хороший совет, подключился сейчас к этому чату, прям даже торговля заиграла другими красками.Хочу посоветовать трейдерский чат в телеграмм, довольно оживленные беседы и ежедневная аналитика.
У меня тоже смешанная торговая стратегия. Использую индикаторы, но и некоторые паттерны из прайсэкшен имею ввиду, когда провожу по утрам анализ рынка. К примеру, в пятницу по евробаксу на дневке внутренний бар сформировался. Как не него не обратить внимание, если это очень сильный бычий сигнал?я тоже пробовал от индюков отказаться, коглда-то на форуме фреша скачал инфу о торговле по прайс экшен и долгое время изучал, полностью от индюков отказаться не смог, но теперь у меня их мало и только привычных пару
как вариант еще есть трейдерский чат прям на сайте брокера только в ЛК. значок в верхнем правом углухороший совет, подключился сейчас к этому чату, прям даже торговля заиграла другими красками.
чат норм, да и в целом сам ЛК это целый аналитический центр не просто так флудилка.как вариант еще есть трейдерский чат прям на сайте брокера только в ЛК. значок в верхнем правом углу
у Лайтфорекс ссылки на все сервисы можно найти, через кнопку чатовчат норм, да и в целом сам ЛК это целый аналитический центр не просто так флудилка.
Спасибо, дорогой. Второй пост за сутки и оба - про ютуб канал лайта... Пиарим потихонечку?рекомендую еще ютуб канал от Litefinance, незаменимая вещь для новичков и профи
Тут знакомый говорит (он мелкий предприниматель), что в его кругу пара блогеров взяли деньги за рекламу и кинули их, не прорекламировав товар. А деньги, мол, пошли на помощь ВСУ (хотя я думаю, что все-таки себе прикарманили). Так что сейчас прежде чем иметь дело с финансовой организацией, неплохо бы посмотреть ее корни, чтобы не попасть впросак.Все пиарщеги такого уровня сидят в украине.