Но! Судя по сиплому, еще вернемся и сходим ниже.достигли. Локальный. Можно начинать отстрел мишек )).
Но! Судя по сиплому, еще вернемся и сходим ниже.достигли. Локальный. Можно начинать отстрел мишек )).
У меня один расчет тоже быстро проходит, но он повторяется много-много разу меня около двадцати столбцов на 4000 сторок,+ еще дополнительная таблиска 30х30, + еще 2 графика с 4-6 кривыми(которые перерисовываются каждый цикл, + 1-3 стакана с фьючами. Расчет длится две секунды, и все графики перерисовываются. Затем снимаются новые данные со стакана(нов) и опять через две секунды все наносится на график.
И это чистый эксель, даже без макросов.
Робот Жора) пусть играетсяВ префках сбера стопы на 80ти поснимали, теперь и порасти надобно.
Роботы какие-то, Лелий, чо за фигня?
– 4 Закон Робототехники: С массовым появлением на ФР роботов волатильность будет снижаться. При торговле исключительно робатами волатильность полностью исчезнет.
– Именно поэтому и нужно много роботов, хороших и разных. Во всех смыслах разных.
– Отличная идея, отдать все бабло роботу пусть он все проипет и покончим с этим раз и навсегда, а то уже сил нет, то вверх то вниз
он еще недоделанный, да и потом еще время надо будет потестироватьЧо делать то? Падать, али вверх?
Чего Жорик кажет?
олололололо жестьон еще недоделанный, да и потом еще время надо будет потестировать
Верни авуон еще недоделанный, да и потом еще время надо будет потестировать
дык у меня гастарбайтеры + я их только первый день кормила, теперь они на самообеспечении и самообслуживании)олололололо жесть
Лёля, как к тебе программистом устроиться?Кажется там у тебя можно пожрать и выпить нахаляву )))
а чего они у тебя программят, а не у себя? ))он еще недоделанный, да и потом еще время надо будет потестировать
Интересно, это те же таджики, которые плитку клали?дык у меня гастарбайтеры + я их только первый день кормила, теперь они на самообеспечении и самообслуживании)
ну, они могут и у себя, просто все равно в Москву прилетели и тут какбэ транзитом до средыа чего они у тебя программят, а не у себя? ))
стратегию ты им дала?
Вчера в передаче про гастробайтеров Ровшан Аскеров сказал, что именно таким себя и считал ( Я так поняла, что несколько летназад он получил Российское гражданство) и ничего не видет постыдного в том, чтобы так называться, что такое определение можно применить ко многим людям, которые даже и не подозреывают об этом и считают это обидным.И вообще, к работникам умственной сферы нельзя применять такой термин...
Тыж медведь.Фига себе! ВТБ какой дешевый! Мне кажется пора налетать!
Всегда интересно, на что народ обращает внимание. В какой стакан смотреть и какие цифры искать?вот и кукл в стакан с бидами вышел