Да он посмотрит на сумму и посмеётся. С таким капиталом - и в трейдинг! Только Ёжжму смешить.Слушайте, а ведь наверняка кто-нибудь из маститых форумчан взялся бы порулить Вашим депо на льготных условиях?
Малый занимает всё время, кроме тех случаев, когда он куда-нибудь ушёл без меня (к врачу, например, как сейчас). Когда (и если!) пойдёт в садик - может быть, будет занимать меньше. А время мне нужно для упражнений по программированию.Нет, серьезно, Вас вроде как все любят, не откажут. Больше времени будет с малым поиграть, на форуме пообщаться... А при хорошем-то управлении лет через 5 будет уже неслабенькая сумма (= весомый аргумент).
А вот само оноОдним из первых слов, которое моментально заняло лидирующую позицию в разделе «Актуальные темы в мире», стало всем известное сочетание трех букв русского алфавита.
«Про русские хэштеги: боюсь, что все мы знаем, какой русский хэштег будет самым популярным. Он на каждом заборе написан. Всегда в трендах», — написал в Twitter блогер Алексей Навальный и оказался прав.
Матерное слово менее чем за два часа выбилось в топ тем Twitter и пока остается единственным словом в списке на русском языке.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/07/13/cnews/562949980631951
ну помнишь, ты (или не ты?) как-то постила задачки?Люди, а что такого мне брокер сообщает? А то вдруг мне надо.
![]()
гыгыгыКуклы вконец разбаловались :
ГЛАВА ВНЕШЭКОНОМБАНКА ОПРОВЕРГ ИНФОРМАЦИЮ О ПРИОБРЕТЕНИИ «РАСПАДСКОЙ»
14 июля 2011, 05:31
http://www.energy-experts.ru/news3197.html
Не помню... Я или не я?ну помнишь, ты (или не ты?) как-то постила задачки?
вот брокер тебе решил все задачки наперёд посчитать )
бонус
да патамушта не хрен пиво по вечерам сосоть, вот у нас у "неудачников" все под контролем - мотыжим свой участок и днем и ночью)))я за убейте меня кто-нибудь...
беня вчера пересадил меня из шорта в лонг, а потом вот так вот кинул. кеш до выяснения.
да зачем так заморачиваться? переводишь свои 10 тыр челу на мобилу, а он потом их на своем депо учитывает, что какбэ на 10 тыров у него меньше своих, через 5 лет получаешь профит (там вроде такие условия предлагались) и фсе, а к тому времени и пацан подрастет)Да он посмотрит на сумму и посмеётся. С таким капиталом - и в трейдинг! Только Ёжжму смешить.
Физически же это получается 4 перевода: сначала вывод моих денег с депо, потом перевод на счёт маститого форумчанина, потом перевод со счёта МФ, потом перевод на мой счёт.
Что за наезды и претензииНе помню... Я или не я?
Задачки постила иль нет?
Но не дождАлась ни хрена
На свой вопрос я твой ответ!
JPM до опена, GOOG TXI в сессию, точнее надо в "Открытие" смотреть, у них вроде приличная инфа по стате)Во сколько по моск. времени отчитываются?
вишь как вчера ночером Fitch Беньке игру поломал, тот небось из лонгов выскочить не успел, сегодня опять ему придется речь толкать)Такие мысли сегодня:Бывает состояние перекупленности и перепроданности, а бывает ощущение недопаданности, которое с тупоростом быстро проходит.
Лёля, тебе как специалистке сухого пайка вопрос: что можно и нужно хранить в холодильнике, что бы приехав раз в семь-десять дней с дачи, было чего похрумкать? при учете аспекта здорового питания)да зачем?
Ну мог бы и сразу послать.Что за наезды и претензии
Даны задачи для того
Чтобы уменьшить в мире ереси
Если решать их самостоятельно.