Хочешь поговорить об этом. Звони прямо сейчас. тел. ... ))).Чтоб продлить удовольствие, наоборот будет бегать до победного))))
)) эта услуга скорее для пьющих безалкогольное пиво..)Хочешь поговорить об этом. Звони прямо сейчас. тел. ... ))).
)) Или спящими с резиновыми зинами - что , впрочем , одно и то же ))))) эта услуга скорее для пьющих безалкогольное пиво..)
из списка ценных бумаг, которые ООО "Компания БКС" может принимать в качестве обеспечения обязательств по сделкам с неполным покрытием, совершенным в интересах клиента, будут исключены следующие ценные бумаги:
- ОАО "Полюс Золото" Акции обыкновенные
2. с 29 июля 2011 года вступят в силу следующие изменения:
список ценных бумаг, которые ООО "Компания БКС" может принимать в качестве обеспечения обязательств по сделкам с неполным покрытием, совершенным в интересах клиента, а также список ценных бумаг, с которыми могут совершаться сделки с неполным покрытием путем продажи ценных бумаг, будут дополнены следующими ценными бумагами:
- ОАО "Сургутнефтегаз" Акции привилегированные
а я вчера все прально сделала, прада? даже не жалею, что поза без плечей - просто сам факт)щупают аж щекотнО)))
ёжик бегает по полянке и смеётся
- ты чего смеешься?, спрашивает его лошадь
- а ты попробуй как травка животик щекочит
птица мутант? к удаче? нинадо нам синихвчера видела синюю птицу!)
прямо синяя-синяя!
Это к удаче!)
и вам того же желаю!
Ахола, фиксися)а я вчера все прально сделала, прада? даже не жалею, что поза без плечей - просто сам факт)
Алоха пиплы!
они таки думают по его поводу)А уже обсуждали, что там амрикосы по-поводу дефолта думают?
[с характерным акцентом]они таки думают по его поводу)
типа, ой
пральна-пральнаа я вчера все прально сделала, прада? даже не жалею, что поза без плечей - просто сам факт)
Алоха пиплы!
та думают, думают[с характерным акцентом]
Шо ви мне морочите голову? Они таки думают или таки по-поводу?
пацалуйте миня в жо.. я пофиксилась ужо :smile:пральна-пральна
прада-прада
радуюся за тебя
ждем когда ты закроИШся)))
Ох и рано.. чуть поторопилась)))пацалуйте миня в жо.. я пофиксилась ужо :smile:
ну так получилось, потому что не следила, на открытии поставила тейк и стопы и пошла досыпатьОх и рано.. чуть поторопилась)))