точноТо есть Вы умнее, а он-тупее?
у Меха привычка такая есть просто ТУПО банит и все дела, он очень подозрительный)
точноТо есть Вы умнее, а он-тупее?
Это угроза?))У Вас уже руки-ноги срослись?
да ладно тебе,я вот юлю люблю,но она об этом не знает.Сожалею, но я постараюсь. Нравятся мне по жизни ситуации обострения ситуации.
Обана! Забанили! Леля, я тебя боюсьточно
у Меха привычка такая есть просто ТУПО банит и все дела, он очень подозрительный)
29 это цена для определённой электрички если бронировать сейчас через инет на сентябрь. 84 это постоянная сегодняшняя и сентябрьская цена. забронировав по 84 ты сможешь доехать на любом прямом междугороднем поезде (кроме айсов).Здесь и смотрел. Ничо не понял. Задаю откуда-куда, даты, выходит 3 варианта. Разнос цен большой. В графе "прайс" вот такое: "29,00 EUR up to 84,80 EUR". Вот чо они тут имеют в виду? Куясе спред))
17 сентября открытие фестиваля. Шенген нужен канеш. Планировать лучше заранее, потом засада и с билетами, и с отелями.
Вот фотка с прошлого раза - шатер Пауланер на 8 тыс. чел.
![]()
А вы сами то сколько там будете?Сам то фестиваль по 3 октября вродь. Но парад только в первые 2 дня. А по перелету - подбирай варианты удобные. Вот тебе пару ссылок:
http://www.momondo.ru/
https://eviterra.com/
Так, погоди. А нафик мне по 84, если можно взять по 29? И что такое айс?29 это цена для определённой электрички если бронировать сейчас через инет на сентябрь. 84 это постоянная сегодняшняя и сентябрьская цена. забронировав по 84 ты сможешь доехать на любом прямом междугороднем поезде (кроме айсов).
Песни петь) На самом деле энергетика потрясающая. Но чтобы понять - надо побыватьДикий народ.)))) Что за кайф в такой тесноте пиво лакать?
Всем привет и удачи.
айсы - это междугородние экспрессы делающие минимум остановок (типа нашего сапсана).Так, погоди. А нафик мне по 84, если можно взять по 29? И что такое айс?
4 дня будем.А вы сами то сколько там будете?
Вообще-то я жене пообещал на бархатный сезон в Турцию поехать. Если конечно удастся отправить ее с подругой, то тогда шансы могут появиться, но в Шенгене будет затык. Его тоже за пару недель не оформишь.
Ты видел какие там у девчонок .... кружки?Дикий народ.)))) Что за кайф в такой тесноте пиво лакать?
Всем привет и удачи.
Наши девчата хоть кого по любым меркам за пояс заткнут.)))Ты видел какие там у девчонок .... кружки?
У меня была мысль создать тролля, который бы всё время агитировал за коммунизм. Или двух троллей - одного с ником "Красный совок" и соответствующим аватаром, другого с ником "Призрак коммунизма". Но во-первых, лень, во-вторых, я не уверен, действительно ли я хочу создать этих троллей.а коммунист-горнист c лозунгом в подписи «близится эра светлых годов»?)
свято место пусто не бывает
Буду искать варианты решения. Если что выгорит - черкану тебе пару строк.4 дня будем.
Делают визы за 2 недели без проблем.
Ладна, поехал ка я домой
Согласен, но там энергетика другая (Лукич прав).Наши девчата хоть кого по любым меркам за пояс заткнут.)))
Ну если только почитать)))))))))) Читать там есть только одно мое стихотворение, которое периодически дополняю.А у тебя есть жж? Дай ссылку почитать
Тогда темболее дай ссылкуНу правда они очень разноцветные, красивые прям.