Как ты мог такое подумать... На "нет спиртного" )ты намекаешь на "нет сисек"?
Как ты мог такое подумать... На "нет спиртного" )ты намекаешь на "нет сисек"?
да у Серки знаешь какие вкусы! по нему выходит, если сисьге размером меньше арбуза, то щитай их и нет вовсе)ты намекаешь на "нет сисек"?
норамльно,через 11 часов уже и пятницазавели тут разговор про пиво,
хотя же ещё не пятница.
ну я лично ополстаканился
![]()
отоночёДаже смешно смотреть, как какая-то дворовая «моська-шавка», смачно икая, тявкает на Слона. Чтобы лаять на Слона, надо быть как минимум Слоном, а не «шестаком». Отбери у них «шарманку» и кем они будут? Нулем от бублика? Да еще призывает к регулирующим органам, о которых не имеет никакого понятия. Это классический пример правового нигилизма – проходят на первом курсе юрфака. Сначала прочитай Закон, а потом «свисти». Сначала дорасти до Уровня, а потом тявкай. Не зря говорят: «Всяк шесток – знай свой ноготок».
Да ты не переживай)) Мы ж тебя не за сиськи любим)да у Серки знаешь какие вкусы! по нему выходит, если сисьге размером меньше арбуза, то щитай их и нет вовсе)
Кость, для тебя статейка)) http://www.comon.ru/user/vsozonov/blog/post.aspx?index1=44305#comments
Да у меня седня чота день не пошел... суета тудемо-сюдемо, не в волне, сижу в нулях и недоумеваю. Дождусь ЖыПиМорган, сдается мне слабенький отчетец выйдет. Значит вниз. Но Бернанке ж - а это вверх. Тьфу, суета. Лучше про сиськи))завели тут разговор про пиво,
хотя же ещё не пятница.
ну я лично ополстаканился
![]()
ещё сегодня экспирация - экспроприация по опцикам на папирки, а завтра опцикам её Величества Ришки.Да у меня седня чота день не пошел... суета тудемо-сюдемо, не в волне, сижу в нулях и недоумеваю. Дождусь ЖыПиМорган, сдается мне слабенький отчетец выйдет. Значит вниз. Но Бернанке ж - а это вверх. Тьфу, суета. Лучше про сиськи))
О мооой моооск! Но интересно. А ты че на комоне тусишь?Кость, для тебя статейка)) http://www.comon.ru/user/vsozonov/blog/post.aspx?index1=44305#comments
а Светкин протиф)Да у меня седня чота день не пошел... суета тудемо-сюдемо, не в волне, сижу в нулях и недоумеваю. Дождусь ЖыПиМорган, сдается мне слабенький отчетец выйдет. Значит вниз. Но Бернанке ж - а это вверх. Тьфу, суета. Лучше про сиськи))
умные все чото больно сталиА ты че на комоне тусишь?
Не тусю, а выхватываю самые интересные весчи)) везде, где можноО мооой моооск! Но интересно. А ты че на комоне тусишь?
всех слушать в жёлтый дом попадешь, у меня ща тоже "советчики" поселились, не знаю как избавиться)Не тусю, а выхватываю самые интересные весчи)) везде, где можно
"по совету друзей..." так сказать
умные все чото больно стали
я теперь Светку боюсь)
сама-то хороша,умные все чото больно стали
я теперь Светку боюсь)