Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
Переведу.
Чел говорит , что оружие нужно ТОЛЬКО випам..
А потом признаёт, что напасть могут не на него, а на беззащитную дочь - ВМЕСТО него - и в этом косвенно и его вина..

Вывод : сделал ли ОН вывод ? )))
думаешь не напали бы на них будь у них пистолет?

думаешь не напали бы на них будь у них пистолет?
Дык чё я то - сам Барщевский так уже думает)))

И ещё- больше шансов уцелеть. А то кто- то здесь писал , что у жертв шансов неттт Как видим есть , ДАЖЕ у безоружных.

Ес-но - с оружием они гораздо выше.

ЧТО БЫ было с жителями Сагры- не будь они вооружены ???

Просто - 2 примера подряд - ЗА.

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Переведу.
Чел говорит , что оружие нужно ТОЛЬКО випам..
А потом признаёт, что напасть могут не на него, а на беззащитную дочь - ВМЕСТО него - и в этом косвенно и его вина..

Вывод : сделал ли ОН вывод ? )))
как-то несколько сумбурно, если честно... если я правильно понимаю, вы считаете не совсем справедливым, что отдельным категориям граждан можно владеть оружием, а остальным- нет... это так?..

Nora-AWP

Well-known member
Дык чё я то - сам Барщевский так думает)))

И ещё- больше шансов уцелеть. А то кто- то здесь писал , что у жертв шансов неттт Как видим есть , ДАЖЕ у безоружных.

теперь понятно... но этот момент уже обсуждался на 100 рядов... стоит ли продолжать?.. хотя в любом случае вы правы лишь отчасти...)

теперь понятно... но этот момент уже обсуждался на 100 рядов... стоит ли продолжать?.. хотя в любом случае вы правы лишь отчасти...)
Вот лично я думаю, что так же можно сказать про г.Бога....))

Вопрос в том , КАКАЯ часть более существенна- особенно в моменте..

Это лишняя иллюстрация некоей отстранённости народа- дескать, меня это не касается - и не коснётся..

Барщевского - коснулось, правда, в этот раз - удачно.
А если бы нет ?

Nora-AWP

Well-known member
Вот лично я думаю, что так же можно сказать про г.Бога....))

Вопрос в том , КАКАЯ часть более существенна- особенно в моменте..

Это лишняя иллюстрация некоей отстранённости народа- дескать, меня это не касается - и не коснётся..

Барщевского - коснулось, правда, в этот раз - удачно.
А если бы нет ?
видите ли, Барщевский- достаточно грамотный и умный мужик... ему ствол доверить можно в принципе, хотя, и здесь, по-большому счёту, он ему нафиг не нужен... если уж совсем откровенно...

bess

New member
я бы все-таки сходила по сберу на 102,5, а уж потом...)
но кто его знает
106 не дают, в лонг от сих вставать рискованно щитаю
пойду займусь хоз.делами)

П.С. Саша рыбку тут хвалил свежепойманную,
а вот сорвешь с куста ягоды малины, смородины, клубники, да приправишь листом мятным да смородиновым, да сразу кипяточком заваришь..мммм, вкуснее чая не найти!
сори за флуд!

Candesco

New member
Дык чё я то - сам Барщевский так уже думает)))

ЧТО БЫ было с жителями Сагры- не будь они вооружены ???

Просто - 2 примера подряд - ЗА.
а была ли цель их убить? вполне возможно это просто намек. если будет стоять цель их убрать, их уберут, даже если они будут вооружены по уши. если бы у них было оружие, могла начаться перестрелка с непредсказуемыми последствиями. так что не факт, что оружие бы пошло им на пользу.

Nora-AWP

Well-known member
Нора, такой вопрос - идёшь ты тёмным вечером со своим ребёнком (или женой) - к тебе подваливает пьяная компания по поведению и высказываниям явно и понятно ясно шо им пофигу до кого докопаться. лишь бы снять агрессию. У тебя в кармане оса (травматик) - твои действия? Будешь им лекцию и миролюбии читать или воспользуешься осой когда уже и так будет понятно шо дальше они будут действовать. Просто издалека когда кричат малограмотные упыри матом в твой адрес - такой случай не берём. Есть прямая и явная угроза безопасности в первую очередь твоему близкому кругу. чё бушь делать?
если честно, то я ствол достану из кармана ещё до того момента, когда они (хулиганы) попытаются мне что-нибудь сказать... то есть, до непосредственного приближения...

это, к счастью, пока совершенно исключено... если коротко, то наш народ ещё, так сказать, морально не готов таскать с собою стволы... слишком уж велика ответственность... :) )
Не знаю за ваш народ - а наш народ воюет практически непрерывно - и каждый пацан с 18 лет максимум их таскает- а про "моральную ответственность" даже не думает.))

А есть ещё люди , на голубом глазу заявляющие, что народ вообще не готов жить самостоятельно- исключительно под управлением гос-ва...

Но вот 20 лет живём худо-бедно ...

Впрочем , есть вариант- давать разрешение только "морально готовым". Впрочем , иным оно и не нужно ))))

В этом ты отчасти прав ))

Nora-AWP

Well-known member
Мне вот давно хочется полюбопытствовать,-кто вы по профессии?
а как это соотноситься с обсуждаемой темой?..
а Барщевскому оружие не нужно лишь по той причине, что оно лишний раз создаёт иллюзию безопасности... только чисто для психологической поддержки, так сказать...)

видите ли, Барщевский- достаточно грамотный и умный мужик... ему ствол доверить можно в принципе, хотя, и здесь, по-большому счёту, он ему нафиг не нужен... если уж совсем откровенно...
А дискутировать без оскорблений нельзя ?

И , если он умный- то почему говорит столь откровенные глупости?

И если народ тупой - почему не отменят призыв в армию ? (а берут туда сейчас - не самых умных..)

а была ли цель их убить? вполне возможно это просто намек. если будет стоять цель их убрать, их уберут, даже если они будут вооружены по уши. если бы у них было оружие, могла начаться перестрелка с непредсказуемыми последствиями. так что не факт, что оружие бы пошло им на пользу.
Полежишь с месячишко в реанимации- клянусь , такие мысли тебе и в голову не придут )))
Ещё раз- речь не о сопротивлении профессиональному киллеру..
Те же Сагровцы - думать не стали- и , как видим , перестрел ка пошла-таки им на пользу.

Nora-AWP

Well-known member
А дискутировать без оскорблений нельзя ?

И , если он умный- то почему говорит столь откровенные глупости?

И если народ тупой - почему не отменят призыв в армию ? (а берут туда сейчас - не самых умных..)
давайте по порядку...
1) насчёт оскорблений- это вы зря; )
2) потому как понятие "умный"- достаточно растяжимое и относительное; в данном контексте имелось ввиду, что в части отношения к оружию товарищ Барщевский вполне адекватен...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху