да что там американцы )))А вот американцы делают в нашем мате ошибки . Хай - говорят друг другу. Когда уж до них дойдёт, что в серединке - У.
нинада, я все знаю, всё под контролем)Лёль, это баянистая новость уже...
как вы торгуете-то с такими баянистыми новостями
а ты на этой новости профита гребанул?Лёль, это баянистая новость уже...
как вы торгуете-то с такими баянистыми новостями
да он не конкретно про это высказался, а типо шо никто вообще новости не читает какбэа ты на этой новости профита гребанул?
Лёль, хорош обзываться)))) (Первый раз я смолчал, хотя и сходил на всякий случай самоутвердиться в укромное место, где гордо пописал стоя. Чем и доказал себе, что первое ругательство по поводу сцук на форуме ко мне не относится)))))))) А вот с умом сложнее, это вам не писюн из штанов достать))))умные все больно
порадуюсь за тебя если будешь правану вообщем я купила ри чиста из спортивного интереса, без фанатизма
неправильно в оптиксе проголосовала, когда голосила - была в шорте и хотела переносить через ночь, а ща в лонге уже, вообщем нас там 11 ужо)
ошибка по фрейду))))неправильно в оптиксе проголосовала)
Повторение - мать учения)Интересно. В школе ведь не учат правильно писать матом, но даже самый неграмотный редко делает в них ошибки. Пачиму?
Беспокойная я, успокойте меня!!!спокойной ночи
гребанул так гребанууул )))а ты на этой новости профита гребанул?
теперь - да.... Штаты все-таки больше настроены на выход вверх. ...
А может сначала на 1250теперь - да.
И пора уже на 1350 сходить сиплому. И пробить. Раз краха не получается.
А от 1305-1307 опять вниз? Это будет красиво и правильно выглядеть на графике. Мне сейчас все равно куда выпойдете, но по картинке я за мишек.теперь - да.
И пора уже на 1350 сходить сиплому. И пробить. Раз краха не получается.
Надо на экватор откочёвывать- он то не поменяется )))вощем вангование будет грустное.
летит к нам клятая планета нибиру. в декабре 2012 прилетит. полюса земные поменяются и будет полный пипец.
мы все умрем. а кто не умрет будет завидовать мертвым.
в связи с этим никакого кризиса дефолта и прочей херни не будет.
дадут нам еще годик пожить как жили, а потом карх и никто никому ничего не должен.
Ах ты редиска )))А от 1305-1307 опять вниз? Это будет красиво и правильно выглядеть на графике. Мне сейчас все равно куда выпойдете, но по картинке я за мишек.
Написала и вспомнила, что ты кривые графики смотришь, не как нормальные люди как я. Но смысл обо что упереться и опять пойти вниз, я уверена, что ты понял.
Ёпс, а он по графикам торгует? Я думала он по терминатору!Недавно Мех выкладивал картинку типа такой.
У меня было нарисовано сам Сипи до 1285 что ли если не ошибаюсь. Да и ложное я не люблю. Только натурЭль.Тут классика, с бОльшей вероятностью пробоя вниз.
Пробой состоялся, но и отскок не слабый. Сегодняшние день-два - решающие.
А может сначала на 1250
и тогда уж сняв перекупленность и сбросив баласт идти пробивать...