А там бывает что то интересное? Мне брокер спамил про комон, глянул пару раз, ужаснулсяНе тусю, а выхватываю самые интересные весчи)) везде, где можно
"по совету друзей..." так сказать
А там бывает что то интересное? Мне брокер спамил про комон, глянул пару раз, ужаснулсяНе тусю, а выхватываю самые интересные весчи)) везде, где можно
а эт шо такое ещё?А я твою статью про пиво читаю)) а в холодильнике темного литр и чахонька...и вАще кажется, что нынче пятница![]()
Я вам дам сисек, если надоты намекаешь на "нет сисек"?
Ты и так уже руки стер до кровавых мозолей))Я вам дам сисек, если надо
И ты не знаешь?!!! это рыба такая! К ПИВУа эт шо такое ещё?
вчера пил тока кефир, если бы пиво пил и по форуму не лазил и бернанкой не пугали, стоял бы в шорте в плюсовом и в ус не дул.да патамушта не хрен пиво по вечерам сосоть, вот у нас у "неудачников" все под контролем - мотыжим свой участок и днем и ночью)))
Изводишь единого слова радиНе тусю, а выхватываю самые интересные весчи)) везде, где можно
самодельные котлеты в морозильнике.Лёля, тебе как специалистке сухого пайка вопрос: что можно и нужно хранить в холодильнике, что бы приехав раз в семь-десять дней с дачи, было чего похрумкать? при учете аспекта здорового питания)
а то вот сбежала от грозы и сижу голодная... в холодильнике - нищета! шаром и старая корочка хлеба, на фоне заморских соусов и приправ(
отлови и отвари тараканов, гусениц, крыс!не получится) соусы все из индо-вьет-тай-китайского региона.
раньше ЧоСоСбером спрашивали, а теперь про серебро.ай да серебро.. че творит
и златоай да серебро.. че творит
Тушенка. Для того и предназначена.Лёля, тебе как специалистке сухого пайка вопрос: что можно и нужно хранить в холодильнике, что бы приехав раз в семь-десять дней с дачи, было чего похрумкать? при учете аспекта здорового питания)
а то вот сбежала от грозы и сижу голодная... в холодильнике - нищета! шаром и старая корочка хлеба, на фоне заморских соусов и приправ(
наносят тончайшим слоем с мужским дыханием, и втирают тем же самым мужикомдада, кто им, россиянкам, даст продукт переводить
дам видимо уже под новые Бенины деньги начинают паровоз загружать..раньше ЧоСоСбером спрашивали, а теперь про серебро.
таким путём же вытолкнем Нейвина на торговлю какими-нибудь облигационными спредами
угу. а профессиональные скалолазы слово жопа заменяют словом душа.а ведь главное в женщине - душа.
а за их отсутствие! нормальный ты пацан Лелий!!!! настоящий трейдер!Да ты не переживай)) Мы ж тебя не за сиськи любим)
кстати, даотлови и отвари тараканов, гусениц, крыс!