Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
Восхищаюсь людьми кто может высиживать стратегические позы. Я в этом плане психованная
.
)))тож бывает как психану!
тогда. чтоб успокоиться. закрываю маленькую часть позы.
ща просто график очень привлекательный на большом фрейме. если не врет-должно неплохо выйти)

SERC

New member
Плохой знак
Первый за четверть века случай нападения медведя на человека со смертельным исходом произошел в Йеллоустонском национальном парке в американском штате Вайоминг
http://pda.rian.ru/danger/20110707/398352151.html

Decotrader

New member
)))тож бывает как психану!
Как нормальный человек так и хочется сказать: а ты не психуй!
И тут вспомнила, как на другом форуме я уже употребила это слово и во что это вылилось :)
Вот мое сообщение там:
Сообщение от: Поганка, 22 мар 2011
в разделе: Обсуждение рынка сегодня
"Дорогой, не псиполовой орган мужчины, так. Обясняю: Вы лонгуете минилотами, частями депо... А я шорчу на всё! Почувствуй разницу. Моё ВСЁ и ваши кусочки, уж не позорьтесь..."

Последнее редактирование:

ASFedor

New member
К рынку близко и не был, а теперь чё та совсем отдалился. газ до 220 таки пока не дошёл, облиги валяются и делают своё чёрное дело, в общем, ловить пока нечего.

всем доброго.

Inferno

New member
Это ты чтобы над народом поглумиться или есть какие-то намётки? Интересно , если есть такие. Не слышала.
Глумиться даже не думал.. шальные спекульские деньги так же и уйдут.. на ртс-сопротивление, диверы рисуются на 4-х часах.. + вечером плохая стата будет.. поза шорт

К недавней дискуссии об оружии..

Некто Барщевский выступал по ящику категорически против его легализации- типа народу оно без надобности, но при этом признал, что сам его носит при себе постоянно , и более того : "он даже сейчас при мне"- и продемонстрировал пистолет. Это он обосновал необходимостью своей защиты ввиду своей профдеятельности...

И вдруг- такой пассаж :

" В Москве обстреляна машина дочери Михаила Барщевского:"

.. По словам Барщевской, ее муж собирался встретиться с приятелем, и, когда они были в машине, из стоящего позади Porsche Cayenne вышли три человека с оружием. «Муж сразу же надавил на газ, на Садовом в нашу машину начали стрелять, перегородили нам дорогу, прижали к бордюру, но нам удалось съехать», — рассказала дочь известного юриста, уточнив, что несколько пуль попали в машину...

..Между тем Михаил Барщевский не исключает, что нападение может быть связано с его профессиональной деятельностью...

Последнее редактирование:

SERC

New member
К недавней дискуссии об оружии..

Некто Барщевский выступал по ящику категорически против его легализации- типа народу оно без надобности, но при этом признал, что сам его носит при себе постоянно , и более того : "он даже сейчас при мне"- и продемонстрировал пистолет. Это он обосновал необходимостью своей защиты ввиду своей профдеятельности...

И вдруг- такой пассаж :
Ды как она рассказывает, то они с мужем бетмены.. и стреляли и стреляли и сдвух сторон...
Пневматикой, наверное..

и какой из всей этой истории, по-вашему, следует вывод?..
Переведу.
Чел говорит , что оружие нужно ТОЛЬКО випам..
А потом признаёт, что напасть могут не на него, а на беззащитную дочь - ВМЕСТО него - и в этом косвенно и его вина..

Вывод : сделал ли ОН вывод ? )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху