Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
кста, помните я вам рассказывала про шестерых друзей трейдеров- новичков, майские резалты я вам писала: 5 челов с профитом, 1 с лосями, а на сегодня уже трое с лосями

де Голль

Well-known member
ни чё не рано
Я даже в обратный поезд заскочил. Лонговать на следующем полустанке начинать буду. Верней, на следующем сойду, а лонговать еще попозже.
Так-то )))
Я закрылся 191820 Но на обратный поезд не успел.. Потому как сразу отправился в буфет)))

Лёля

New member
ни чё не рано
Я даже в обратный поезд заскочил. Лонговать на следующем полустанке начинать буду. Верней, на следующем сойду, а лонговать еще попозже.
Так-то )))
вообще, если думать о том сколько ты недобрал из-за разных если да кабы - в дурдом можно попасть! я раньше жутко расстраивалась, а сейчас только слегка досадую
главное, день закрыть с профитом и слава богу

де Голль

Well-known member
вообще, если думать о том сколько ты недобрал из-за разных если да кабы - в дурдом можно попасть! я раньше жутко расстраивалась, а сейчас только слегка досадую
главное, день закрыть с профитом и слава богу
Это мудро!!! Жду тебя в буфете)))

Rodeo

Well-known member
кста, помните я вам рассказывала про шестерых друзей трейдеров- новичков, майские резалты я вам писала: 5 челов с профитом, 1 с лосями, а на сегодня уже трое с лосями
Черепахи ? Лоси за период с начала или за месяц ?

де Голль

Well-known member
Доброго дня! Ситуация прояснилась-падаем. Спасибо Вам, уважаемый Серк за поддержку, а г-н Твисти по-моему лох в торговле.
Похоже одна из книг волшебной оказалась?
Лохами мы тут все по очереди бываем.. Главное по привычке без очереди не лезть)))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху