пробовала свинго?по методу свинго-трейдинга?))))
пробовала свинго?по методу свинго-трейдинга?))))
дададаты что, там же витамины, аминокислоты. вобще жидкость полезна организму, надо пить.
Т.е. пиво полезно для женщин?дадада
Любишь пиво и сиськи? Природа идёт тебе навстречу!
Вред пива >> женские гормоны в пиве.
Известно, что в качестве сырья при производстве пива используется хмель. Хмель — это род цветковых растений семейства Коноплёвые. В «шишечках» хмеля содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) — вещество, относящееся к классу фитоэстрогенов (фито — растение, эстроген — женский половой гормон), что придает хмелю эстрогенную активность.
http://www.chirkofff.com/alkogol/vred-piva-zhenskie-gormony-v-pive.html
немки говорят сиськи пивом натирают, я в одном фильме про немцев видел даже. Инкрой, правда это?Т.е. пиво полезно для женщин?
в статье все написано)Т.е. пиво полезно для женщин?
неа, но Ягуар много на эту тему повествовал)пробовала свинго?
да это правда, так же как и тот факт, что россиянки натирают сиськи водкой)немки говорят сиськи пивом натирают, я в одном фильме про немцев видел даже. Инкрой, правда это?
Да, было дело.про Серка вы несправедливы, он через 20 мин поссле Меха отметился, видать ждал Аквариуса-то
а мексиканки текилой, американки виски итд)да это правда, так же как и тот факт, что россиянки натирают сиськи водкой)
дада, кто им, россиянкам, даст продукт переводитьда это правда, так же как и тот факт, что россиянки натирают сиськи водкой)
А чем натираешь ты? Одну водкой, другую пивом?да это правда, так же как и тот факт, что россиянки натирают сиськи водкой)
Ну здесь смотря на чьей стороне стоишь...а я уж волнуюсь вся
а то Сирега - хренак так! и второй после Меха - это ж плохая примета)
двойное гражданство - оно такое, всё время приходится в раскоряку)А чем натираешь ты? Одну водкой, другую пивом?
охренеть! кто проплатил эту статью?)в статье все написано)
и видеоролики даже есть
Ну здесь как раз всё просто - "нет человека - нет проблем" (c)А чем натираешь ты? Одну водкой, другую пивом?
да ты, сцуко, шортил стопудофф, а как мой пост прочел - сразу перевернулся)))Ну здесь смотря на чьей стороне стоишь...
ты пока на моей, так что рви когти фшорты))
Куй там, вчерашний шорт сбера закрыл и вчерашний же лонг гп от 200,55 усилил. Такто.да ты, сцуко, шортил стопудофф, а как мой пост прочел - сразу перевернулся)))
ты намекаешь на "нет сисек"?Ну здесь как раз всё просто - "нет человека - нет проблем" (c)![]()