Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
А ты в лонгах что ли?
да, Свет)
на мамбе в лонгах, ща уже повышибает, видать(((
только фск и новатэк пока не на краю бездны,
лан фигня, не так уж и много потеряла, половина июльского профита еще не сожрано
а шорт ри я уже закрыла

SERC

New member
упс! а не вышибло ниоткуда)
лонгов гп и сбера у меня нет, если чо
Т.е. на завтра твёрдая уверенность в росте, ну или по крайней мере северогэп?
Такаяж байда, тебе не повезло, в одной лодке мы с тобой, ты и я))))

Лёля

New member
Т.е. на завтра твёрдая уверенность в росте, ну или по крайней мере северогэп?
Такаяж байда, тебе не повезло, в одной лодке мы с тобой, ты и я))))
да откуда я знаю?
ри играю интрадей
на мамбе среднесрочные лонги - если завтра фучерс сиплого на открытии будет красный - закрою
пока у меня просадка по портфелю в пределах допустимого, чуть больше 1% - а это ерунда

Лёля

New member
Радзинский признал вину в ДТП, в котором погибла 24-летняя девушка
http://rusnovosti.ru/news/154605/

«Мне плохо, говорить не могу, меня везут в больницу», — заявил «Известиям» Эдвард Радзинский. Позже он сообщил, что врачи поставили диагноз сотрясение мозга.

Лёля

New member
Площадь Москвы увеличится в 2,4 раза, МФЦ могут построить в Рублево-Архангельском

Международный финансовый центр, скорее всего, будет расположен в Рублево-Архангельском, сообщил губернатор Московской области Борис Громов на совещании в Горках.

«Это скорее всего, как вариант, который будет рассмотрен. Мы получили предварительное согласие. Работа будет двигаться в этом направлении», – сообщил он.

Как передает корреспондент «Газеты.Ru», в совместных предложениях правительства Москвы и правительства Московской области, которые сегодня представили мэр Москвы Сергей Собянин и Громов, говорится, что площадь Москвы может быть расширена на 144 тысячи гектаров – до 251 тысячи гектаров.

Расширение границ Москвы произойдет в западном, юго-западном и южном направлениях, главным образом за счет территории, ограниченной Киевским и Варшавским шоссе, а также большим кольцом Московской железной дороги.

Incroyable

New member
Приветы!
Дакс красиво и мощно закрыл гэп на 7187, так что аккуратно затарившись, жду отскока... правда в фольксваген лезть побоялась, как-то он не допадал)
надеюсь, что все живы здоровы, времени вобрез, опять зачастили гости, плюс пользуюсь погодой для длительных водных прогулок)

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
интересно, что на этой недели отчитываются только Сити и Морганы, а BAC и GS лишь на следующей... Жду Алкою) Если прогноз Меха на всю неделю окажется правильным, будет грустненько)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху