Поиск брокера / ДЦ

• Автор темы Altairs
  • Дата начала

Altairs

New member
Доброго времени суток. Нужен совет в выборе брокера для торговли акциями или CFD на них на нескольких фондовых рынках (разных стран) с депозитом в 1000$ - с комиссиями с оборота, а не за трейд (как это зачастую практикуется). Желательно с небольшими издержками (например, отсутствием платы за платформу и т.д.) и широким диапазоном доступных бумаг.

Shaguar

New member
А у нас дает кто доступ с 1000 долларов? Вопрос!
Знаю только нескольких брокеров, и то, минимум 5к долларов и/или статус квал. инвестора.

Finn

New member
Доброго времени суток. Нужен совет в выборе брокера для торговли акциями или CFD на них на нескольких фондовых рынках (разных стран) с депозитом в 1000$ - с комиссиями с оборота, а не за трейд (как это зачастую практикуется). Желательно с небольшими издержками (например, отсутствием платы за платформу и т.д.) и широким диапазоном доступных бумаг.
По комиссиям точно не знаю, но слышал, что в Финаме от 1000$ депозит на международку. Если брать зарубежных брокеров, то там депозит выше, как правило...

mehanizator1

New member
меня вот мучает один такой вопрос.. вот некоторые классические брокеры предоставляют услуги торговли на форекс..

в данном случае получается что схема аналогична услугам ДЦ...
т.е. - заявки не выводятся? а торгуются внутри брокера?
ага. точно так.

Фреш - неплохая компания. Понятное дело, что придраться всегда есть к чему, но по-большому счету все ок. Ордера исполняются быстро, даже я бы сказал очень быстро. Торговые инструменты на любой вкус, тоже самое можно сказать и о платежных системах. Удобный сервис и профессиональная тех.поддержка.

Mr.Mist

New member
Фреш - неплохая компания. Понятное дело, что придраться всегда есть к чему, но по-большому счету все ок. Ордера исполняются быстро, даже я бы сказал очень быстро. Торговые инструменты на любой вкус, тоже самое можно сказать и о платежных системах. Удобный сервис и профессиональная тех.поддержка.
После последних скамов я бы сказал что это отличная компания). По платёжкам использую только вебмани, пробую окпей, но пока не разобрался.

Sylvester

New member
Согласен, из новичков Verum смотрится очень даже не плохо, я бы сказал один из лидеров в плане скорости развития. Уже есть достаточно много отзывов о компании и ничег оплохого я пока о них не прочитал, что конечно же вселяет уверенность

Tuchka

New member
На счёт торговых инструментов это интересно, подключили CFD на русские акции.

Miron67

New member
Тут важно, что они подтверждают свою надёжность из года в год именно стабильным выполнением всех условий по торговле и выводу прибыли.

На счёт торговых инструментов это интересно, подключили CFD на русские акции.
Да, сейчас если у брокера есть контракты на нефть, то это хорошо. Самое время не черном золоте деньги делать :) У Фреша сейчас много кто нефтью торгует. Этот инструмент [FONT=&quot]имеет высокую ликвидность и волатильность, что позволяет их более эффективно использовать для доходной торговли. [/FONT]

Sylvester

New member
А откуда вы знаете что именно у фреша много кто нефть торгует, а не у Альпари или Verumа или Робофорекс или еще где-то? Мне кажется что больше чем у Альпари у нас никт онефть не торгует, потому что там больше всего клиентов

Miron67

New member
Да, сейчас если у брокера есть контракты на нефть, то это хорошо. Самое время не черном золоте деньги делать :) У Фреша сейчас много кто нефтью торгует. Этот инструмент имеет высокую ликвидность и волатильность, что позволяет их более эффективно использовать для доходной торговли.
Тоже у них нефтью торгуют. Котировки отличные, так что можно нормально зарабатывать.

Sylvester

New member
Где на Verum? Я если честно не пробовал. На бинарках пару раз торговал нефть. А на форекс не пробовал. Но если говорите что нормально, значит нормально.

Тоже у них нефтью торгуют. Котировки отличные, так что можно нормально зарабатывать.
Еще один плюс - все счета Фреша теперь переходят на рыночное исполнение. Так что о рековтах можно будет забыть!

Прошу помощи у успешных трейдеров. Я потерял весь депозит в 6000$ в компании ТелеТрейд всего за месяц. Это были полностью кредитные средства. В компанию я пришел чтобы поправить свое материальное положение, но в итоге попал в банковское рабство..
http://yasobe.ru/na/unsuccessfultrader

[FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]У каждого брокера есть свои сильные и слабые стороны. И выбрать идеального брокера вряд ли удастся. Поэтому надо искать такое брокера, где слабых сторон меньше. На мой взгляд, Фреш один из них. По торговым условиям и исполнению ордеров вопросов нет. Вывод профита реально быстрый и к тому же много вариантов куда можно прибыль вывести.
Сейчас, кстати, новички могут получить на счастье 1 доллар:)[/FONT]

Mr.Mist

New member
У каждого брокера есть свои сильные и слабые стороны. И выбрать идеального брокера вряд ли удастся. Поэтому надо искать такое брокера, где слабых сторон меньше. На мой взгляд, Фреш один из них. По торговым условиям и исполнению ордеров вопросов нет. Вывод профита реально быстрый и к тому же много вариантов куда можно прибыль вывести.
Сейчас, кстати, новички могут получить на счастье 1 доллар:)
Хех, а я то думал что с тем долларом можно сделать, а оно вон как, на счастье. Сейчас у ФФ самое интересное, на мой взгляд - это 123% на пополнение. В плане надежности то у них все норм, около 15 лет проработали.

Хех, а я то думал что с тем долларом можно сделать, а оно вон как, на счастье. Сейчас у ФФ самое интересное, на мой взгляд - это 123% на пополнение. В плане надежности то у них все норм, около 15 лет проработали.
Эта акция у них была временная, сейчас они дают 101 процент на пополнение. Но и это стоящий вариант. Ведь пополниться для начала надо всего лишь от 100 баксов, и потом процент будет идти на каждое пополнение.

Mr.Mist

New member
Кстати я вот этот вопрос не выяснял. Я помню что фрешфорекс всегда считает баланс. Если пополнил на 200 и снял 100 то баланс получается 100. И вот интересно, а если пополнить на 1000, взять 101%, потом забрать 999,99 баксов и после этого пополнить на сотку, получится ли бонус 101% или 75%?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху