Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
Далекое прошлое. По дороге из школы домой идет Лелий. Позади неё идут 2 третьеклассника - Серка и Ванга.
Их диалог шепотом:
- ну чего она сказала?
- да ничего, она со мной не разговаривает.
- может она еще не готова к серьезным отношениям?

SERC

New member
А почему нет? Не самая плохая стратегия.
Но и таких умников на ... полочке вертит рынок ))).
/Шутка/
А тебе удачи (да и мне, я ведь тоже за вверх). :)

Всем привет
Понятно. Но это как бэ и не стратегия, а так, желание забронировать билетик на паровоз.))
Но уже снял, буду тазиком набирать.
И тебе FORTUNE ))

vangabear

New member
Далекое прошлое. По дороге из школы домой идет Лелий. Позади неё идут 2 третьеклассника - Серка и Ванга.
Их диалог шепотом:
- ну чего она сказала?
- да ничего, она со мной не разговаривает.
- может она еще не готова к серьезным отношениям?
прошло больше 20 лет... ничего в их отношениях не изменилось.
даже на коктейль Лёлий не раскручивается.

Прививка от беспомощности.

К «выученной беспомощности» приводят как стопроцентно гарантированный и легкий успех, когда человек все делает одной левой, так и постоянные поражения. В том и в другом случае теряется ощущение зависимости результатов от собственных усилий, поисковая активность падает. Поднять ее можно в ситуации неопределенного прогноза и переменного успеха. Поэтому важно подбрасывать ребенку трудные задачи, причем лучше, если у них не будет однозначного решения: чем дальше они от формальной логики, тем выше поисковая активность.

Иммунитет от беспомощности формируется еще в детстве. Селигман обнаружил, что, некоторые добровольцы были как будто «привиты». Выяснилось, что еще в раннем возрасте их научили понимать, когда их действия вызывают положительные реакции, а когда – отрицательные. Со временем у этих людей выстроились внутренние критерии оценки, и они усвоили, что от их личных усилий многое зависит. Поэтому они пытались изменить ситуацию даже после того, как другие уже прекратили всякие попытки. С таким «иммунитетом» люди всегда готовы к принятию самостоятельных решений и никогда не сдаются. Их оптимизм не ослабевает. Они склонны приписывать неудачи стечению конкретных обстоятельств, а успех объясняют собственными заслугами. У них высокая и стабильная самооценка. А трудности их только заводят."

Такто )))

http://www.psyh.ru/rubric/7/articles/1011/

SERC

New member
у сбера есть одна особенность. когда присутствует крупный интерес как сейчас в лонг то нужно обращать внимание на соотношение спроса/предложения. если одна позиция жёстко перевешивает другую и не сбавляет размер, а особенно когда набирает ПРОТИВ основного движения на этот момент - почти верный признак что пружина сыграет в обратку либо в эту же сессию либо на следующую. я сегодня добрый, делюсь домашними заметками)
на споте только надо соотношение смотреть. фортс в этом плане часто некорректен.
Я всегда смотрю на соотношение.
Вот сейчас спрос был выше предложения, как вверх пошли - разрыв увеличился ещё больше.

SERC

New member
Последнее редактирование:

Лёля

New member
отличная статья. спасибо.биться до конца когда уже как кажется нет никакой надежды - это, пожалуй одна из самых сложных вещей в жизни. особенно когда это затягивается на очень длительный срок, года и года. мне кажется тут ещё много и от ген зависит, не только воспитание. "везёт тому кто везёт"
не, есть люди, которые что называется "в рубашке родились" - им постоянно везет, независимо от их ген, воспитания, образования и тд, иногла кажется - ну, всё! чел попал конкретно - так фигу, обстоятельства внезапно меняются и именно в его пользу, и дальше все по законам жанра про Иванушку-дурачка)
и так всегда!

не, есть люди, которые что называется "в рубашке родились" - им постоянно везет, независимо от их ген, воспитания, образования и тд, иногла кажется - ну, всё! чел попал конкретно - так фигу, обстоятельства внезапно меняются и именно в его пользу, и дальше все по законам жанра про Иванушку-дурачка)
и так всегда!
С добрым утром.
Тут Серка с Вангабиром мимо проходили, чёта о тебе спорили )))

vangabear

New member
и так всегда!
Лёля, не пали меня!!!!!

Лёля отдалась! - ПОВЕЗЛО!!
Лёля не отдалась! ПОВЕЗЛО ВДВОЙНЕ!!!

Neyvin

New member
отличная статья. спасибо.биться до конца когда уже как кажется нет никакой надежды - это, пожалуй одна из самых сложных вещей в жизни. особенно когда это затягивается на очень длительный срок, года и года. мне кажется тут ещё много и от ген зависит, не только воспитание. "везёт тому кто везёт"
Мне вот эта статья в стиле полупритчи понравилась.
http://rityal.livejournal.com/11388.html

SERC

New member
Минфин предложил ввести налог на высокие зарплаты с 2012 года, дополнительную ставку в 10 процентов для зарплат сверх 512 тысяч рублей в год.
это 43т.р. в мес.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху