Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
С такими попками в пекарне всегда сахар..))))

Коль. про девчонок новых не скажу, не знаю. сама редко бываю, лучше у Лели спросить, она завсегдатай)
нафига тебе эти девчонки-трейдерши! одни бапки на уме..)
пеки булочки лучше..)
Девчонки-трейдерши! с булками ...(мечтательно) ))).

Aquarius

Administrator
ой, ой, ой чо делаецца! ац ац какивают)

а это...как хоть Алкоа отчиталась?
результаты Alcoa за II квартал опубликованные после закрытия торгов в штатах не сильно порадовали инвесторов - прибыль на акцию составила $0,32, при прогнозах $0,33-0,34
подробней

Incroyable

New member
Привет, Эротоманы! Я смотрю, движение рынка всех возбуждает))))
Капризка! Подготовила пачку материалов четыре книжных листа уложились в полтора убористым. Высылаю, как и в первый раз, rtfом. Это половина того, что я хочу Меху на смотрины отправить. Вторая следует. Уведоми меня, когда будет готово.
Важное слово забыла! Пожалуйста)

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Это я, детка, я. Давно не виделись, соскучился. Тут новые девченки появились? Встечи были? Фейсбуками обменялись?
Я тож! девчонок новых не зафиксировала, но может они и были) зато приходил к нам Артём Чуб)

Тут новые девченки появились? Встечи были? Фейсбуками обменялись?
Ну что-б дифченки появлялись надо приманку почаще кидать.
Вот например, чтоб не утруждать дифченок чтением, аудио-романчик, онлайн.
http://asbook.ru/radioshow/radio-detective/270-agata-kristi-kottedzh-solovey-radiospektakl.html
И вообще, ничего сайтик по аудиокнигам, жаль маленикий ((

Incroyable

New member
Артем Чуб? ))) Круто. У тебя есть фейсбук? Давай дружить!
нету у меня такого, я же не общественный человек) хотя к Хире может быть в скайп запишусь)
давай дружить по-старому, без фейсбука)
Артём напомнил тебя чем-то)

Incroyable

New member
Дайте, пожалуйста, подсказку. Понятно, что скоро начнется резкий рост, но в какой момент лучше всего начать покупать, чтобы не ошибиться? Я считаю, когда сформируется дневная белая свеча. Не так?
Мех писал, что вроде с отскоком осторожно надо, посмотри на первой странице)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху