conforgery
New member
Так я за счет 10 плеча и наверстал упущенное ))) В жж напишу - кину ссыль. Вам тоже привет и удачи!Николай, Вы опять за своё?
Всем привет и удачи.
Так я за счет 10 плеча и наверстал упущенное ))) В жж напишу - кину ссыль. Вам тоже привет и удачи!Николай, Вы опять за своё?
Всем привет и удачи.
а сын, значит, будет ИльичПочему? Меня зовут Ильёй. Да, год назад я вступил в коммунистическую партию. Приходите и Вы к нам.
ты мой пост читал насчёт плечей, игрок?Так я за счет 10 плеча и наверстал упущенное ))) В жж напишу - кину ссыль. Вам тоже привет и удачи!
А вот и не Павлик)))нет, но я могу угадать, ну патамушта я умная очень)
Поверьте, мне не хочется опять с Вами расставаться надолго. Но с 10 плечами это неизбежно.Так я за счет 10 плеча и наверстал упущенное ))) В жж напишу - кину ссыль. Вам тоже привет и удачи!
не придем, у вас Ленин лежит не по фэн-шую :smile:Почему? Меня зовут Ильёй. Да, год назад я вступил в коммунистическую партию. Приходите и Вы к нам.
на каком фрейме перекупленность?Народ, что засчитываем сегодня? Снятие перекупленности или отскок?
да, крутой пост ))ты мой пост читал насчёт плечей, игрок?
У меня проблемка была из-за увеличения депо )Поверьте, мне не хочется опять с Вами расставаться надолго. Но с 10 плечами это неизбежно.
а, простите я имела ввиду свои инструменты, в первую очередь дакс и фольксваген, диалог, балду, байду, дейче бёрзе....на каком фрейме перекупленность?
сегодня снятие перепроданности.
ну последние два дня падало всё, Ришка, например.а, простите я имела ввиду свои инструменты, в первую очередь дакс и фольксваген, диалог, балду, байду, дейче бёрзе....
короче, всё, что безудержно росло последние две недели..
а где у тебя перепроданность?
лутше бы порчу сняли, а то вон народ волнуется из-за лонгов)сегодня снятие перепроданности.
согласна, в пятницу стресс-тест для немецких и европейских банков положительно огласят, там же Citiчко отчитается....а так средняя ...эээ... свинговая волна и длится дня три.
"Громовое сердце" с Велом Килмером.А вот какой бы фильм вы хотели бы посмотреть как в первый раз? Я бы американский пирог - 1 посмотрел как бы в первый раз. какбы
Забавный тип) Про очевидный резкий рост спрашивать не буду, действительно чо тут... Слуш, а жаба не задавит за упущенную прибыль на дневной белой свече?Дайте, пожалуйста, подсказку. Понятно, что скоро начнется резкий рост, но в какой момент лучше всего начать покупать, чтобы не ошибиться? Я считаю, когда сформируется дневная белая свеча. Не так?
ты может не заметила, но я тролллей не завожу.Лель, ты седня жжешь..))
не забыть бы,-три раза против часовой...
Не пойму чей троль Пионер,-Конфа или Конвертика?
Вы догадались?
Да, кстати, а отчего вы не пугаете плечами Термината? он то вон не мелочится, но с нами всегда!