агитирую)Агитируй активней. Всего двое в лонгах. Из пяти )))
США: число начатых строительств домов в июне составило 0,629 млн, ожидалось 0,575 млн, предыдущее значение 0,560 млн
агитирую)Агитируй активней. Всего двое в лонгах. Из пяти )))
"До каких пор Давидзоны будут ездить на Харлеях?" (с) ))))США: квартальная прибыль Harley-Davidson превысила прогнозы аналитиков
19.07.2011 15:53
Американский производитель мотоциклов Harley-Davidson отчитался о повышении квартальной прибыли благодаря росту продаж.
кризис-шмизис)
ну а чо? бренд недорогой же, всего то от 25 000 бакинских и выше)))
Я тут под Владимиром в деревне месяц отдыхал, семью вывозил знакомиться с дальней родней по отцовской линии. Пятый день не могу настроится на городскую жизнь.Ага, на октоберфест планирую. Бронирую все заранее. Никто не собирается кстати? Пивка б попили)
Да? Буду знать. У себя так подобным образом не настраивала, а увидела впервые. Просто быстро пробежалась по календарю глазами.Посты располагаются по дате. Когда делают так называемый "верхний пост" - где рассказывают о чем журнал, ну или какое предисловие, то дату ставят далекого будущего.
17 сентября открытие фестиваля. Шенген нужен канеш. Планировать лучше заранее, потом засада и с билетами, и с отелями.Я тут под Владимиром в деревне месяц отдыхал, семью вывозил знакомиться с дальней родней по отцовской линии. Пятый день не могу настроится на городскую жизнь.
Пивко будет осенью? Хотелось бы, да пока не знаю, как ситуация сложится к осени. Там ведь Шенген нужен?
А у тебя есть жж? Дай ссылку почитатьДа? Буду знать. У себя так подобным образом не настраивала, а увидела впервые. Просто быстро пробежалась по календарю глазами.
Трололо обязательно нужен, без него никак.а коммунист-горнист c лозунгом в подписи «близится эра светлых годов»?)
свято место пусто не бывает
Пока ещё нетИ Вам я дорогу перешел?
Бюджет поездки во сколько оцениваешь примерно?17 сентября открытие фестиваля. Шенген нужен канеш. Планировать лучше заранее, потом засада и с билетами, и с отелями.
Вот фотка с прошлого раза - шатер Пауланер на 8 тыс. чел.
Примерно 60 тыщ руб. на человека итого. Но у нас билеты на самолет дорогие. Ну и вообще - смотря как гулять))Бюджет поездки во сколько оцениваешь примерно?
сидите, сидите - я постою :smile:А что Вам я? Место в трамвае не уступил? Извините, больше не повторится
Кость, привет!Инкройка! Хелп! Подскажи, как через интернет купить билеты на поезд Мюнхен - Вена, и обратно? Убил уже час, чота какая то неразбериха с ценами. Появишься - стукни в личку!
Это понятно)) Меня больше интересует не гулять, а посмотреть. Сколько дней выходит гулянка? А перелет будет до Мюнхена?Примерно 60 тыщ руб. на человека итого. Но у нас билеты на самолет дорогие. Ну и вообще - смотря как гулять))
отличное место для терактаВот фотка с прошлого раза - шатер Пауланер на 8 тыс. чел.
![]()
Старайся. Смотри только не порежься об острое.Сожалею, но я постараюсь. Нравятся мне по жизни ситуации обострения ситуации.
про серых кардиналов слыхали? он может всегда со мной советуется :smile:Наверное, Вы хотели меня уязвить. Ради бога. Пользуясь случаем, что Вы вступили со мной в переписку, еще хочу спросить непонятную мне вещь. У Вас три звезды, а у почтенного Механизатора-две. Почему тогда он здесь командует?
Могу, например, вилкой в глаз. Что-то быстро на "хамло" съезжаешь, чувствуется влияние "Единички".Острое у Вас какое место?
Здесь и смотрел. Ничо не понял. Задаю откуда-куда, даты, выходит 3 варианта. Разнос цен большой. В графе "прайс" вот такое: "29,00 EUR up to 84,80 EUR". Вот чо они тут имеют в виду? Куясе спред)) Начал гуглить по форумам, там черт ногу сломит с тарифами, скидками, акциями, какими то картами и прочими нюансами. Может, Инкройка на пальцах объяснит...Кость, привет!
а здесь не получается ?
Зато другие поняли.Ладно, отвали, пионир, к другим приставай.Непонятно. Извините. На хамло Вы поехали.
Сам то фестиваль по 3 октября вродь. Но парад только в первые 2 дня. А по перелету - подбирай варианты удобные. Вот тебе пару ссылок:Это понятно)) Меня больше интересует не гулять, а посмотреть. Сколько дней выходит гулянка? А перелет будет до Мюнхена?