Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Юрок

New member
я тоже добавил платину. :) понравилось как активно серебро ходит. не нравится только, что там маркетмейкеры спрэд большой держат. на серебре около 10 центов, если об них открывать/закрывать позицию, сразу минус 0.3%.
там не всегда такой спрэд.
Всем привет и удачи.

Candesco

New member
там не всегда такой спрэд.
Всем привет и удачи.
я заметил, что они его двигают по ситуации. обычно к своей выгоде. по крайней мере со мной так получается. когда они спрэд сужают, то игрового момента нет. а когда есть игровой момент, то купить/продать сложнее. из-за этой проблемы с ликвидностью, я на нем торгую редко.

Inferno

New member
епанутый рынок.. все западное красное, мы в нуле болтаемся.. а ну пошли вниз рогатых на кол садить!!!!!!

Юрок

New member
я заметил, что они его двигают по ситуации. обычно к своей выгоде. по крайней мере со мной так получается. когда они спрэд сужают, то игрового момента нет. а когда есть игровой момент, то купить/продать сложнее. из-за этой проблемы с ликвидностью, я на нем торгую редко.
Я изредка втыкаю заявку в середину спреда.))))

Nora-AWP

Well-known member
пересмотрел тут недавно "Апокалипсис сёдня" Ф.Копполы... добротное кино... особенно понравилось, как на вертолётах народ под Вагнера угорал...)

SERC

New member
Мех, скажи честно сколько времени ты писал арни?

у меня уже мозги выворачиваются.
долбаные облака... зато при попытке алгоритмизировать и записать результаты своих исчислений стало понятно почему поза выражена в плечах с + или -, почему всегда в рынке.... особенно забавно в табличке истории сделок из двух столбиков первый цена, второй обьем сделки по этой цене со знаком направления перемножить столбики, результат сложить а потом поделить на сумму столбика обьема... получается очень забавная штука.. некое число очень похожее на ценник торгуемого инструмента. например число 202000, а цена сейчас всего-то 193000, это значит что с начала торговли наша прибыль составила тупо 9тыщ пунктов... 9 тыщ пунктов чего? на один лот? или на сколько? да хрен его знает. если бы торговали одним лотом было бы понятно. отсюда и странные мехофразы о том что его спалят на торговле одним лотом и т.д.

вощем облака и статистика забавная штука :)
Я спросил у ясеня
Где моя любимая
Ясень не ответил мне
Качая головой....

Candesco

New member
веселый завтра денек может получится. Газпром закрылся выходом из треугольника вниз на дневках. если до завтра ничего не изменится, откроемся гэпом вверх, получится возврат в треугольник и второй ложный выход вниз. далее будут фокусы вокруг 206 рублей. при пробое вверх первая краткосрочная цель 226 рублей получается.

ККолич

New member
коллеги, с Экселем кто нить знаком тесно? не могу перевести цифровое значение в текст (ну так вот примерно: в А1 написано "18", а в В1 должно быть написано "восемнадцать") если кто знает подскажите. в справочниках экселя заблудился что то.

коллеги, с Экселем кто нить знаком тесно? не могу перевести цифровое значение в текст (ну так вот примерно: в А1 написано "18", а в В1 должно быть написано "восемнадцать") если кто знает подскажите. в справочниках экселя заблудился что то.
я это делал dll-кой дополнительной, даже можно со склонениями сделать.
но делал дааавно,
так что КОПАЙ интернет

может где макрос для VBA такой есть.

Candesco

New member
прочитал сообщение про суп в Газпроме на другом форуме. там он сварился за счет последней средней цены. это наверное не считается, так как фактически цена на закрытии была 201.56. суп лучше варить в сторону тренда на более крупном тайме. получается контртренд по тренду. :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху