Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Жмеринка. Моня продаёт свою корову Яше, тот продаёт эту же корову, немного дороже, обратно Моне. Моня опять продаёт её Яше. Однажды Моня приходит к Яше, сияя от радости.
- Я очень выгодно продал корову одному приезжему!
Яша, побледнев:
- А на что мы теперь будем жить?

vangabear

New member
так начался крах 2008-(2):-D
я боюсь переврать слова бернанке, но сказал он что "если потребуется экономике помощь - включим машинку.", есть мнение что сегодня он скажет "с экономикой все хорошо, машинку не включим!!!!" и ВНИИИИИИИИИИИИЗЗ!!!!!!!

Лёля

New member
я боюсь переврать слова бернанке, но сказал он что "если потребуется экономике помощь - включим машинку.", есть мнение что сегодня он скажет "с экономикой все хорошо, машинку не включим!!!!" и ВНИИИИИИИИИИИИЗЗ!!!!!!!
сказал Ванг, прочитав статью:
Мы исходим из предположения, что третьего раунда количественного смягчения со стороны ФРС США не будет
14.07.2011 14:33, Клещев Станислав, аналитик (ВТБ 24)
http://www.finam.ru/international/newsitem5C241/default.asp

zemma

New member
"Ведь если внимательно ознакомиться с тем, что говорил Б.Бернанке, то вероятность новой программы количественного смягчения не превышает вероятность, наоборот, реализации программы сворачивания ранее реализованных стимулирующих мер. По большому счету, глава ФРС объявил о готовности регулятора действовать в любом направлении в зависимости от состояния американской экономики, однако спекулянты обратили внимание только на один из возможных вариантов."

news

New member
да, а то если на его выступлении будет как вчера - это не интересно
а может скажет - вот вам расписание всех моих 35ти QEв )))

Лёля

New member
"Ведь если внимательно ознакомиться с тем, что говорил Б.Бернанке, то вероятность новой программы количественного смягчения не превышает вероятность, наоборот, реализации программы сворачивания ранее реализованных стимулирующих мер. По большому счету, глава ФРС объявил о готовности регулятора действовать в любом направлении в зависимости от состояния американской экономики, однако спекулянты обратили внимание только на один из возможных вариантов."
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Жмеринка. Моня продаёт свою корову Яше, тот продаёт эту же корову, немного дороже, обратно Моне. Моня опять продаёт её Яше. Однажды Моня приходит к Яше, сияя от радости.
- Я очень выгодно продал корову одному приезжему!
Яша, побледнев:
- А на что мы теперь будем жить?
а что Яша делает в Жмеринке?

vangabear

New member
сказал Ванг, прочитав статью:
Мы исходим из предположения, что третьего раунда количественного смягчения со стороны ФРС США не будет
14.07.2011 14:33, Клещев Станислав, аналитик (ВТБ 24)
http://www.finam.ru/international/newsitem5C241/default.asp
чукча не читатель, чукча писатель.

реально это моя первая мысль посл слов бернанке, но не ожидал что падеж начнется так скоро. нубас елки.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху