Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
МИД Китая: Китай надеется на ответственность правительства США в деле защиты инвесторов.

CNBC, Пекин — Министерство иностранных дел Китая заявило в четверг, что надеется, что правительство США будет принимать ответственное отношение для гарантирования интересов инвесторов, и выразило озабоченность по поводу возможности Вашингтона отнестись недобросовестно к своему долгу.

Представитель министерства Хонг Лей сделал эти комментарии на регулярном брифинге в Пекине, когда его спросили о предупреждении Moody's Investors Service в среду о том, что Соединенные Штаты могут потерять свой высший кредитный рейтинг в ближайшие недели, если лимит заимствования Америки не поднимут.

Китай, крупнейший кредитор Соединенных Штатов, с более чем $1 триллионом в казначейских обязательствах, опасается, что даже небольшие неплатежи могут дестабилизировать глобальную экономику и «кислые» политические отношения.

у америкашков выхода нет, включат печатный станок тока так

Incroyable

New member
я думала, что Бен уже берданул самое главное, а нет - всё ещё берданит... даксик опять вниз уматало, видимо завтра под вечер успокоится) ну после стресс-теста)
думаю вот дейче банк на волне прикупить, ушла изучать графиги и гладить....

news

New member
арнольд с такими плечами завтра открываться будет
и ведь спать завалится сейчас как младенец

Последнее редактирование:

twisty

New member
Народ, скиньте мне пару репкав, на звезду не хватает :)

bash:
Сегодня заметил, что пацанёнок на заборе пишет слово "атцкий". Спросил у него про орфографию, он ответил, что это новая мода: делать в словах ошибки, но чтобы произношение сохранялось. Он считал, что правильно это слово пишется "аццкий" и к аду не имеет никакого отношения.

Лёля

New member
Народ, скиньте мне пару репкав, на звезду не хватает :)

bash:
Сегодня заметил, что пацанёнок на заборе пишет слово "атцкий". Спросил у него про орфографию, он ответил, что это новая мода: делать в словах ошибки, но чтобы произношение сохранялось. Он считал, что правильно это слово пишется "аццкий" и к аду не имеет никакого отношения.
завтра скину, у мну патроны кончились, пораздавала уже всё

Лёля

New member
Глава Сбербанка Герман Греф направил письмо премьеру Владимиру Путину, в котором предложил ограничить хождение в России наличных денег, пишет 14 июля газета «Ведомости». По мнению Грефа, существующий объем наличности в российском денежном обороте мешает модернизации в стране и созданию здесь международного финансового центра.
http://polit.ru/news/2011/07/14/money/

Лёля

New member
автор статей с главной страницы)
ой, а к нам Котя мой любимый заходил)

Е.Минеева: 10 самых распространенных ошибок новичков на рынке
блаблаблабла

Котя - 10.07.2011, 17:39
Я думаю у всех одна большая ошибка.Они думают что рынок создан чтобы зарабатывать на нём деньги.а он создан чтобы хеджировать риски.Поэтому когда они купят,то выясняется что надо было продавать,а когда продадут,то покупать.А когда заработают случайно деньги, то выяснится что это красиво оформленная бумага.Нет счастья на рынке.

Incroyable

New member
ой, а к нам Котя мой любимый заходил)

Е.Минеева: 10 самых распространенных ошибок новичков на рынке
блаблаблабла

Котя - 10.07.2011, 17:39
Я думаю у всех одна большая ошибка.Они думают что рынок создан чтобы зарабатывать на нём деньги.а он создан чтобы хеджировать риски.Поэтому когда они купят,то выясняется что надо было продавать,а когда продадут,то покупать.А когда заработают случайно деньги, то выяснится что это красиво оформленная бумага.Нет счастья на рынке.
О каких людей статья привлекла, а Твистеру показалось, что она замусоривает форум "Русский трейдер"
Какое же разное бывает человеческое восприятие)

Лёля

New member
СМИ: Германия призывает не спешить с помощью Греции

14 июля 2011, 11:57

В Берлине заявляют, что в срочном принятии второй программы финансовой помощи Греции нет необходимости, сообщает в четверг The Financial Times.
http://www.vz.ru/news/2011/7/14/507199.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху