Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Война аналитиков.
пингвин
Что же касается разговоров про рынок «зайцев», то надо разобраться, кто это вешает нам лапшу на уши. Да те же самые «лукавые эксперты», которые в прошлом году, в аккурат перед подъемом рынка на 50% увольняли аналитиков. Кто же им после этого поверит? Умные люди – нет. Потому что тот, кто обманул один раз, обманет и во второй. Это как вор: сколько пальцев не отрубай, а воровать не перестанет. А публично извиниться перед тем, кого увольняли, мозгов не хватает. Потому что «третий сорт». У нас что, некому дать ответ на увольнения? Некому дать по зубам за такой полный развод? Их увольняют – они молчат. За это бьют и бьют сильно, чтоб неповадно было больше трепать языком. Даже смешно смотреть, как какая-то дворовая «моська-шавка», смачно икая, тявкает на Слона. Чтобы лаять на Слона, надо быть как минимум Слоном, а не «шестаком». Отбери у них «шарманку» и кем они будут? Нулем от бублика? Да еще призывает к регулирующим органам, о которых не имеет никакого понятия. Это классический пример правового нигилизма – проходят на первом курсе юрфака. Сначала прочитай Закон, а потом «свисти». Сначала дорасти до Уровня, а потом тявкай. Не зря говорят: «Всяк шесток – знай свой ноготок».

Приз за самый высокий градус аналитической ненависти к зайцам получает «Пингвин». Ура!

Лёля

New member
Cказ про "печатный станок" и "доллары под матрасами", - Владимир Рожанковский, ИГ "Норд Капитал"
http://www.prime-tass.ru/news/comments/-101/{246791F7-8C1B-4D0E-98CC-7858A55208BE}.uif?d1=11.07.2011&d2=14.07.2011

кстати, недавно покупал ром для братика в подарок,
так Havana Club трёхлетний больше косаря стоит.
я-то думал ром дешёвое пойло

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Даже смешно смотреть, как какая-то дворовая «моська-шавка», смачно икая, тявкает на Слона. Чтобы лаять на Слона, надо быть как минимум Слоном, а не «шестаком». Отбери у них «шарманку» и кем они будут? Нулем от бублика? Да еще призывает к регулирующим органам, о которых не имеет никакого понятия. Это классический пример правового нигилизма – проходят на первом курсе юрфака. Сначала прочитай Закон, а потом «свисти». Сначала дорасти до Уровня, а потом тявкай. Не зря говорят: «Всяк шесток – знай свой ноготок».
отоночё
теперь понятно от кого Мурзик торговые сигналы получает)

Luckich

New member
завели тут разговор про пиво,
хотя же ещё не пятница.
ну я лично ополстаканился
Да у меня седня чота день не пошел... суета тудемо-сюдемо, не в волне, сижу в нулях и недоумеваю. Дождусь ЖыПиМорган, сдается мне слабенький отчетец выйдет. Значит вниз. Но Бернанке ж - а это вверх. Тьфу, суета. Лучше про сиськи))

Да у меня седня чота день не пошел... суета тудемо-сюдемо, не в волне, сижу в нулях и недоумеваю. Дождусь ЖыПиМорган, сдается мне слабенький отчетец выйдет. Значит вниз. Но Бернанке ж - а это вверх. Тьфу, суета. Лучше про сиськи))
ещё сегодня экспирация - экспроприация по опцикам на папирки, а завтра опцикам её Величества Ришки.

Лёля

New member
а Светкин протиф)
вон чо запостила для тебя - взрыв моска :smile:

zemma

New member
умные все чото больно стали
я теперь Светку боюсь)

А я твою статью про пиво читаю)) а в холодильнике темного литр и чахонька...и вАще кажется, что нынче пятница:)

Я не слушаю, а расширяю границы интеллекта, ыыы

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху