Бросай литературу.Берись за математику.Все эти дни пытался изучать литературу. Такой же дурдом. Начинаю одну книжку читать и бросаю. Начинаю другую и через несколько страниц тоже бросаю. Это же как так можно было усложнить элементарные вещи. Дурдом!!!
А у меня сегодня +3,5% было.. было, но прошло.. минусуетакие скальперские пилы шо пипец..
0.76% наскальпил, с просадками под 2-3%... ваще улет.
это даже не скальперство, а какой-то долболюбизм
единственная здравая мысль за сегодня :smile:Все эти дни пытался изучать литературу. Такой же дурдом. Начинаю одну книжку читать и бросаю. Начинаю другую и через несколько страниц тоже бросаю. Это же как так можно было усложнить элементарные вещи. Дурдом!!!
сливаю лавэ кровью и потом заработанное на ремонтА куда Лелий смотался?
2 августа)Привет всем!
Ну сколько можна уже болтаться в энтих треугольниках?!
Уже куда-нибудь бы!
на мой непроф.взгляд,-мамба не удержит если 168, возможность апа резко уменьшается...
в пилах не участвую, жду выхода из тупика)
А куда старые бабки подевал?)Всем привет.
Тишинаааа тут..... Видати всех поизранило ((
Крепитесь, я со свежими бабками пришел. Сейчвс попрем! )))
для меня то они старые, для вас новые )) Так что становитесь в очередь на получениеА куда старые бабки подевал?)
выход из треугольника) или как ты его называешь, хз почему - выход из тупика)а чего случится 2 августа?
Лучше расскажи, что у тебя с сантехникой? Мурзя унитаз подарил? Золотой, разумеется. ))выход из треугольника) или как ты его называешь, хз почему - выход из тупика)