хз, но сухари тогда можно будет всем сушитьКак думаете, что произойдет с курсом доллара к рублю в случае дефолта США?
хз, но сухари тогда можно будет всем сушитьКак думаете, что произойдет с курсом доллара к рублю в случае дефолта США?
Даа, жаль что Яши нет. Хоть сказал бы на, где встречать экспирациюРаз коровы больше нет, значит торгует опционами на корову)
Краткосрочные мощные колебания без определённого направления в диапазоне 17-40Как думаете, что произойдет с курсом доллара к рублю в случае дефолта США?
"Предел госдолга США уперся в предел покупательной способности остального мира."Как думаете, что произойдет с курсом доллара к рублю в случае дефолта США?
а что тут думать? упадет доллар.Как думаете, что произойдет с курсом доллара к рублю в случае дефолта США?
Хде же моя экспирация, хде? В Жмеринке-хде-хде-хде в Жмеринке-хде В доме, где резной палисад.Даа, жаль что Яши нет. Хоть сказал бы на, где встречать экспирацию![]()
Нечто подобное и мне видится.Краткосрочные мощные колебания без определённого направления в диапазоне 17-40
А рубль, который держится исключительно на сырье, не может упасть еще сильнее? Хотя первая движуха рубля будет скорее всего вверх просто по инерции.а что тут думать? упадет доллар.
даже два шага. или прыжок)а смотреть сиськи на мониторе это точно не шаг к безалкогольному пиву?
В БобруйскеХде же моя экспирация, хде? В Жмеринке-хде-хде-хде в Жмеринке-хде В доме, где резной палисад.
ладно, одним глазком, если чё гляну )даже два шага. или прыжок)
как-то это уже сложно получается. я думаю, что люди в панике будут продавать доллары по любой цене, чтобы нашлись желающие покупать его, потребуется значительная скидка.Нечто подобное и мне видится.
А рубль, который держится исключительно на сырье, не может упасть еще сильнее? Хотя первая движуха рубля будет скорее всего вверх просто по инерции.
Ты сначала пива выпей! алкогольного. Потом смотри))ладно, одним глазком, если чё гляну )
чуть чууть - не считается же
Хорошая статья, кратко и по делу. Насколько я понял, республиканцы и демократы хотят одного и того-же. Спор идет о том, на кого в большей мере переложить нагрузку - на всех или на богатых. Дикари, плакать хочется. В нашей, например, стране этот вопрос уже давно решен."Предел госдолга США уперся в предел покупательной способности остального мира."
http://www.comon.ru/user/thebest775/blog/post.aspx?index1=44354
Ну да, первая движуха доллара может быть вниз, но вот надолго ли?..как-то это уже сложно получается. я думаю, что люди в панике будут продавать доллары по любой цене, чтобы нашлись желающие покупать его, потребуется значительная скидка.
Светкин, знаешь чо нашла в доме? офицерский сухой паёк! корочи, такая большая металлическая банка, а там уже воблы почищенные - одни спинки, не то что твоя чухонька))) мы ее открыли, патамушта там срок хранения в октябре 2011 заканчиваетсяВ Бобруйске![]()
золлотые слова!Ты сначала пива выпей! алкогольного. Потом смотри))