Длительный Отпуск Получается У Него, Это Похоже На Увольнение.он отпуск взял. захотел немного отдохнуть.
Длительный Отпуск Получается У Него, Это Похоже На Увольнение.он отпуск взял. захотел немного отдохнуть.
ХЗ..хз... Это до поры до времени..так над этой падлой именно в тот момент, когда он сломает ногу, вертолёт внезапно пролетит и его заметят, хотя может в этих местах вертолёты до этого 100 лет не летали)
После всего этого как бы, кажется, не сделаться фаталистом? Но кто
знает наверное, убежден ли он в чем или нет?.. и как часто мы принимаем за
убеждение обман чувств или промах рассудка!...
...Вулич шел один по темной улице: на него
наскочил пьяный казак, изрубивший свинью и, может быть, прошел бы мимо, не
заметив его, если б Вулич, вдруг остановясь, не сказал: "Кого ты, братец,
ищешь" - "Тебя!" - отвечал казак, ударив его шашкой, и разрубил его от плеча
почти до сердца...
1.2. Ну вот и некуй тогда блокнотик портить.))1.если я тут по 30 коп. вместе с тобой с утра не ловлю - это еще не значит, что я дрыхну)
2. завидуешь? тебе то, ясен пень, никто не заплатит, тем боль тебе 43 тысячи не грозят даже днем)))
Ну - тебе видней..Последнее время постоянно что-то типа этого проплывает, то же обложение налогом материнского капитала, то же увеличение рабочего дня до 12 часов и т.п.
Потом Пу это дело критикует. Вроде игры в хорошего и плохого полицейского.
В пятницу решил поиграть на ришке с мах плечем. Отключил робота. И стал контртрейдить на росте. Слил прибыль, что заработал робот, плюс ушел в хорошую попу. Плюнул на все, не помню или закрыл позу или стоп поставил. Вечером прихожу, включаю моник, а там только половина попы. Посмотрел сделки - оказалось забыл снять лишний стоп, шорт скинулся и закупило по тренду тож по мах ).не, есть люди, которые что называется "в рубашке родились" - им постоянно везет, независимо от их ген, воспитания, образования и тд, иногла кажется - ну, всё! чел попал конкретно - так фигу, обстоятельства внезапно меняются и именно в его пользу, и дальше все по законам жанра про Иванушку-дурачка)
и так всегда!
Не умеешь - научим, не хочешь - заставим)Ну - тебе видней..
Мы то таким играм и не обучены вовсе)))
Я вот эту заметку рассматривал больше с бытовой точки зрения, а не глобально мироустройства.мда. интересная вещь. сегодня у нас философская ветка пока коварный сбер заманивает в ловушку доверчивых мишек. слабые и сильные - много думал особо в последние года. таков мир - есть и те и другие. это факт.но я сторонник скандинавской модели экономики - максимально возможная социальная поддержка при неизбежно высоких налогах и аналогичной модели поведения в жизни - я не считаю сильных людей выше по статусу или ещё как по отношению к другим. посему считаю что на них Господь возложил дополнительную обязанность в ответ за силу - помогать слабым, кто как может конечно и как это понимает. и даже не слабым - а так просто по жизни когда возможно. и это рассматриваю не как возвышающее качество, а скорее как внутреннюю обязанность. такое мироустройство на мой взгляд более справедливо изначально по своей очень глубокой сущности. к сожалению когда смотришь на подавляющее число очень богатых людей нашей стране - ничего кроме досады и раздражения к этим людям не возникает. он думает что если сколотил ярд - пуп земли, осподя, слов нет.
Уважаемый МЕГАМОЗГ, Вам , наверно, нужно работать аналитиком -- делаете серьёзные выводы всего из 2-х постулатов, один из которых факт, а второй -- не подтвержденные слова малознакомого Вам человекаДлительный Отпуск Получается У Него, Это Похоже На Увольнение.
Серьёзных Выводов Я не Делал, Уважаемый Кколич. Дольше Бывает Только Декретный Отпуск. Спасибо Вам.Уважаемый МЕГАМОЗГ, Вам , наверно, нужно работать аналитиком -- делаете серьёзные выводы всего из 2-х постулатов, один из которых факт, а второй -- не подтвержденные слова малознакомого Вам человека![]()
потому что РИ - это самый хреновый контракт, который только можно придумать))) ибо рассчитывается через баксы. А рубль сегодня падает. Это влияет.Кто - нибудь знает почему такая разница между мамбой и ришкой ?
Рейтинговое агентство Moody's понизило в понедельник кредитный рейтинг Португалии сразу на четыре пункта с уровня BAA1 до BA2, так называемого мусорного уровня, с негативным прогнозом
Кроме того, рейтинговое агентство Moody's заявило о том, что оно может понизить рейтинги китайских банков, которые занимались кредитованием китайских провинций. Согласно прогнозам агентства, долговая нагрузка китайских провинций может составлять $540 млрд., что выше ожидаемых уровней.
крутышки- мудисы) а вы всё - бельведерский клуб, бельведерский клуб...
название мне их нравится.Рейтинговое агентство Moody's понизило в понедельник кредитный рейтинг Португалии сразу на четыре пункта с уровня BAA1 до BA2, так называемого мусорного уровня, с негативным прогнозом
Кроме того, рейтинговое агентство Moody's заявило о том, что оно может понизить рейтинги китайских банков, которые занимались кредитованием китайских провинций. Согласно прогнозам агентства, долговая нагрузка китайских провинций может составлять $540 млрд., что выше ожидаемых уровней.
крутышки- мудисы) а вы всё - бельведерский клуб, бельведерский клуб...
Про бакс то я и забыл.потому что РИ - это самый хреновый контракт, который только можно придумать))) ибо рассчитывается через баксы. А рубль сегодня падает. Это влияет.