Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
ну жизнь такая хреновая.
3+ лет вольвы не пользуются спросом, а 3-7 лет японцы\немцы\корейцы тока в путь разлетаются.
наверное технологическая или языковая проблема.
на авто.ру как-то слышал: "потому что Вольво- это автомобиль для не таких как все". ))

SERC

New member
странно, в моём рейтинге немцы японцы и шведы на высоте.
а не корейцы (хорошую машину ХУЙндаем не назовут)
Языки нужно учить, товарищ!

вот прочитала
Хуенах — так звучит приветствие «Добрый вечер» на языке африкаанс, одном из 12 официальных языков, принятых в ЮАР. «Хуеморе» – значит доброе утро, «хуемэн» – хороший человек. Все из-за того, что «хуе» на африкаанс означает именно «хороший»:smile:

SERC

New member
Вот если у меня на 10минутном графике появляется вертикальная линейка прокрутки, то это верный признак, что движуха была;)

Хирург

New member
Всем привет!!!
Я сегодня прям весь в делах, хорошо хоть шорты успел открыть. У меня теперь новый комп на котором скайп уже не будет тормозить, как на ноуте. Так что, кто желает, добавляйте spectr23 к себе в контакты. На Ришке медведи бычков знатно подловили, даже поддержка на 192К уже прогнулась, таким темпом нужно бы лететь до 187К. Ну а возврат выше 192К, может означать продолжение боковика.

vangabear

New member
странно, в моём рейтинге немцы японцы и шведы на высоте.
а не корейцы (хорошую машину ХУЙндаем не назовут)
никто и не говорит что шведы плохие машины.
новую в салоне покупай и езди на здоровье.
а если захочешь продать, то отдашь за бесценок.

vangabear

New member
Всем привет!!!
Я сегодня прям весь в делах, хорошо хоть шорты успел открыть. У меня теперь новый комп на котором скайп уже не будет тормозить, как на ноуте. Так что, кто желает, добавляйте spectr23 к себе в контакты. На Ришке медведи бычков знатно подловили, даже поддержка на 192К уже прогнулась, таким темпом нужно бы лететь до 187К. Ну а возврат выше 192К, может означать продолжение боковика.
до 173.......... бы им бы слетать....

SERC

New member
Всем привет!!!
Не, я пас, там фсбэшники теперь тусят)

SERC

New member
Выражайся яснее: Продать трёхлетнюю Валюху - это означает познакомиться с Коляном.

Candesco

New member
это mini cooper для не таких как все
может быть. :) это вообще шутка была.. а мини что-то есть привлекательное. :) для девушки хорошая тачка. ) а дизайн Вольво все таки на любителя. и как сказал Ванга с ликвидностью есть проблемы.

vangabear

New member
Выражайся яснее: Продать трёхлетнюю Валюху - это означает познакомиться с Коляном.
гыгы. я так понимаю трейдеров по имени "Николай" в природе не существует, а если они и есть, то с ними особо не дружат!
как жаль Старателя...

ну т.е. это хорошая возможность купить б/у вольво за бесценок? )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху