Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Золото на хаях. Надо завтра про металлические счета в сбере узнать. У меня мамочка больше года назад в золоте счет открыла на свои пару копеек.А я совсем не пойму актам все происходит и по какому курсу.
http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/values/oms/

Aquarius

Administrator
угу, а сейчас они на протоколах рванули)

Я один, все тонет в фарисействе.
Жизнь прожить - не поле перейти.
Похоже, графики разворачиваются вверх.

Вот что нашёл http://lit.1september.ru/articlef.php?ID=200002101
Пастернака в школе проходят. Хорошо. Всё разжевано.

Эля

New member
Быть знаменитым некрасиво.
Не это подымает ввысь.
Не надо заводить архива,
Над рукописями трястись.

Цель творчества - самоотдача,
А не шумиха, не успех.
Позорно, ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех.

Лёля

New member
Вот, именно. Когда учился после школы, самостоятельно, по первоисточникам, понял, что в школе учили не так как надо.
ну, так! а у меня брат первое время заваливал написание эссе на различные темы в западном универе, хотя по другим предметам с самого начала учился хорошо

я бы сейчас поучилась бы где-нить с удовольствием, но меня уже не примут, у них там ограничения по возрасту
старая, мля)

Последнее редактирование:

Decotrader

New member
Лёль, спс. Почитаю завтра. Давно помню, что есть одна непонятка. Сбер по какому-то низкому курсу покупает. Завтра буду пытать сбер.

news

New member
В Гуманитарной теологической академии при Одесском Христианском гуманитарно-экономическом открытом университете успешно защитил магистерскую диссертацию на тему «Христианская этика в современном мире» самый старший студент Украины Феофил Дорошенко, которому в феврале текущего года исполнился 81 год.
Такто )

Лёля

New member
Лёль, спс. Почитаю завтра. Давно помню, что есть одна непонятка. Сбер по какому-то низкому курсу покупает. Завтра буду пытать сбер.
ну там чо то да, я читала, что в сбере невыгодно эти счета открывать, лучше открыть счет у брокера и сидеть долгосрочно

Лёля

New member
В Гуманитарной теологической академии при Одесском Христианском гуманитарно-экономическом открытом университете успешно защитил магистерскую диссертацию на тему «Христианская этика в современном мире» самый старший студент Украины Феофил Дорошенко, которому в феврале текущего года исполнился 81 год.
Такто )
ну, прально, на магистра или МВА вроде в любом возрасте, я говорю про бакалавров ихних

Decotrader

New member
Такто )
Да, не то что мы,неучи... Теперь на работу надоему устроиться.

Candesco

New member
Rizhanin
12 мая 2011, 15:13
Вот такое смешное серебро:)

надеюсь поймут все:

(сперта с сайта Блум-Бум)
сегодня серебро тоже в своем стиле катает из -3% в +2% :) Инферно хорошо вошел, если держит еще. я все таки не решился покупать от 35.

Candesco

New member
глянул сейчас из интереса индекс SP и доу на дневках - давно не смотрел. в продажу вошли оба в этом году в мае. последние два раза эти сигналы были перед кризисом 2008 и коррекцией в мае 2009г. похоже этот год будет коррекционный, будем болтаться в дипазоне еще какое-то время или пойдем лои обновлять локальные. максимум маловероятно, что хватит сил переписать в ближайший месяц.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху