Терминатор с позой на ночь уходит. Утром, вроде как закрывается, потом опять набирает. Я так понял.А Мех термината на ночь отключает с позой? или обнуляет? кто знает?
Терминатор с позой на ночь уходит. Утром, вроде как закрывается, потом опять набирает. Я так понял.А Мех термината на ночь отключает с позой? или обнуляет? кто знает?
Хороший вопрос кстати. Была бы Оса, достал бы и пальнул. Был бы огнестрел - вряд ли. Так зачем тогда лигалайз? Осу и сейчас можно купитьэто был вопрос. аргументы вокруг по жизни.
Ну , будет-не будет - сейчас то нет- и не видно предпосылок к этому (у меня одноклассница работает в разрешительном отделе , - да и случаев таких я не слышал ВООБЩЕ ..)Гораздо опаснее его покупать, доступ то несвободный. Шпана себе позволить не может. А так будет примерно как с покупкой фирм однодневок с левыми лицензиями, будут висеть в инете объявления - оформим оружие на левый паспорт, быстро, нидорога. Наверна, тыщ за 20 можно будет взять любой шпане...
Усыпляет )))А Мех термината на ночь отключает с позой? или обнуляет? кто знает?
Ну... пожалуй.Ну , будет-не будет - сейчас то нет- и не видно предпосылок к этому (у меня одноклассница работает в разрешительном отделе , - да и случаев таких я не слышал ВООБЩЕ ..)
Главное - как ходить со стволом, оформленным на другого человека- это ж надо и паспорт подделывать ..А это - совсем другой уровень...
Шпане - не осилить.. Тогда это будет уже не шпана, а солидное бандформирование))) Но у них и сейчас есть всё- вплоть до гранатомётов.
а почему именно огнестрельное оружие необходимо?.. разве травматики будет мало?..Ну , будет-не будет - сейчас то нет- и не видно предпосылок к этому (у меня одноклассница работает в разрешительном отделе , - да и случаев таких я не слышал ВООБЩЕ ..)
Ночью на РТ, если включить звук, звучит колыбельная)Усыпляет )))
Нет.Ну... пожалуй.
Николаус, у тебя травмат есть?
Ну чота да(опять вы про легалайз оружия)
В лонгах надо держать)Ну чота да(
А вот скажи Леля, куда выгоднее вложить деньги - в недвижку и сдавать ее в аренду, или в облиги? (меняем тему)
смотря какие облиги, считай сам, допустим стоимость однухи 5лям, доход с нее в год 12 тыс зеленыхНу чота да(
А вот скажи Леля, куда выгоднее вложить деньги - в недвижку и сдавать ее в аренду, или в облиги? (меняем тему)
Не обращай внимания. Это собрались вместе любители теплого винегрета. Фууу ((((опять вы про легалайз оружия)
Хуемора еврибади!
И - нелюбители ))Не обращай внимания. Это собрались вместе любители теплого винегрета. Фууу ((((
ну я раскладываю яйца в разные корзины, а недвижка меня ни разу не подводила, стабильный доход - синица в рукахВ лонгах надо держать)
Вон Лелию накапало в них - какая недвижка может с эти сравниться))