Decotrader
New member
Саш, у тебя не появилась инфа, сколько еще суток сбер собирается мишек заманивать? У них заманухи еще не кончились? А то я задолбалась.сбер опять заманивает мишек. ох и коварен шельма.
НЕ у всех стопы на 103.
Саш, у тебя не появилась инфа, сколько еще суток сбер собирается мишек заманивать? У них заманухи еще не кончились? А то я задолбалась.сбер опять заманивает мишек. ох и коварен шельма.
ты не расслабляйся, вдруг внис поедем на скоростном лифте, сам знаешь как бывает:Ладно , господа - благодарю всех за поднятие боевого духа - поехал весь в лонгах (но - без оружия )) отмечать ДР ))))))
Всем - удачи !! (до встречи незнаюкогда ))))
и тебе хуемора )Хуемора еврибади!
вот прочиталаи тебе хуемора )
Хм.... В это время у Сани бало 4:02 утра, а он уже успел наловить рыбки, почистить-пожарить и сьесть. А вам слабо, Москали? )))Сегодня 12;02
эх, хорошо рыбка жареная пошла. да под лонг. ещё утром в реке плавала.вот это жизнь.
Сейчас в лонге. Я как ты лодго не сижу. Я кусаю. Не у всех стопы на 103... Понимэ? Куркуль.)так и не понял - ты в шорте или в лонге?)) сбер вообще то краткосрочно поднимается. сломал двухмесячный коридор вверх. пока там однозначно бычья картинка.
ах ты... @##$%%^^но я не верю этому посту.
а Колян в шорте походу, поэтому минусит, а не прибавляет)двойка за географию. учи часовые пояса. 12.02 мск - это 20.02 у меня. разница с москвой +8 часов
Ты кого послал!!!???ах ты... @##$%%^^
Шо, опять про оружие? (((не оправдывайся. сказал бы чесно - ошибся ёшкин кот вместо прибавить - отнял, но достойного человека плохо подумал, уважуха тогда - с кем не бывает))) а так и с арифметикой проблема и с географией, остаётся только застрелиться.
дададаНу вот, блондинко догадалась ))
А остальным по двойке, за негибкость мысли. ))
А еще хотят копейку на рынке срубить. Со знанием только арифметике это нонсес )))
Да я даже если бы и захотел снять, не могу. Партийная совесть не позволяет. Вместе с тобой, это будет уже растрел. Почти безоружного (((дадада
сними с Серки репы - за негипкость мысли)))
дык у него собака теперь, почти бойцовской породы)Да я даже если бы и захотел снять, не могу. Партийная совесть не позволяет. Вместе с тобой, это будет уже растрел. Почти безоружного (((
И мы сразу же рванули вверх))сдал лонги Газпрома вчерашние, терминатор говорит надо продавать, значит надо продавать.![]()