Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
В ДТП с участием Радзинского в Подмосковье погибла девушка
Известный телеведущий, писатель и драматург не пострадал

Телеведущий, писатель и драматург Эдвард Радзинский попал в ДТП в Московской области. В аварии погибла девушка, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах Подмосковья.

«По предварительным данным, столкнулись два автомобиля — Volvo, за рулем которого находился 74-летний Радзинский, и Nissan, которым управляла 24-летняя девушка», — сказал он.

Источник отметил, что столкновение произошло посередине дороги, «то есть, фактически, оба автомобиля выехали частично на «встречку».

Лёля

New member
если не забуду гляну вечером. на донышке наверняка выбит год изготовления.
60+ наверное :)
я уже посмотрела)

Возросшая во второй половине XIX в. потребность в вычислительных работах в целом ряде областей человеческой деятельности способствовала развитию ВТ и повышению требований к ней, которым существующие на тот момент различного типа вычислительные устройства не отвечали. И лишь созданную в 1874 г. В. Ордером модель арифмометра можно считать началом математического машиностроения. Арифмометр непрерывно совершенствовался, что отразилось в ряде высоких наград, присужденных ему, высшая из которых — медаль на международной выставке в Париже в 1900 году. Арифмометры Ордера широко выпускались и в СССР, в 1931 они стали называться «Феникс», в 1969 их выпуск достиг максимума (250 000 экземпляров).

В ДТП с участием Радзинского в Подмосковье погибла девушка
Известный телеведущий, писатель и драматург не пострадал

Телеведущий, писатель и драматург Эдвард Радзинский попал в ДТП в Московской области. В аварии погибла девушка, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах Подмосковья.

«По предварительным данным, столкнулись два автомобиля — Volvo, за рулем которого находился 74-летний Радзинский, и Nissan, которым управляла 24-летняя девушка», — сказал он.

Источник отметил, что столкновение произошло посередине дороги, «то есть, фактически, оба автомобиля выехали частично на «встречку».
мораль: вольво понадёжнее ниссана

SERC

New member
Двухпроцентного зарезанного лося сегодня уже отбил и вышел в + 2,5%. Но пятничный осадок ещё не исчез из головы(
вот думаю, прикрыть ли сберошорт, али нет, рублёк накапал, но мало это или много, вот в чем вопрос...

Aquarius

Administrator
я уже посмотрела)

И лишь созданную в 1874 г. В. Ордером модель арифмометра можно считать началом математического машиностроения. Арифмометр непрерывно совершенствовался, что отразилось в ряде высоких наград, присужденных ему, высшая из которых — медаль на международной выставке в Париже в 1900 году. Арифмометры Ордера широко выпускались и в СССР, в 1931 они стали называться «Феникс», в 1969 их выпуск достиг максимума (250 000 экземпляров).
Феликс

Inferno

New member
Меня то неплохо словли, мдя..(
сбер 92?
мне тоже в четверг нервы помотало, но высидел, не закрыл..

не ну 92 это совсем наглость)) сечас все внимание на отчеты западных компаний, если там хреновы дела, должны хорошо пойти вниз.. не верю что с этих уровней сипи толстосумы будут лонговать дальше.. не вижу смысла

к тому же надо к сентябрю нормальные цены для закупа установить

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху