Да.... мну тоже интересно...арнольд с такими плечами завтра открываться будет
и ведь спать завалится сейчас как младенец
а поговорить? ))Всем покеда!
не скучайте, буду во вторник
От спасибо добрым людямНарод, скиньте мне пару репкав, на звезду не хватает![]()
сиськи давай уже! ))Шоб пачесному было напоминаю о голосовании http://www.rupoll.com/lgubjlthsp.html
Оппа. А я уже и не нахожу своих тех комментов, хотя я их не удалял...странно, а Лену Минееву с её статьёй отымел так, как будто у тебя уже как минимум три звезды = дивергенция отрисовывается)
да это, наверное и не важно, важно - что бы ты не думал, что ты тут самый крутой! Самый крутой у нас Мех, и его заместитель - Термос)Оппа. А я уже и не нахожу своих тех комментов, хотя я их не удалял
Большой Брат следит и за мной?![]()
193700 средняя цена)) перед клирингом выходила, счас опять зашла...дрожу, пойдут ли ниже?Светкин!! Ты в шоколаде? ))
Будь осторожна, Бернандетта Штурм ещё речует)193700 средняя цена)) перед клирингом выходила, счас опять зашла...дрожу, пойдут ли ниже?![]()
хз, поэтому постепенно режу позу(шорт) и слушаю "ужастики" )))193700 средняя цена)) перед клирингом выходила, счас опять зашла...дрожу, пойдут ли ниже?![]()
Председатель ФРС Бернанке: В настоящее время мы не готовы принимать дальнейшие меры по отношению к экономике
значица он всёжтаки успел вчера выскочить из лонгов)))
191500 у меня тейкнулось)) может и на 190к потащат, но я что-то так сегодня вымоталась, мне хватитхз, поэтому постепенно режу позу(шорт) и слушаю "ужастики" )))
http://asbook.ru/radioshow/russradio/893-nikolay-gogol-mayskaya-noch-ili-utoplennica.html
Быстро меняет свои мнения. Не серьёзный товарищПредседатель ФРС Бернанке: В настоящее время мы не готовы принимать дальнейшие меры по отношению к экономике
значица он всёжтаки успел вчера выскочить из лонгов)))
ага, пускай определяются.191500 у меня тейкнулось)) может и на 190к потащат, но я что-то так сегодня вымоталась, мне хватит
удачи.
А Котя щас всегда на главной торчитой, а к нам Котя мой любимый заходил)