добрый дядя беня всем даст заработать )Сегодня он лонгилок накажет)) по очереди.
добрый дядя беня всем даст заработать )Сегодня он лонгилок накажет)) по очереди.
ненене, сегодня дубль два, для тупанов - кто вчера не понял)Сегодня он лонгилок накажет)) по очереди.
аналогично))Ришка маленько покурит и может еще вверх попыжиться. Поэтому шортик чисто символический. Надежда, что повыше дадут посильней загрузиться
Даже не сомневаюсь. Как Бен скажет, так и будет. А, он себе не враг.ненене, сегодня дубль два, для тупанов - кто вчера не понял)
как бы в друзья к нему записаться? )))Даже не сомневаюсь. Как Бен скажет, так и будет. А, он себе не враг.Но какие-нибудь Мудисы могут воду мутить.
В фейсбуке есть его страницы)как бы в друзья к нему записаться? )))
Так ты в Москве?!! ))))))вот так, Николай, пока ты после ядерной катастрофы восстанавливался . . .:-D
может вконтакте и в одноклассниках поискатькак бы в друзья к нему записаться? )))
а как ты вычисляешь?Так ты в Москве?!! ))))))
Не , вопрос не решён - принято решение его решить в такой вот форме...Хорошая статья, кратко и по делу. Насколько я понял, республиканцы и демократы хотят одного и того-же. Спор идет о том, на кого в большей мере переложить нагрузку - на всех или на богатых. Дикари, плакать хочется. В нашей, например, стране этот вопрос уже давно решен.
ну может он подумал, что ты на какой-нибудь парад ходил...а как ты вычисляешь?
ты что - то знаешь
и поэтому что? я в москве или нев москве?ну может он подумал, что ты на какой-нибудь парад ходил...
в Москве!и поэтому что? я в москве или нев москве?
GZ: +6.66 14.07.2011 17:53
ну в амстердаме.. колоритное и ввесёлое шоу.. )))в Москве!
где же ещё парады проводят )))
хитренький какой!как бы в друзья к нему записаться? )))
а чего ты так встрепенулся? ))))))о! Амстердам!