Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member
Краткосрочные мощные колебания без определённого направления в диапазоне 17-40
Нечто подобное и мне видится.

а что тут думать? упадет доллар.
А рубль, который держится исключительно на сырье, не может упасть еще сильнее? Хотя первая движуха рубля будет скорее всего вверх просто по инерции.

Candesco

New member
Нечто подобное и мне видится.

А рубль, который держится исключительно на сырье, не может упасть еще сильнее? Хотя первая движуха рубля будет скорее всего вверх просто по инерции.
как-то это уже сложно получается. я думаю, что люди в панике будут продавать доллары по любой цене, чтобы нашлись желающие покупать его, потребуется значительная скидка.

Бганга

New member
"Предел госдолга США уперся в предел покупательной способности остального мира."
http://www.comon.ru/user/thebest775/blog/post.aspx?index1=44354
Хорошая статья, кратко и по делу. Насколько я понял, республиканцы и демократы хотят одного и того-же. Спор идет о том, на кого в большей мере переложить нагрузку - на всех или на богатых. Дикари, плакать хочется. В нашей, например, стране этот вопрос уже давно решен.

Бганга

New member
как-то это уже сложно получается. я думаю, что люди в панике будут продавать доллары по любой цене, чтобы нашлись желающие покупать его, потребуется значительная скидка.
Ну да, первая движуха доллара может быть вниз, но вот надолго ли?..

Лёля

New member
Светкин, знаешь чо нашла в доме? офицерский сухой паёк! корочи, такая большая металлическая банка, а там уже воблы почищенные - одни спинки, не то что твоя чухонька))) мы ее открыли, патамушта там срок хранения в октябре 2011 заканчивается

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху