Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
За площадь платить, за электричество - кушать же хочется
Апгрейд периодически делать - все как у людей )
Между прочим, на последних минутах на фьюче Сбера выставлял десять!!!(потом пересчитал) заявок на продажу по 10 459, и они исполнялись не долетая да стакана. Ясно, что покупал робот. Значит они что-то знают ))). Завтра на открытии и увидим.
Хотя мне-то надо было все равно позу крыть, я то ничего на завтрашнее утро не вижу (((

Последнее редактирование:

Luckich

New member
Между прочим, на последних минутах на фьюче Сбера выставлял десять!!!(потом пересчитал) заявок на продажу по 10 459, и они исполнялись не долетая да стакана. Ясно, что покупал робот. Значит они что-то знают ))). Завтра на открытии и увидим.
Хотя мне-то надо было все равно позу крыть, я то ничего на завтрашнее утро не вижу (((
Я покупал, мне надо было. Не заморачивайся, спокойной ночи

де Голль

Well-known member
А какой очередной случАй со мной произошел!!!! Допиваю кизпярского... В районе 22 часов-слышу под окном выстрел... Не китайскую пиротехнику... натурально выстрел. Выглядываю и вижу: мудик, с пистолетом на вытянутой руке идет к машине... которая по несчастью стояла рядом с моей.. Сел и уехал..Ну и слава богу.. Через час-звонок в дверь.. У нас тамбур, метров двадцать до двери. Хтойто там... МИЛИЦИЯ!!!! Я не вызывал.. Открывайте! Мы вам все объясним! После 23.00 не хер соваться! Открывайте, хуже будет! Вот уж хер! Теперь точно не открою!!! Звонок на городской телефон... Я аж вздрогнул.. Я за него плачу, а по нему никто не звонит.. Это дежурный по РУВД тербердыев.. почему не открываете наряду полиции! Как фамилия? Телефон дежурной части??? Блин!! все сходится, надо открывать... Открываю)))) Шесть рыл в брониках и касках... Пятеро мне целят в пузо... Из родного и знакомого АКМ..Почему сразу не открыли??? А я боюсь.. Хрен вас знает, кто приперся... Вы же тоже бздите.. по одному не ходите))) Начинают ржать, а пальцы на курке! Зачем стреляли!!! Нам позвонили и сказали номер машины.. (ну правильно.. если не запомнили номер уехавшей тачки, называй номер рядом стоящей!!!) я эту суку еще найду!!! Покажите имеющееся оружие.. Один зашел с автоматом наперевес. обнюхал все стволы... Извинился... Хрен знает чем все это кончиться.... Я в лонге... Малая компенсация за полицейский произвол)))

SERC

New member
1.Покажите имеющееся оружие.. Один зашел с автоматом наперевес. обнюхал все стволы...
2.Я в лонге... Малая компенсация за полицейский произвол)))
1.Так всё запущено?))
2. Почему лонг сегодня утром тебе душу греет, северного открытия ждёшь?

де Голль

Well-known member
Да на хер это эхо войны... Сейчас такое оружие продается.. С Вятско-Полянского завода можно карабин взять со стволом тридцатых годов нарезки..
Ой соврал наверное..Года пятидесятого.. Они отрапортовали об уничтожении всех запасов.. Но как всегда соврали и эти стволы-их прибавка к зарплате.. Как то ехал в поезде с начальником сбыта этого завода.. После литрухи выпитой он мне задает вопрос-а ты знаешь, с кем я раз в одном купе ехал??? Прикидываю маршрут, авторитетность для оружейника и выпаливаю -С Михал Тимофеичем Калашниковым!!!! Бедолага чуть не помер))) И все -я лучший друг!!!

Последнее редактирование:

conforgery

New member
На Камчатке медведь напал на палатку с отдыхавшими в ней туристами. Как сообщает официальный сайт правительства Камчатского края, в результе происшествия была ранена женщина.

Инцидент случился в ночь на 15 июля 2011г. в районе Малки. Зверь, разорвав палатку, попытался вытащить из нее женщину. Если бы хищника не спугнули другие отдыхающие, последствия нападения могли быть более серьезными, чем рана от укуса правого предплечья пострадавшей.

"Cпециалисты не исключают, что на отдыхающую напала медведица, которая в последние недели вместе с двумя своими медвежатами кормится у туристической стоянки. Ранее уже был зарегистрирован случай ее нападения на автотранспорт", – отметили в краевом правительстве, добавив, что жителям и гостям края в ближайшие дни рекомендуется воздержаться от отдыха в указанном районе.

Напомним, последний резонансный случай, связанный с нападением медведя на жителя России, произошел в Сыктывкаре в сентябре 2010г. Дикий зверь атаковал горожанина в самом центре столицы Коми. Он повалил мужчину на землю, схватил за бедра и начал кусать. Медведя отпугнуло сопротивление пострадавшего и лай собак.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/15/07/2011/605733.shtml

де Голль

Well-known member
Лай-ла..Лай ла ла ла ла ла ла ла !!! Я сейчас осваиваю блюзовую (диатоническую) гармонику.. Бездельники! не хер в тивилизер смотреть! Дуйте музыку.. Может когда и вместе задвинем!!!!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху