Самому интересно. ))Всегда интересно, на что народ обращает внимание. В какой стакан смотреть и какие цифры искать?
Вижу только, что 1335 на сиплом крепко держат
Последнее редактирование:
Самому интересно. ))Всегда интересно, на что народ обращает внимание. В какой стакан смотреть и какие цифры искать?
а уж РИшка то какая заманчивая становится ))Фига себе! ВТБ какой дешевый! Мне кажется пора налетать!
Вот даже уже считаю неуместным спрашивать на самом сиплом или на фуче и откуда 1335?Самому интересно. ))
Вижу только, что 1335 на сиплом крепко держат
ну в данном случае у меня сам индекс, но впрочем большой разницы нет.Вот даже уже считаю неуместным спрашивать на самом сиплом или на фуче и откуда 1335?
Понимэ. Надо все же разобраться мне с этими индексами, фучами. Я вообще, пока ты не показал СиПину в данном случае у меня сам индекс, но впрочем большой разницы нет.
на фьюче будет 1330
Какой покупать? Кыся, мы падаем.Я бы вам сказал, что нужно покупать было, но как позу озвучу, так кирдык)
да ладно, колись )) Тебе-же скучно одному в поезде ехать )))Я бы вам сказал, что нужно покупать было, но как позу озвучу, так кирдык)
Сурово ты, по графику индекса видишь как кукл в стакан с бидами вышелну в данном случае у меня сам индекс, но впрочем большой разницы нет.
на фьюче будет 1330
Продавай, когда все покупаютКакой покупать? Кыся, мы падаем.
Продавай, когда все покупают
и
покупай, когда все продают))
(ну сбер то у мну фшорте сегодня, стоп в б/у )
Почему на индексе. В наших стаканах, на РИшке, ф.Сбера начали выплывать тысячники.Сурово ты, по графику индекса видишь как кукл в стакан с бидами вышел)
Хэлоу, как отдохнулось?)Не люблю, когда рынок тупо идёт в одну сторону, даже если я в супер-позе)) в этом есть какая-то обреченность и возможность ловушки))
Приветики! да отлично просто.Хэлоу, как отдохнулось?)
в оригинале эта мысль звучит так: будь осторожен, когда другие проявляют жадность и будь жаден, когда другие проявляют осторожность.Продавай, когда все покупают
и
покупай, когда все продают))
(ну сбер то у мну фшорте сегодня, стоп в б/у )
а что мешает это делать на маленьком депозите?То бишь иди протиФ рынка))
это отлично работает, но только при большом депозите, от определенных уровней набор позы и т.д.
Проценты то большие, только профит маленький))а что мешает это делать на маленьком депозите?чем меньше депозит, тем легче зарабатывать в процентом выражении.
![]()
ну так если торговля правильная, то все должно изменится в будущем. иначе откуда взяться крупному депозиту?Проценты то большие, только профит маленький))