Элвис косит под Майтрейда ? )))!
кстати, Элвис чем-то майтрейда напоминает )
выражением лица чтоле...
Элвис косит под Майтрейда ? )))!
кстати, Элвис чем-то майтрейда напоминает )
выражением лица чтоле...
техническая коррекция)вот, кстати, сегодняшний внутридневной разворот в 12-30 по рихе.
кто-нибудь его может объяснить?
ни объёмов, ни уровней, прсто херакс - и развернулись вниз.
наверное это связано с разворотом нефти.вот, кстати, сегодняшний внутридневной разворот в 12-30 по рихе.
европейцы мстят) войнушка рейтинговых агентствкакие то Падрайки Гарви, Гэри Дженкинсы. чего им надо. Бенька наш рулевой.
ну.Элвис косит под Майтрейда ? )))
так начался крах 2008-(2):-Dвот, кстати, сегодняшний внутридневной разворот в 12-30 по рихе.
Ну так где-то и есть.. Тока с хвостиком )))какой ещё СССР, я думал тебе лет 30..
Драсьть.вот, кстати, сегодняшний внутридневной разворот в 12-30 по рихе.
Типичный бодряк-тухляк-сливняк)) Ждали обновление вечорошных хаев, и вот такое разочарование. Фиксы, стопы, смена настроений. Подовом стало, я так понимаю, выросшая до хаев безработица в Великобритании. Пром производство в еврозоне потом добило. Кароч, печалиться нам до Бернанки)вот, кстати, сегодняшний внутридневной разворот в 12-30 по рихе.
так вот именно, что +-200!Драсьть.
А хаи вчерашние уже никого не интересуют? Чётко до них дошли (+- 200п) и вниз покатились, техничнее не придумаешь.
А объёмы вот точно никому ничего не обязаны )
Торопыжки начали распродавать раньше времени. Только дополнительный сигнал, что продажи только усилятся.так вот именно, что +-200!
а мне нужно точно!
То было не феншуйно - я еще не у компа был.вот, кстати, сегодняшний внутридневной разворот в 12-30 по рихе.
Странно кстати, что минус 200 п., а не плюс. Обычно на таком безыдейном рынке одно развлекалово - собирать стопы. Прокололи и в обратку. Почти каждый день такое, а седня видать кукл проморгал момент... Потому что в даксе такой прокол былтак вот именно, что +-200!
а мне нужно точно!
вот а я про что!Странно кстати, что минус 200 п., а не плюс. Обычно на таком безыдейном рынке одно развлекалово - собирать стопы. Прокололи и в обратку. Почти каждый день такое, а седня видать кукл проморгал момент... Потому что в даксе такой прокол был
стопудова)вот а я про что!
ну счас кукл с шортистов своё возьмёт ...
А мой вчерашний стоп на рихе. Сняли пункт в пункт и пошли в обратку. Стоп стоял от балды - ни уровней , ни процентов, ни поддержек и к тому же далеко. Роботы блин.вот, кстати, сегодняшний внутридневной разворот в 12-30 по рихе.
аналогично - 193415А мой вчерашний стоп на рихе. Сняли пункт в пункт и пошли в обратку. Стоп стоял от балды - ни уровней , ни процентов, ни поддержек и к тому же далеко. Роботы блин.
лиса с китайско-вьетнамской приправой не алё.Ну откуда там крысы.. У них же лисы живут прямо на участках )))