Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
С такими попками в пекарне всегда сахар..))))

Коль. про девчонок новых не скажу, не знаю. сама редко бываю, лучше у Лели спросить, она завсегдатай)
нафига тебе эти девчонки-трейдерши! одни бапки на уме..)
пеки булочки лучше..)

Лёля

New member
а Лёле не 47, что за поклёп
Колян просто заботливый, заранее мне адреса подбирает проверенных пластических хирургов, а то знаш какие случаи то бывают - рот к ушам натянут и будешь ходить как царевна-лягушка)))

Rodeo

Well-known member
Я вчера вечером закрыл полностю шорт 2-х дневный и на 5% депо влез в лонг. А шорт у меня был как всегда - с 10-м плечом )))

Это СПАРТААААААААААА!!!!!!!!

А че вы все такие кислые? Умер кто? Кстати, 2стокс продает Д.Барановский - такие дела.
Будешь кислым. Вчера утром робот встал в шорт. Ну я его тормознул, подумал профита много. Встал ручками в лонг с 10-м плечом. До сегодня в лонге. Колич. контрактов пришлось урезать, чтобы го хватило.
Сейчас желание продать мамбу, значит я так понимаю нужно тарить.

Я вчера вечером закрыл полностю шорт 2-х дневный и на 5% депо влез в лонг. А шорт у меня был как всегда - с 10-м плечом )))

Это СПАРТААААААААААА!!!!!!!!

А че вы все такие кислые? Умер кто? Кстати, 2стокс продает Д.Барановский - такие дела.
йэхх...
всё же надо дописать вторую статью на сайт.

слышал про такое - gamblers ruin?
вот у тебя сделка, 5 контрактов в позе - стоплос, убыток. ещё одна сделка 5 контрактов стоплос убыток.
следующая сделка - и наконец прибыль, ура!
но, т.к. ГО снизилось, то хватает только на 4 контракта ГО. итого прибыль, но она не перекрыла предыдущие убытки.
а было бы 5 контрактов - перекрыла бы.
ну и далее серия: 4 4 3 , 3 3 2, 2 2 1, 1 1 0.

итого получается, при разумном управлении капиталом, когда даже после серии убытков ГО хватает, чтобы не снижать размер позиции - у нас прибыль, а при заплечёванности - убыток, ведущий к разорению несмотря на то, что сделки правильно совершены.

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
Сейчас уже поздно об этом, так как больше я этим не хочу заниматься. Слишком много сил и времени уходит. Попробую спекулировать акциями.
А мне надоело спекулировать акциями на мамбе. Слишком много сил и времени уходит. На пиво и телок мало остается.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху