да ему не успеет надоесть, какие-то 20 тырА мне надоело спекулировать акциями на мамбе. Слишком много сил и времени уходит. На пиво и телок мало остается.
долго ли умеючи? :smile:
да ему не успеет надоесть, какие-то 20 тырА мне надоело спекулировать акциями на мамбе. Слишком много сил и времени уходит. На пиво и телок мало остается.
души бедрами.да в мыслях не было, у меня и сил то физических стока нет, а то б давно кучу народу уже передушила бы)
Девчонки-трейдерши! с булками ...(мечтательно) ))).С такими попками в пекарне всегда сахар..))))
Коль. про девчонок новых не скажу, не знаю. сама редко бываю, лучше у Лели спросить, она завсегдатай)
нафига тебе эти девчонки-трейдерши! одни бапки на уме..)
пеки булочки лучше..)
ац какуныой, ой, ой чо делаецца! ац ац какивают)
а это...как хоть Алкоа отчиталась?
да. Но что это - разворот или коррекция. ???ой, ой, ой чо делаецца! ац ац какивают)
результаты Alcoa за II квартал опубликованные после закрытия торгов в штатах не сильно порадовали инвесторов - прибыль на акцию составила $0,32, при прогнозах $0,33-0,34ой, ой, ой чо делаецца! ац ац какивают)
а это...как хоть Алкоа отчиталась?
удушатся за 1 цент)))результаты Alcoa за II квартал опубликованные после закрытия торгов в штатах не сильно порадовали инвесторов - прибыль на акцию составила $0,32, при прогнозах $0,33-0,34
подробней
Лёля, что у тебя на аве? китайский фаст-фуд в коробочке и палочки к нему?)удушатся за 1 цент)))
Калисто неодобряэ пьяная женщинаЛёля, что у тебя на аве? китайский фаст-фуд в коробочке и палочки к нему?)
))))Калисто неодобряэ пьяная женщина
Солнце, это ты или кто-то прикалывается?)Калисто неодобряэ пьяная женщина
Это я, детка, я. Давно не виделись, соскучился. Тут новые девченки появились? Встечи были? Фейсбуками обменялись?Солнце, это ты или кто-то прикалывается?)
Я тож! девчонок новых не зафиксировала, но может они и были) зато приходил к нам Артём Чуб)Это я, детка, я. Давно не виделись, соскучился. Тут новые девченки появились? Встечи были? Фейсбуками обменялись?
Ну что-б дифченки появлялись надо приманку почаще кидать.Тут новые девченки появились? Встечи были? Фейсбуками обменялись?
Артем Чуб? ))) Круто. У тебя есть фейсбук? Давай дружить!Я тож! девчонок новых не зафиксировала, но может они и были) зато приходил к нам Артём Чуб)
нету у меня такого, я же не общественный человек) хотя к Хире может быть в скайп запишусь)Артем Чуб? ))) Круто. У тебя есть фейсбук? Давай дружить!
Мех писал, что вроде с отскоком осторожно надо, посмотри на первой странице)Дайте, пожалуйста, подсказку. Понятно, что скоро начнется резкий рост, но в какой момент лучше всего начать покупать, чтобы не ошибиться? Я считаю, когда сформируется дневная белая свеча. Не так?