Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Decotrader

New member
сбер опять заманивает мишек. ох и коварен шельма.
Саш, у тебя не появилась инфа, сколько еще суток сбер собирается мишек заманивать? У них заманухи еще не кончились? А то я задолбалась.
НЕ у всех стопы на 103.

Лёля

New member
Ладно , господа - благодарю всех за поднятие боевого духа - поехал весь в лонгах (но - без оружия )) отмечать ДР ))))))

Всем - удачи !! (до встречи незнаюкогда ))))
ты не расслабляйся, вдруг внис поедем на скоростном лифте, сам знаешь как бывает:
А счастье было так возможно...... и так возможно, и вот так..:smile:

Лёля

New member
и тебе хуемора )
вот прочитала
Хуенах — так звучит приветствие «Добрый вечер» на языке африкаанс, одном из 12 официальных языков, принятых в ЮАР. «Хуеморе» – значит доброе утро, «хуемэн» – хороший человек. Все из-за того, что «хуе» на африкаанс означает именно «хороший»:smile:

Сегодня 12;02
эх, хорошо рыбка жареная пошла. да под лонг. ещё утром в реке плавала.вот это жизнь.
Хм.... В это время у Сани бало 4:02 утра, а он уже успел наловить рыбки, почистить-пожарить и сьесть. А вам слабо, Москали? )))

Нет, это не жизнь. В тюрьме, и то подьем позже )))

но я не верю этому посту. \оставляем Alena в группе с аналитиками\

Decotrader

New member
)так и не понял - ты в шорте или в лонге?)) сбер вообще то краткосрочно поднимается. сломал двухмесячный коридор вверх. пока там однозначно бычья картинка.
Сейчас в лонге. Я как ты лодго не сижу. Я кусаю. Не у всех стопы на 103... Понимэ? Куркуль.

Decotrader

New member
Дорогие люди!

Сейчас ставила себе аватарку. Когда искала где это делается зашла в кабинет. Обратила внимание на смайлик, такой желтенький... Смотрю, читаю - Лёшик Хирург. Прочитала сообщение. Пошла читать дальше, т.е. выше. Скажу честно- не думала, что так отреагирую. Зацепило. Благодарю.

Ну вот, блондинко догадалась ))
А остальным по двойке, за негибкость мысли. ))
А еще хотят копейку на рынке срубить. Со знанием только арифметике это нонсес )))

не оправдывайся. сказал бы чесно - ошибся ёшкин кот вместо прибавить - отнял, но достойного человека плохо подумал, уважуха тогда - с кем не бывает))) а так и с арифметикой проблема и с географией, остаётся только застрелиться.
Шо, опять про оружие? (((
Не пойду лучше утоплюсь. )

Лёля

New member
Ну вот, блондинко догадалась ))
А остальным по двойке, за негибкость мысли. ))
А еще хотят копейку на рынке срубить. Со знанием только арифметике это нонсес )))
дадада
сними с Серки репы - за негипкость мысли)))

дадада
сними с Серки репы - за негипкость мысли)))
Да я даже если бы и захотел снять, не могу. Партийная совесть не позволяет. Вместе с тобой, это будет уже растрел. Почти безоружного (((

PS. Блондинко, (в том посту) имелось в виду - комсомолка, активистка, да и просто красавица )))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху