Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
Минфин предложил ввести налог на высокие зарплаты с 2012 года, дополнительную ставку в 10 процентов для зарплат сверх 512 тысяч рублей в год.
это 43т.р. в мес.
Вот суки. ЕСН подняли, сейчас еще налог... все ж обратно на конверты перейдут!) Чего добиваются непонятно

Лёля

New member
С добрым утром.
Тут Серка с Вангабиром мимо проходили, чёта о тебе спорили )))
скушно им, наверное
а у меня сейчас новый интерес, переключаюсь на ньюса, в смысле вытаскивания на бульвар, с дальнейшей перспективой посещения "Шоколадницы" (у нас тут рядом)

Ньюс, я шарлотку лю с ванильным соусом и мороженым, кофе "Пикколо"

пусть заранее готовится, прально?

не, есть люди, которые что называется "в рубашке родились" - им постоянно везет, независимо от их ген, воспитания, образования и тд, иногла кажется - ну, всё! чел попал конкретно - так фигу, обстоятельства внезапно меняются и именно в его пользу, и дальше все по законам жанра про Иванушку-дурачка)
и так всегда!
Ну, это в тепличных условиях - пока он в ящик с током не попал- а там как раз и скиснет.

И, это... Он же не сидел ?И в горах не был? Вот там, как пел В.С. Высоцкий
"Ты здесь на везение не уповай.."

Хотя , конечно , бывают исключения ...
И ещё - ты верно подметила, "обстоятельства внезапно меняются и именно в его пользу" , а не он меняет обстоятельства..
Но - вот если в тайге зимой сломаешь ногу ( да, честно сказать, кому-то и лыжи будет достаточно))) - тут всё чётко по неумолимому "закону джунглей))))"

Джек Лондон очень много про это писал , особенно ярко про "везунчика" - в "Любовь к жизни" описано...

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Минфин предложил ввести налог на высокие зарплаты с 2012 года, дополнительную ставку в 10 процентов для зарплат сверх 512 тысяч рублей в год.
это 43т.р. в мес.
Совсем йопнулись, и так уже почти пол-зарплаты в казну забирают. Да здравствуют старые добрые серые схемы :)

скушно им, наверное
а у меня сейчас новый интерес, переключаюсь на ньюса, в смысле вытаскивания на бульвар, с дальнейшей перспективой посещения "Шоколадницы" (у нас тут рядом)

Ньюс, я шарлотку лю с ванильным соусом и мороженым, кофе "Пикколо"

пусть заранее готовится, прально?
Я это еще позавчера,(или вчера?) заметил. Когда ты два часа тусила под окнами Ньюса )))

Лёля

New member
"Ты здесь на везение не уповай.."

Хотя , конечно , бывают исключения ...
И ещё - ты верно подметила, "обстоятельства внезапно меняются и именно в его пользу" , а не он меняет обстоятельства..
Но - вот если в тайге зимой сломаешь ногу ( да, честно сказать, кому-то и лыжи будет достаточно))) - тут всё чётко по неумолимому "закону джунглей))))"
так над этой падлой именно в тот момент, когда он сломает ногу, вертолёт внезапно пролетит и его заметят, хотя может в этих местах вертолёты до этого 100 лет не летали)

vangabear

New member
Я это еще позавчера,(или вчера?) заметил. Когда ты два часа тусила под окнами Ньюса )))
когда Лёля начнет под окнами ньюса своего котэ в зеленый цвет красить....
все ведь помнят как ржевский коня в зеленый красил под окнами заинтересовавшей его дамы...

SERC

New member
Должно быть утка
Последнее время постоянно что-то типа этого проплывает, то же обложение налогом материнского капитала, то же увеличение рабочего дня до 12 часов и т.п.
Потом Пу это дело критикует. Вроде игры в хорошего и плохого полицейского.

Мне вот эта статья в стиле полупритчи понравилась.
http://rityal.livejournal.com/11388.html
Только первая история про жён- не очень реальная (по крайней мере - крайне редкая).
В большинстве такие "везунчики" женятся как раз наоборот- на той, что "вторая девушка - с легким детством, легким характером, легкой походкой и легкой улыбкой. С ней хорошо не только ночью, но и днем"..

И - разочаровываются ещё раньше , но вот уже потооом- женятся на первых)))
А есть такие- что и вообще женятся очень, очень поздно (как я, напр.)))
И фиг их кто заставит))))

Лёля

New member
1. Тебе то чо? Всё-равно до 2х дрыхнешь))
2. Или ты по ночам работаешь? Ночные облагаться не будут, не цы))
1.если я тут по 30 коп. вместе с тобой с утра не ловлю - это еще не значит, что я дрыхну)
2. завидуешь? тебе то, ясен пень, никто не заплатит, тем боль тебе 43 тысячи не грозят даже днем)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху