Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

purpe

New member
Здесь и смотрел. Ничо не понял. Задаю откуда-куда, даты, выходит 3 варианта. Разнос цен большой. В графе "прайс" вот такое: "29,00 EUR up to 84,80 EUR". Вот чо они тут имеют в виду? Куясе спред))
29 это цена для определённой электрички если бронировать сейчас через инет на сентябрь. 84 это постоянная сегодняшняя и сентябрьская цена. забронировав по 84 ты сможешь доехать на любом прямом междугороднем поезде (кроме айсов).

Юрок

New member
17 сентября открытие фестиваля. Шенген нужен канеш. Планировать лучше заранее, потом засада и с билетами, и с отелями.
Вот фотка с прошлого раза - шатер Пауланер на 8 тыс. чел.

Дикий народ.)))) Что за кайф в такой тесноте пиво лакать?
Всем привет и удачи.

Dalv

New member
Сам то фестиваль по 3 октября вродь. Но парад только в первые 2 дня. А по перелету - подбирай варианты удобные. Вот тебе пару ссылок:
http://www.momondo.ru/
https://eviterra.com/
А вы сами то сколько там будете?
Вообще-то я жене пообещал на бархатный сезон в Турцию поехать. Если конечно удастся отправить ее с подругой, то тогда шансы могут появиться, но в Шенгене будет затык. Его тоже за пару недель не оформишь.

Luckich

New member
29 это цена для определённой электрички если бронировать сейчас через инет на сентябрь. 84 это постоянная сегодняшняя и сентябрьская цена. забронировав по 84 ты сможешь доехать на любом прямом междугороднем поезде (кроме айсов).
Так, погоди. А нафик мне по 84, если можно взять по 29? И что такое айс?

purpe

New member
Так, погоди. А нафик мне по 84, если можно взять по 29? И что такое айс?
айсы - это междугородние экспрессы делающие минимум остановок (типа нашего сапсана).
по поводу 29 там же написано: Europa-Spezial Österreich 29,00 EUR Train-specific booking (букинг только для этой электрички)
29 потому что до сентября ещё много времени, поэтому и цена такая, ближе к дате отправления цена вырастет до 84 :)
Ну и опять же написано что если откажешься от этого билета, то вернуть только 15 евриков в любом случае, а за 84 могут вернуть всю сумму :)

Luckich

New member
А вы сами то сколько там будете?
Вообще-то я жене пообещал на бархатный сезон в Турцию поехать. Если конечно удастся отправить ее с подругой, то тогда шансы могут появиться, но в Шенгене будет затык. Его тоже за пару недель не оформишь.
4 дня будем.
Делают визы за 2 недели без проблем.
Ладна, поехал ка я домой

kaprizka

New member
а коммунист-горнист c лозунгом в подписи «близится эра светлых годов»?)
свято место пусто не бывает
У меня была мысль создать тролля, который бы всё время агитировал за коммунизм. Или двух троллей - одного с ником "Красный совок" и соответствующим аватаром, другого с ником "Призрак коммунизма". Но во-первых, лень, во-вторых, я не уверен, действительно ли я хочу создать этих троллей.

Лёля

New member
мы едем, едем, едем)))

Я люблю тебя, нефть,
Что само по себе и не ново.
Я люблю тебя, нефть,
И хочу, чтобы выше ты стала.

Последнее редактирование:

Dalv

New member
4 дня будем.
Делают визы за 2 недели без проблем.
Ладна, поехал ка я домой
Буду искать варианты решения. Если что выгорит - черкану тебе пару строк.
А так, сделаю себе заметку на следующий год, чтобы не забыть.

Decotrader

New member
А у тебя есть жж? Дай ссылку почитать
Ну если только почитать)))))))))) Читать там есть только одно мое стихотворение, которое периодически дополняю.
А осатльное это просто рыночные картинки и выводы отработали они или нет. Ну правда они очень разноцветные, красивые прям.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху