я боюсь переврать слова бернанке, но сказал он что "если потребуется экономике помощь - включим машинку.", есть мнение что сегодня он скажет "с экономикой все хорошо, машинку не включим!!!!" и ВНИИИИИИИИИИИИЗЗ!!!!!!!так начался крах 2008-(2):-D
сказал Ванг, прочитав статью:я боюсь переврать слова бернанке, но сказал он что "если потребуется экономике помощь - включим машинку.", есть мнение что сегодня он скажет "с экономикой все хорошо, машинку не включим!!!!" и ВНИИИИИИИИИИИИЗЗ!!!!!!!
"Ведь если внимательно ознакомиться с тем, что говорил Б.Бернанке, то вероятность новой программы количественного смягчения не превышает вероятность, наоборот, реализации программы сворачивания ранее реализованных стимулирующих мер. По большому счету, глава ФРС объявил о готовности регулятора действовать в любом направлении в зависимости от состояния американской экономики, однако спекулянты обратили внимание только на один из возможных вариантов."я боюсь переврать слова бернанке, но сказал он что "если потребуется экономике помощь - включим машинку.", есть мнение что сегодня он скажет "с экономикой все хорошо, машинку не включим!!!!" и ВНИИИИИИИИИИИИЗЗ!!!!!!!
да, а то если на его выступлении будет как вчера - это не интересноя боюсь переврать слова бернанке, но сказал он что "если потребуется экономике помощь - включим машинку.", есть мнение что сегодня он скажет "с экономикой все хорошо, машинку не включим!!!!" и ВНИИИИИИИИИИИИЗЗ!!!!!!!
О_о! спасибо! а то я думаю - с чего это я ужЕ!праздник сегодня
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ"Ведь если внимательно ознакомиться с тем, что говорил Б.Бернанке, то вероятность новой программы количественного смягчения не превышает вероятность, наоборот, реализации программы сворачивания ранее реализованных стимулирующих мер. По большому счету, глава ФРС объявил о готовности регулятора действовать в любом направлении в зависимости от состояния американской экономики, однако спекулянты обратили внимание только на один из возможных вариантов."
а что Яша делает в Жмеринке?Жмеринка. Моня продаёт свою корову Яше, тот продаёт эту же корову, немного дороже, обратно Моне. Моня опять продаёт её Яше. Однажды Моня приходит к Яше, сияя от радости.
- Я очень выгодно продал корову одному приезжему!
Яша, побледнев:
- А на что мы теперь будем жить?
ты известный приколист, согласимся, а ты свою волосатую грудь нам выложишьЧрезвычайно важный опрос:
http://www.rupoll.com/lgubjlthsp.html
чукча не читатель, чукча писатель.сказал Ванг, прочитав статью:
Мы исходим из предположения, что третьего раунда количественного смягчения со стороны ФРС США не будет
14.07.2011 14:33, Клещев Станислав, аналитик (ВТБ 24)
http://www.finam.ru/international/newsitem5C241/default.asp
ну, знаешь, обстоятельства то разные бывают)а что Яша делает в Жмеринке?
я подыщу лучшие сиськи инета для вас.ты известный приколист, согласимся, а ты свою волосатую грудь нам выложишь
а смотреть сиськи на мониторе это точно не шаг к безалкогольному пиву?я подыщу лучшие сиськи инета для вас.
а то вы все про бостилии парижы и хруст французкой булки
Раз коровы больше нет, значит торгует опционами на корову)а что Яша делает в Жмеринке?