Incroyable
New member
Ладненько, пора отбежать, всем горячие приветы)
У меня депозит маленький, а велик ли заработок, даже в процентах?а что мешает это делать на маленьком депозите?чем меньше депозит, тем легче зарабатывать в процентом выражении.
![]()
не совсем понятен вопрос. депозит нужно наращивать применяя те методы в которые ты веришь и которые приносят тебе прибыль. даже если на это уйдет 10-15 лет. только так. установка, что я буду торговать заведомо не правильно (чрезмерно рискованно и часто) из-за мелкого размера депозита ни к чему хорошему не приведет.У меня депозит маленький, а велик ли заработок, даже в процентах?
Стой! Я поприставать хотел!Ладненько, пора отбежать, всем горячие приветы)
привет. 50$Пипл, хай. Кто поможет? Плиз, уменьшите аватарочку для этого форума, а то я что-то никак не могу. Офис пикча менеджер не подходит для этого![]()
![]()
Он риторический.не совсем понятен вопрос.
Ээээ.... Николай Владимирович, а у Вас ягодички в муке испачкались. Простите))Ееее! Я сам сделал. Делов-то: зайти в инет и повторить алгоритм )
Доброго вечера, дамы и господа.
Булки из муки выпекают, сударьЭэээ.... Николай Владимирович, а у Вас ягодички в муке испачкались. Простите))
Гыыыы))) А он вить чичас повернётся , эта, передом)))))) Привет всем))) Конфо, персонально. )))) Тебе пластика идёт)))))Вообще-то, когда с Вами разговаривают, приличнее повернуться к людям лицом, милостивый государь.
ни о чёмО сомнениях, предрассудках и стереотипах, которые мешают вкладывать деньги на фондовом рынке
Прописные истиныни о чём
и ASFedor приплела
по каким только сайтам не шастают журналюги, чтобы оттуда сплагиатить)))
"Суку-любовь" посмотрели?Прописные истины