Decotrader
New member
Вы всех новеньких давите. Всегда.
Давить всегда,
Давить везде, до дней последних донца!
Давить. И никаких гвоздей....
Сама их до сих пор боюсь.
Вы всех новеньких давите. Всегда.
по логике должны шортить до тех пор пока власть в свои руки не возьмут, вот тогда можна будет со спокойной душой в лонг)Я - нет)
А коммунисты шортят?
есть,у меня был ржавый гвоздь в носке.
Давить всегда,
Давить везде, до дней последних донца!
Давить. И никаких гвоздей....
Сама их до сих пор боюсь.
С неба звездочка упала,Я вас не испугаюсь.
Радостным шагом
С песней веселой
Мы выступаем за комсомолом....
Уважаемый Пионер.То есть я не придумал.
Так с кем я тогда тут буду изредка общаться?есть,у меня был ржавый гвоздь в носке.
его в шею одному и воткнул.
спасло.
а на встречу со светло-синими это распространяется ?там можно встретить синих людей и будет щастье )
Дарова! А как должно быть?Всем привет! Смотрю, у вас тут всё по-старому.
не знают америкашки, что если обратится в любую травматологию российскую, то можно сэкономить кучу денег.США: квартальная прибыль Harley-Davidson превысила прогнозы аналитиков
19.07.2011 15:53
Американский производитель мотоциклов Harley-Davidson отчитался о повышении квартальной прибыли благодаря росту продаж.
кризис-шмизис)
ну а чо? бренд недорогой же, всего то от 25 000 бакинских и выше)))
Да и так, вроде, не плохо. Ты опять по Европам собрался?Дарова! А как должно быть?
Агитируй активней. Всего двое в лонгах. Из пяти )))
а коммунист-горнист c лозунгом в подписи «близится эра светлых годов»?)Всем привет! Смотрю, у вас тут всё по-старому.
Ага, на октоберфест планирую. Бронирую все заранее. Никто не собирается кстати? Пивка б попили)Да и так, вроде, не плохо. Ты опять по Европам собрался?
Посты располагаются по дате. Когда делают так называемый "верхний пост" - где рассказывают о чем журнал, ну или какое предисловие, то дату ставят далекого будущего.Читала ЖЖ Лукича. пошла читать дальше нашла вот что: Обратите внимание на дату