Понятно. Но это как бэ и не стратегия, а так, желание забронировать билетик на паровоз.))А почему нет? Не самая плохая стратегия.
Но и таких умников на ... полочке вертит рынок ))).
/Шутка/
А тебе удачи (да и мне, я ведь тоже за вверх).
Всем привет
прошло больше 20 лет... ничего в их отношениях не изменилось.Далекое прошлое. По дороге из школы домой идет Лелий. Позади неё идут 2 третьеклассника - Серка и Ванга.
Их диалог шепотом:
- ну чего она сказала?
- да ничего, она со мной не разговаривает.
- может она еще не готова к серьезным отношениям?
ну это у тебя )))прошло больше 20 лет... ничего в их отношениях не изменилось.
даже на коктейль Лёлий не раскручивается.
Айда, тимуровцы!)))может отсюда попробуем отталкнуться
Ага, сделай Лёлику подарок - испорть с утра настроение свинским профитом ))Айда, тимуровцы!)))
Ды с самого дна всё-равно не получилось, чего уж там))Ага, сделай Лёлику подарок - испорть с утра настроение свинским профитом ))
да у меня тоже профиту пока 0,1% ))), с утра. Хорошо хоть еще вечерний удержал 1,7%Ды с самого дна всё-равно не получилось, чего уж там))
Прививка от беспомощности.
К «выученной беспомощности» приводят как стопроцентно гарантированный и легкий успех, когда человек все делает одной левой, так и постоянные поражения. В том и в другом случае теряется ощущение зависимости результатов от собственных усилий, поисковая активность падает. Поднять ее можно в ситуации неопределенного прогноза и переменного успеха. Поэтому важно подбрасывать ребенку трудные задачи, причем лучше, если у них не будет однозначного решения: чем дальше они от формальной логики, тем выше поисковая активность.
Иммунитет от беспомощности формируется еще в детстве. Селигман обнаружил, что, некоторые добровольцы были как будто «привиты». Выяснилось, что еще в раннем возрасте их научили понимать, когда их действия вызывают положительные реакции, а когда – отрицательные. Со временем у этих людей выстроились внутренние критерии оценки, и они усвоили, что от их личных усилий многое зависит. Поэтому они пытались изменить ситуацию даже после того, как другие уже прекратили всякие попытки. С таким «иммунитетом» люди всегда готовы к принятию самостоятельных решений и никогда не сдаются. Их оптимизм не ослабевает. Они склонны приписывать неудачи стечению конкретных обстоятельств, а успех объясняют собственными заслугами. У них высокая и стабильная самооценка. А трудности их только заводят."
Я всегда смотрю на соотношение.у сбера есть одна особенность. когда присутствует крупный интерес как сейчас в лонг то нужно обращать внимание на соотношение спроса/предложения. если одна позиция жёстко перевешивает другую и не сбавляет размер, а особенно когда набирает ПРОТИВ основного движения на этот момент - почти верный признак что пружина сыграет в обратку либо в эту же сессию либо на следующую. я сегодня добрый, делюсь домашними заметками)
на споте только надо соотношение смотреть. фортс в этом плане часто некорректен.
Я по 104 половину отдал, дальше стоп на цене покупки.да у меня тоже профиту пока 0,1% ))), с утра. Хорошо хоть еще вечерний удержал 1,7%
не, есть люди, которые что называется "в рубашке родились" - им постоянно везет, независимо от их ген, воспитания, образования и тд, иногла кажется - ну, всё! чел попал конкретно - так фигу, обстоятельства внезапно меняются и именно в его пользу, и дальше все по законам жанра про Иванушку-дурачка)отличная статья. спасибо.биться до конца когда уже как кажется нет никакой надежды - это, пожалуй одна из самых сложных вещей в жизни. особенно когда это затягивается на очень длительный срок, года и года. мне кажется тут ещё много и от ген зависит, не только воспитание. "везёт тому кто везёт"
Возьми у меня по 10445 -10440, и я буду свободен. Некогда, дела мирские. ))Я по 104 половину отдал, дальше стоп на цене покупки.
Скальперство, какое-то))
С добрым утром.не, есть люди, которые что называется "в рубашке родились" - им постоянно везет, независимо от их ген, воспитания, образования и тд, иногла кажется - ну, всё! чел попал конкретно - так фигу, обстоятельства внезапно меняются и именно в его пользу, и дальше все по законам жанра про Иванушку-дурачка)
и так всегда!
Только если потом ты у меня их по 105 заберёшь))Возьми у меня по 10445 -10440, и я буду свободен. Некогда, дела мирские. ))
Лёля, не пали меня!!!!!не, есть люди, которые что называется "в рубашке родились" - им постоянно везет, независимо от их ген, воспитания, образования и тд, иногла кажется - ну, всё! чел попал конкретно - так фигу, обстоятельства внезапно меняются и именно в его пользу, и дальше все по законам жанра про Иванушку-дурачка)
и так всегда!
Мне вот эта статья в стиле полупритчи понравилась.отличная статья. спасибо.биться до конца когда уже как кажется нет никакой надежды - это, пожалуй одна из самых сложных вещей в жизни. особенно когда это затягивается на очень длительный срок, года и года. мне кажется тут ещё много и от ген зависит, не только воспитание. "везёт тому кто везёт"