штаты оставались на прежних уровнях, ни быки, ни медведи не могли раскачать рынок на движение. Только к утру среды S&P пополз было вверх. Наш рынок тоже оставался вялым, индекс ММВБ изменился за день на +0.2%, практически игнорируя рост в нефти. С утра можно ждать небольшого позитива, поскольку Штаты обозначили направление вверх. Тем не менее, вряд ли до вечера наш рынок проявит какую-то заметную динамику, без существенных стимулов со стороны внешнего фона местные трейдеры движуху не раскрутят - не те нынче времена. Так что ждем подтверждения роста в основную американскую сессию. Выход статистики в Штатах: в 18:00 Индекс менеджеров по снабжению для непроизводственного сектора.

Aquarius

Administrator
15:00 мск - США - Индекс ипотечного рынка от MBA - за неделю до 2 июля Предыдущее значение: -2,7%

15:30 мск - США - Число объявленных корпоративных увольнений - июнь Предыдущее значение: -4,3%

18:00 мск - США - Индекс деловой активности в сфере услуг от ISM - июнь Прогноз: 54 Предыдущее значение: 54,6

11:00 мск - Великобритания - Индекс цен на жилье от Halifax - июнь Прогноз: 0% Предыдущее значение: 0,1%

13:00 мск - Еврозона - ВВП, финальная оценка - I квартал 2011 года Прогноз: 0,8% Предыдущее значение: 0,8%

14:00 мск - Германия - Объем промышленных заказов - май Прогноз: -0,5% Предыдущее значение: 2,8%

Здравствуйте, всем!

vangabear

New member
забавно так глянул вниз страницы, там написано "Терминатор: (спит)"! первая мысль "А Мех - НЕТ!" и действительно...

SERC

New member
Фигнёй мы тут занимаемся, товарищи))
На МКАД образовалась пробка из-за разбросанных тысячерублёвых купюр

Водители останавливаются прямо на дороге и собирают деньги. Об этом в прямом эфире «Русской службы новостей» сообщил слушатель.
http://www.rusnovosti.ru/news/153812/

mehanizator1

New member
Брокер отдаст НДС клиенту

Услуги брокеров и других участников фондового рынка вскоре могут подешеветь: Минфин предлагает освободить их от НДС. Тогда тарифы будут снижены, уверяют участники рынка

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/263432/broker_otdast_nds_klientu

Хирург

New member
Всем привет!!!
Утоптали вчера поддержку на 192К. Быкам пора бы уже выходить выше 195К и уходить на 200К. Ну а медведям пробивать 192К вниз с первой целью в 189К. Посмотрим кто кого :) Я пока в кэше. Пойду хоть на МКАД деньги собирать, благо мне тут до Садовода недалеко )))

Лось

New member
Фигнёй мы тут занимаемся, товарищи))

http://www.rusnovosti.ru/news/153812/
Забавно будет,если окажется,что это чья-то шутка и тысячарублевки не настоящие,а куплены в ларьке по 3 рубля ведро в виде блокнота какого-нибудь )))

Neyvin

New member
Самый лучший инструмент - серебро!*

*По данным независимого аналитического агентства NeyvinResearch ltd.

Лось

New member
Забавно будет,если окажется,что это чья-то шутка и тысячарублевки не настоящие,а куплены в ларьке по 3 рубля ведро в виде блокнота какого-нибудь )))
Ну что и требовалось доказать ))))
Инцидент произошел на 8-м километре внутренней стороны Московской кольцевой автодороги (МКАД) в районе подмосковных Люберец. «Водители начали массово останавливаться, заметив на проезжей части разбросанные тысячерублевые купюры, которые при ближайшем рассмотрении оказались обычными закладками для книг», — отметил собеседник агентства.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6276693/

Neyvin

New member
Занятные факты из серии "Что могло бы быть, если бы, да кабы":
Встав 29 апреля в шорт по серебру, уже через 3 рабочих дня вы бы увеличили капитал в 5 раз.

Присылайте ваши наблюдения и забавные факты на мейл [email protected]

Последнее редактирование:

SERC

New member
хорошая локальная точка для входа в лонг сбера. но пока краткосрочная. могет внутридневная. лайт. а могет и нет.
Я чутка уже зашел, заявки и снизу еще наставил и стоп-заявку на покупку на 104, да бы не прозевать, нежели рванёт(ну, если у моника меня не будет). Такое вообще практикуется??
И 40коп с шорта гп взял, тем самым снивелировав "проц. изм." до микроплюсового.

Я чутка уже зашел, заявки и снизу еще наставил и стоп-заявку на покупку на 104, да бы не прозевать, нежели рванёт(ну, если у моника меня не будет). Такое вообще практикуется??
И 40коп с шорта гп взял, тем самым снивелировав "проц. изм." до микроплюсового.
А почему нет? Не самая плохая стратегия.
Но и таких умников на ... полочке вертит рынок ))).
/Шутка/
А тебе удачи (да и мне, я ведь тоже за вверх). :)

Всем привет

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху