какие еще Балашихинах?шум-то был по поводу вот этой утки
Число москвичей вырастет на 1 млн. человек
http://www.trud.ru/article/06-07-2011/265000_chislo_moskvichej_vyrastet_na_1_mln_chelovek.html
Всем привет
это брехня? или чо? почему утка то?
какие еще Балашихинах?шум-то был по поводу вот этой утки
Число москвичей вырастет на 1 млн. человек
http://www.trud.ru/article/06-07-2011/265000_chislo_moskvichej_vyrastet_na_1_mln_chelovek.html
Всем привет
ты же ответила в посте №105)))какие еще Балашихинах?
а ты из Балашихи?)))какие еще Балашихинах?
не, я живу сейчас в Бутово, но прописка у мну в ЦАОа ты из Балашихи?)))
там не всегда такой спрэд.я тоже добавил платину.понравилось как активно серебро ходит. не нравится только, что там маркетмейкеры спрэд большой держат. на серебре около 10 центов, если об них открывать/закрывать позицию, сразу минус 0.3%.
да запутывают, оба сообщения от 6 июляты же ответила в посте №105)))
я заметил, что они его двигают по ситуации. обычно к своей выгоде. по крайней мере со мной так получается. когда они спрэд сужают, то игрового момента нет. а когда есть игровой момент, то купить/продать сложнее. из-за этой проблемы с ликвидностью, я на нем торгую редко.там не всегда такой спрэд.
Всем привет и удачи.
Я изредка втыкаю заявку в середину спреда.))))я заметил, что они его двигают по ситуации. обычно к своей выгоде. по крайней мере со мной так получается. когда они спрэд сужают, то игрового момента нет. а когда есть игровой момент, то купить/продать сложнее. из-за этой проблемы с ликвидностью, я на нем торгую редко.
Так серебром оказывается многие здесь поторговывают))Я изредка втыкаю заявку в середину спреда.))))
Есть сэнсэй, у него учимся.)))Так серебром оказывается многие здесь поторговывают))
кстати, ты не находишь, что сейчас на часовиках отрисована характерная бычья модель, так сказать?.. (привет)Так серебром оказывается многие здесь поторговывают))
Я спросил у ясеняМех, скажи честно сколько времени ты писал арни?
у меня уже мозги выворачиваются.
долбаные облака... зато при попытке алгоритмизировать и записать результаты своих исчислений стало понятно почему поза выражена в плечах с + или -, почему всегда в рынке.... особенно забавно в табличке истории сделок из двух столбиков первый цена, второй обьем сделки по этой цене со знаком направления перемножить столбики, результат сложить а потом поделить на сумму столбика обьема... получается очень забавная штука.. некое число очень похожее на ценник торгуемого инструмента. например число 202000, а цена сейчас всего-то 193000, это значит что с начала торговли наша прибыль составила тупо 9тыщ пунктов... 9 тыщ пунктов чего? на один лот? или на сколько? да хрен его знает. если бы торговали одним лотом было бы понятно. отсюда и странные мехофразы о том что его спалят на торговле одним лотом и т.д.
вощем облака и статистика забавная штука![]()
я это делал dll-кой дополнительной, даже можно со склонениями сделать.коллеги, с Экселем кто нить знаком тесно? не могу перевести цифровое значение в текст (ну так вот примерно: в А1 написано "18", а в В1 должно быть написано "восемнадцать") если кто знает подскажите. в справочниках экселя заблудился что то.
прочитал сообщение про суп в Газпроме на другом форуме. там он сварился за счет последней средней цены. это наверное не считается, так как фактически цена на закрытии была 201.56. суп лучше варить в сторону тренда на более крупном тайме. получается контртренд по тренду.коллеги, с Экселем кто нить знаком тесно? не могу перевести цифровое значение в текст (ну так вот примерно: в А1 написано "18", а в В1 должно быть написано "восемнадцать") если кто знает подскажите. в справочниках экселя заблудился что то.