Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
Капризка! Подготовила пачку материалов четыре книжных листа уложились в полтора убористым. Высылаю, как и в первый раз, rtfом. Это половина того, что я хочу Меху на смотрины отправить. Вторая следует. Уведоми меня, когда будет готово.
Боюсь, ещё долго не будет готово. Ночью глаза закрываются, а днём некогда (но спать хочется всё равно: ночью-то не выспался - поздно лёг!). Разве что в воскресенье подходящий таймслот может выдаться. Я, наверно, зря согласился.
Важное слово забыла! Пожалуйста)
Тот, кто отнимает моё время, тоже знает это слово.

kaprizka

New member
Жизнь отнимает у людей слишком много времени.

Ежи Лец
Можно и так сказать, с натяжкой. Только жизнь - это слишком общо. В данном случае время отнимает вполне конкретный человек, которому всё время нужны стрелялки, притом с моим участием. А возразить я не могу: нечего дать альтернативное, да ему это и неинтересно. В угол поставить - вроде как нет повода (хотя есть, конечно). Так что либо я, либо компьютер, а чаще мы оба заняты. А если всё же я оказываюсь свободным, и комп тоже, то какое-нибудь задание возникает - хотя бы по грибы сходить.

Последнее редактирование:
Ну что-б дифченки появлялись надо приманку почаще кидать.
Вот например, чтоб не утруждать дифченок чтением, аудио-романчик, онлайн.
http://asbook.ru/radioshow/radio-detective/270-agata-kristi-kottedzh-solovey-radiospektakl.html
И вообще, ничего сайтик по аудиокнигам, жаль маленикий ((
Ну- не так и маленький- но классный ))

http://asbook.ru/abooks/russlit/645-legendy-nevskogo-prospekta.html

Юрок

New member
Можно и так сказать, с натяжкой. Только жизнь - это слишком общо. В данном случае время отнимает вполне конкретный человек, которому всё время нужны стрелялки, притом с моим участием. А возразить я не могу: нечего дать альтернативное, да ему это и неинтересно. В угол поставить - вроде как нет повода (хотя есть, конечно). Так что либо я, либо компьютер, а чаще мы оба заняты. А если всё же я оказываюсь свободным, и комп тоже, то какое-нибудь задание возникает - хотя бы по грибы сходить.
Неужели стрелялка и грибы важнее возможности заработать какие-то деньги?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху