Брокко упал в 2010 году. Чтобы проработать 10 лет, им нужно было стартанут в 2000 году. При желании можно всё это выяснить, но думаю, что они не проработали столько.Порог 10 лет нужен, пока прецедента скама брокера с 10-ти летней историей я не видел. Правда не могу сказать за Брокко, сколько они проработали? Но я думаю не больше 10 лет.
Это был самый первый наверное СКАМ, который наделал много шума. Затем посыпались один за другим. Непонятно, или конкуренции не выдерживают, или изначально на кидалово настроены.Брокко упал в 2010 году. Чтобы проработать 10 лет, им нужно было стартанут в 2000 году. При желании можно всё это выяснить, но думаю, что они не проработали столько.
Просто поняли, что так зарабатывать проще). Люди не читают интернет, им звонят, говорят что мы сделаем вас счастливыми, только вносите деньги, и всё. Это сейчас такая фишка, торгуй под управлением аналитика. Уже на раскрутку ДЦ никто ставку не делает, просто обзванивают всех и разводят на бабки. Буллтрейд и трейд12 так работают, точно знаю.Это был самый первый наверное СКАМ, который наделал много шума. Затем посыпались один за другим. Непонятно, или конкуренции не выдерживают, или изначально на кидалово настроены.
Ребята штампуют сайты без наполнения на любых доменах)), сидят звонилки-разводилки и обзванивают народ, как в американских фильмах, только там фейковые акции продавали, а тут предлагают обучение за деньги, потом кидают и заводят новые сайты. Если лох, то всё равно кто деньги заберёт, вот они и борются за деньги лоховские.этих не знаю, но тем не менее каждый день появляются новые дц, причем не только в РФ - сильно удивился на прошлой неделе, когда увидел, что и на нас в Беларуси появился новый брокер FTM, для интереса попытался к ним зарегиться и проверить подедржку - перезвонили и умудрились найти меня даже в лесу, правда я им сказал. что пока слишком мало их знаю и только на демку смотрю, но было интересно
это не новый сайт, этот FTM создали на базе старого белоруского [FONT="]ForexLine [/FONT]новую компанию создали, посто щас у тех, кому не схатит денег на дц можа на разных доменах сайты создавать, но у кого хватит денег инвестировать в раскрутку новой компании, покупают тех, что победнее и вдыхают в них новую жизнь - такая тенденция вот уже как года три на рынкеРебята штампуют сайты без наполнения на любых доменах)), сидят звонилки-разводилки и обзванивают народ, как в американских фильмах, только там фейковые акции продавали, а тут предлагают обучение за деньги, потом кидают и заводят новые сайты. Если лох, то всё равно кто деньги заберёт, вот они и борются за деньги лоховские.
А мне нравится их Бот в Телеграмме. Это очень удобный сервис. Можно в любом месте и в любое время узнавать последние актуальные цены по торговым инструментам, проверять состояние счета и свою прибыль по открытым сделкам, оперативно закрывать любые открытые позиции и даже быстро пополняться.Торговать надо в тех компаниях, которые давно работают. На Фреш кроме хороших торговых условий ещё и множество выгодных акций. Например Мегаребейт 2. По этой акции возврат спреда до 20 долларов за лот.
Если разве вы любите работать только с цифирками и у вас хорошая зрительная память и воображение). Узнать котировки можно на любом смартфоне, на котором есть мобильный терминал). Возможно фрешфорекс сможет в будущем довести данный терминал до ума, но пока, без графики, он сыроват.А мне нравится их Бот в Телеграмме. Это очень удобный сервис. Можно в любом месте и в любое время узнавать последние актуальные цены по торговым инструментам, проверять состояние счета и свою прибыль по открытым сделкам, оперативно закрывать любые открытые позиции и даже быстро пополняться.
Конечно, все подобные приложения не могут предоставить качественную торговлю. Это как помощники и тут выбирает кому что более удобно.Лично я торгую на Фреш в МТ4. Приложения интересны чисто для просмотра позиций, когда нет доступа к компу. Торгую с профитом и всем доволен.
Так вы с техподдержкой фрешевской свяжитесь и все уточните. Чего гадать: что и как, если можно все вопросы узнать напрямую? Всякие могут быть нюансы.у меня почему-то не получается у них сразу на карту вывести - пишет, что неверная фамилия пользователя, может потому, что с этой карты не пополнял, а с другой, но паспортные данные точно не менял, только с кошелька вебмани все получается, вот туда и правда фреш выводит быстро - меньше часа точно
я лично за безиндикаторную торговлю, она не ограничивает мозг всякими там мувингами и прочими стрелочками)Торговля без индикаторов: все ЗА и ПРОТИВ
Трейдерское сообщество многогранно. У каждого свой взгляд на рынок и своя торговая система. Но все торговые системы трейдеров можно так или иначе разделить на две большие группы: индикаторные и безындикаторные.