Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Посмотрите документальный "Insider Job"
В оригинале. Это о предыдущей пирамиде.
Задумался о новой пирамиде. Пирамиде гос долгов, которые никогда не выплатят. Итог будет тот же, только эффект больше и намного быстрее. Что дальше, шеф? :)
вощем вангование будет грустное.
летит к нам клятая планета нибиру. в декабре 2012 прилетит. полюса земные поменяются и будет полный пипец.
мы все умрем. а кто не умрет будет завидовать мертвым.
в связи с этим никакого кризиса дефолта и прочей херни не будет.
дадут нам еще годик пожить как жили, а потом карх и никто никому ничего не должен
.
такто

Hunter

New member
гыгыгы
нашёл таки родственную душу,
будете теперь вместе бояться :smile:

чото рубашка твоя мну издалека занавеску на окне напоминает)
а может я уже как Инкрой зрение теряю
А за окном бушует месяц май
И кружит в белом танце
Пусть губы шепчут мне "Прощай"
Глаза кричат "Останься"

Последнее редактирование:

nightcarrier

New member
Правильные мысли коллеги! Надо быть в тренде
1. Набираем долгов
2. Продолжаем улучшение жилищных условий, ремонты, авто и т.д. и т.п.
3. Подешевевшими деньгами за все расплачиваемся.

На рынке тоже стоит ждать хорошего - в крутые времена не на пиле зарабатывают, а очень даже на движухе:) Алес вир гут

vangabear

New member
я правильно понимаю, что можно брать ипотеку и кредиты лет на 10 и жить в полное удовольствие.. а прилетевшая планета НИИБУ все спишет..
правильно понимаешь. я так и поступлю. но надо понимать что если планета не прилетит, то кредиты придется выплатить. поэтому не стоит бросать работу и заниматься херней.

Фима

New member
Фим, я бы в тебя влюбился, если бы девушкой был :)
А если б я был девушкой, то я б в себя не влюбился))) Уж больно характер противный .Во всяком случае, так говорит моя жена. А я ей верю, потому что уж она то точно была когда то девушкой)))))))))

Фима

New member
гыгыгы
нашёл таки родственную душу,
будете теперь вместе бояться :smile:

чото рубашка твоя мну издалека занавеску на окне напоминает)
а может я уже как Инкрой зрение теряю
Ты не зрение теряешь, а чувство реальнсти))) Вот и мерещаться голые мужики за занавеской )))))

Лёля

New member
- Святой отец, я согрешила...
- Ну согрешила и согрешила. Что ходишь всем рассказываешь?

Сижу на скамейке в метро, жду поезда. Тут подходит ко мне непонятный чел с мобильником, протягивает его мне со словами:
- На, поговори.
Я в непонятках о чем, с кем и зачем мне говорить. Беру трубку:
- Алло.
- Привет, слушай - объясни этому мудаку, как проехать на Автозаводскую.

- Говорят у батюшки Амвросия уже ШЕСТЬ приходов!
- Хуяссе, чо ж он в кадило забивает?

Фима

New member
Помирать лучше без долгов. Вдруг на том свете наши долги уже пасёт кто то. А жариться на сковородке чо то неохота.

Лёля

New member
вот мудисы ФРС подсказывают)

Moody’s: Нет лимита - нет проблем

Международное рейтинговое агентство предложило властям США ликвидировать законодательно установленный потолок госдолга
Как отмечает аналитик Moody''s Стивен Хесс, если бы американское правительство изменило модель управления заимствованиями, у агентства были бы все основания для уменьшения степени оцениваемого кредитного риска США.
В агентстве отмечают, что США - одно из немногих государств, где установлен законодательный лимит заимствований, и рекомендуют обратиться к примеру стран, где, хотя и действуют механизмы сдерживания госдолга, официального лимита нет.

Hunter

New member
вот мудисы ФРС подсказывают)

Moody’s: Нет лимита - нет проблем

Международное рейтинговое агентство предложило властям США ликвидировать законодательно установленный потолок госдолга
Как отмечает аналитик Moody''s Стивен Хесс, если бы американское правительство изменило модель управления заимствованиями, у агентства были бы все основания для уменьшения степени оцениваемого кредитного риска США.
В агентстве отмечают, что США - одно из немногих государств, где установлен законодательный лимит заимствований, и рекомендуют обратиться к примеру стран, где, хотя и действуют механизмы сдерживания госдолга, официального лимита нет.
да потомучта только у них есть замечательная печатная машинка))

Фима

New member
Интересно. В школе ведь не учат правильно писать матом, но даже самый неграмотный редко делает в них ошибки. Пачиму?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху