Ну надо выпытать кто в Сочи живет. ))на море захотелось, что-то надоело торговать. одно и тоже каждый день. )
Заявление комрада Candesco на отпуск за свой счет (без сохранения заработной платы) - УДОВЛЕТВОРИТЬ.на море захотелось, что-то надоело торговать. одно и тоже каждый день. )
ха-ха, половина этой группы туристов будет даже там с ноутбуками и телефонами смотреть за торгами. ))Ну надо выпытать кто в Сочи живет. ))
И всем форумом на недельку нагрянуть в гости )) Неужели посмеет не принять ))
Это надо поручить Лёлику, как следопыту, и Серку как специалисту )) Пущай на благо форума вместе поработают ))
ну чтож, теперь можно со спокойной совестью ехать. )Заявление комрада Candesco на отпуск за свой счет (без сохранения заработной платы) - УДОВЛЕТВОРИТЬ.
а отходные?ну чтож, теперь можно со спокойной совестью ехать. )
http://www.rts.ru/ru/forts/equity/ну вот первые 2 буквы понятны. а третья? и цифра? как мне определить, как будет называться следующий?
Без поляны неотпустима отходные?
бапки оставь)))ну чтож, теперь можно со спокойной совестью ехать. )
это если отдых удастся, )) тогда с заявлением к Леле пойду о компенсации затрат на реабилитацию. )а отходные?
)))))бапки оставь)))
какие компенсации? просто не езди в Египет и Турцию и на эту...олимпийскую стройку тож не рекомендую и будет тебе щастье)это если отдых удастся, )) тогда с заявлением к Леле пойду о компенсации затрат на реабилитацию. )
да уж, после Египта я неделю не вставал с температурой 39 и говорить не мог. больше туда никогда не поеду. ) а компенсации от лосей конечно. ))какие компенсации? просто не езди в Египет и Турцию и на эту...олимпийскую стройку тож не рекомендую и будет тебе щастье)
водку ключница делала(с))))да уж, после Египта я неделю не вставал с температурой 39 и говорить не мог.
В смену отчества, Николаичем будет)интресно чем дело кончится?
Пингвин - это хорошо наевшаяся ласточка!))))А пингвины то не обманули))