Поиск брокера / ДЦ

• Автор темы Altairs
  • Дата начала

boris74

Member
я тоже пробовал от индюков отказаться, коглда-то на форуме фреша скачал инфу о торговле по прайс экшен и долгое время изучал, полностью от индюков отказаться не смог, но теперь у меня их мало и только привычных пару

Piters

Member
я тоже пробовал от индюков отказаться, коглда-то на форуме фреша скачал инфу о торговле по прайс экшен и долгое время изучал, полностью от индюков отказаться не смог, но теперь у меня их мало и только привычных пару
У меня тоже смешанная торговая стратегия. Использую индикаторы, но и некоторые паттерны из прайсэкшен имею ввиду, когда провожу по утрам анализ рынка. К примеру, в пятницу по евробаксу на дневке внутренний бар сформировался. Как не него не обратить внимание, если это очень сильный бычий сигнал?

Beeshop

Member
Да пиарщик он конечно. Вот только пока не ждите от него новых постов. Все пиарщеги такого уровня сидят в украине. А из бомбоубежища непросто, знаете ли, конторки всякие нахваливать.

Все пиарщеги такого уровня сидят в украине.
Тут знакомый говорит (он мелкий предприниматель), что в его кругу пара блогеров взяли деньги за рекламу и кинули их, не прорекламировав товар. А деньги, мол, пошли на помощь ВСУ (хотя я думаю, что все-таки себе прикарманили). Так что сейчас прежде чем иметь дело с финансовой организацией, неплохо бы посмотреть ее корни, чтобы не попасть впросак.

Beeshop

Member
Сейчас априори русскому клиенту не всегда будут рады, судя по тому, как реагирует мир на "специальную военную операцию"

Торговал с несколькими брокерами, у Фреша, как по мне, одни из лучших условий для торговли. Терминал работает без сбоев. Неплохой выбор счетов, с разными торговыми инструментами, можно открыть сразу несколько. Минимального депозита нет, можно начать хоть с 10 долларов. Ордера не виснут, закрываются вовремя. Деньги выводятся быстро, причем любая сумма и на любой вид снятия: карточка, электронные системы, банковские переводы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху