Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Лёля, тебе как специалистке сухого пойка вопрос: что можно и нужно хранить в холодильнике, что бы приехав раз в семь-десять дней с дачи, было чего похрумкать? при учете аспекта здорового питания)
а то вот сбежала от грозы и сижу голодная... в холодильнике - нищета! шаром и старая корочка хлеба, на фоне заморских соусов и приправ(
я не Лёля, но сразу идея: пельмени?
не знаю продают ли в Бюргерлэнде пельмени.

SERC

New member
Лёля, тебе как специалистке сухого пайка вопрос: что можно и нужно хранить в холодильнике, что бы приехав раз в семь-десять дней с дачи, было чего похрумкать? при учете аспекта здорового питания)
а то вот сбежала от грозы и сижу голодная... в холодильнике - нищета! шаром и старая корочка хлеба, на фоне заморских соусов и приправ(
Консервированный горох.

Aquarius

Administrator
13:00 мск - Еврозона - Индекс потребительских цен - июнь Прогноз: 0% Предыдущее значение: 0%

16:30 мск - США - Розничные продажи - июнь Прогноз: 0% Предыдущее значение: -0,2%

16:30 мск - США - Индекс цен производителей - июнь Прогноз: -0,3% Предыдущее значение: 0,2%

16:30 мск - США - Число первичных обращений за пособием по безработице - за неделю до 9 июля Прогноз: 405000 Предыдущее значение: 418000

18:00 мск - США - Выступление главы ФРС США Бена Бернанке

18:00 мск - США - Запасы на оптовых складах - май Прогноз: 0,8% Предыдущее значение: 0,8%

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:

- JPMorgan Chase. Прогноз прибыли на акцию: $1,21
- Commerce Bancshares. Прогноз прибыли на акцию: $0,72
- Medtox Scientific. Прогноз прибыли на акцию: $0,18
- Progressive. Прогноз прибыли на акцию: $0,39

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:

- Google. Прогноз прибыли на акцию: $7,86
- Alliance Financial Corporation. Прогноз прибыли на акцию: $0,65
- AngioDynamics. Прогноз прибыли на акцию: $0,10
- Cubist Pharma. Прогноз прибыли на акцию: $0,41

Здравствуйте, всем!

P.S. Апокалипсис сегодня: не было с утра электричества и интернета (

kaprizka

New member
да зачем так заморачиваться? переводишь свои 10 тыр челу на мобилу, а он потом их на своем депо учитывает, что какбэ на 10 тыров у него меньше своих, через 5 лет получаешь профит (там вроде такие условия предлагались) и фсе, а к тому времени и пацан подрастет)
Мне профит нужен раньше, чем через 5 лет. Да и нет у меня 10 тыров на счёте. А любые переводы - это лишние расходы.
Блин, вернулся. Скоро приставать начнёт, стрелялки клянчить. Понравилось врагов в сортире мочить.
Ладно хоть изменение портфеля за сегодня пока в плюсе, как и за большинство июльских дней.

Лёля

New member
Лёля, тебе как специалистке сухого пайка вопрос: что можно и нужно хранить в холодильнике, что бы приехав раз в семь-десять дней с дачи, было чего похрумкать? при учете аспекта здорового питания)
делаешь самопальные пельмени и перцы фаршированные, еще сырники делаю тоже можно замораживать
блинчики опять же, но я их впрок не делаю
зы
если у тебя уже соусы готовые, спагетти свари

Incroyable

New member
перцы фаршированные
точняк, я видела такое в русском магазине, даже удивилась слегка. Спасибо, попробую!

если у тебя уже соусы готовые, спагетти свари
не получится) соусы все из индо-вьет-тай-китайского региона. Спагетти и картофель в доме бывают очень редко, так что отварила себе уже рис!
Гречки себе у русских прикуплю. Очень дорогая она стала, больше 3 евро за 800 грамм, может и подешевела сейчас.
Спасибо за советы! Хозяйке на заметку)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху