Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Decotrader

New member
Вот Юличка, ты обзывалась, а я оказался прав - сиплый пошел на север. Не знаю, дойдет ли до 1350, но сегодняшнее двидение удалось взять все )))
Я сейчас не торгую. 1 фуч сбера сегодня гоняла. Залосило вдребодан. Но лонг я увидела только под вечер. Я не понимаю когда пробой получается ложным. Я об этом узнаю только глядя на маржу. Так что я теперь вообще без денег осталась. Буду заводить заново, но не скоро насобираю. Так что я только болтун и аналитег!

Последнее редактирование:

Luckich

New member
Так что я теперь вообще без денег осталась. Буду заводить заново, но не скоро насобираю. Так что я только болтун и аналитег!
Опять маржин кол?
Болтун, дай ссылку то на жж посмотреть на красивую аналитику? Че я у тебя выпрашиваю то?

Я сейчас не торгую. 1 фуч сбера сегодня гоняла. Залосило вдребодан. Но лонг я увидела только под вечер. Я не понимаю когда пробой получается ложным. Я об этом узнаю только глядя на маржу. Так что я теперь вообще без денег осталась. Буду заводить заново, но не скоро насобираю. Так что я только болтун и аналитег!
(((((((((
бывает (((((
Довнести конечно надо... ИМХО, надо чтоб депо хватало, минимум на пять порцаек любимого инструмента.

Luckich

New member
а блин, че я туплю то? Юля ж сказала, что заходила сегодня в мой жж. Наверняка авторизованная. Щас гляну в статистике гостей.

Странно. Нету. Нипонял. Сегодня 3 гостей, но все их журналы пустые. Кстати, Калисто привет!)

а блин, че я туплю то? Юля ж сказала, что заходила сегодня в мой жж. Наверняка авторизованная. Щас гляну в статистике гостей
Вот-вот, и нам вылож )) Чтоб мы всей толпой к ней в гости завалились. ))
А то иш - тому дам, этому не дам. )))

Decotrader

New member
а блин, че я туплю то? Юля ж сказала, что заходила сегодня в мой жж. Наверняка авторизованная. Щас гляну в статистике гостей.

Странно. Нету. Нипонял. Сегодня 3 гостей, но все их журналы пустые. Кстати, Калисто привет!)
Я аноним был. Должна я была пусть не торговать успешно, но хоть назваться прилично! Тем более дядька декоратора забрал, сволочь усатая!

Luckich

New member
походу нагиб под закуп. Седня эппл с яху отчитывается, а у них стопудова отчет будет шоколадный. Значит, зеленый сиплый на премаркете, и рост на нашем опене

Decotrader

New member
(((((((((
бывает (((((
Довнести конечно надо... ИМХО, надо чтоб депо хватало, минимум на пять порцаек любимого инструмента.
НЕ знаю, подуаю. Как к тому времени решу. С одной стороны иногда получается, да и рисовать нравится, с другой, херь какая-то.

Лёля

New member
НЕ знаю, подуаю. Как к тому времени решу. С одной стороны иногда получается, да и рисовать нравится, с другой, херь какая-то.
ты просто не учитываешь внешний фон, на графике ж две цели - ну, и соответственно внешнему фону(зеленый фуч, позитивные отчеты и стата) и выбираем направление

Dalv

New member
Юля, у меня на твоих часах, наконец, батарейка сдохла. Три года проработала. Пришли еще одну такую.

Decotrader

New member
ты просто не учитываешь внешний фон, на графике ж две цели - ну, и соответственно внешнему фону(зеленый фуч, позитивные отчеты и стата) и выбираем направление
Лёль, я не хочу про свою торговлю. Недавно успокоилась.Я скорее для сведения сказала.

Decotrader

New member
Юля, у меня на твоих часах, наконец, батарейка сдохла. Три года проработала. Пришли еще одну такую.
Врёшь, гадкий утенок! Я с форума только одному часы высылала и это не ты. Я уверена. А кляньчить батарейку на халяву, даже за 90 рублей за 20 штук... Давай я лучше деньгами, пока еще остались!

Dalv

New member
Врёшь, гадкий утенок! Я с форума только одному часы высылала и это не ты. Я уверена. А кляньчить батарейку на халяву, даже за 90 рублей за 20 штук... Давай я лучше деньгами, пока еще остались!
Ну и зря! Твои часики у меня до сих пор на кухне висят. Правда, ручки на гарнитуре, которые ты советовала поменять, я так и не сменил(((

Decotrader

New member
Ну и зря! Твои часики у меня до сих пор на кухне висят. Правда, ручки на гарнитуре, которые ты советовала поменять, я так и не сменил(((
А какого х-ра, извольте спросить я не знаю, что это ты? Ну вообще наглость. Я периодически вспоминаю тебя, вернее не тебя, показывая работы, думаю, что наверное ушел из торговли, а тут блин подстава такая! Попроси супругу стукнуть тебе подзатыльник от меня.

Dalv

New member
А какого х-ра, извольте спросить я не знаю, что это ты? Ну вообще наглость. Я периодически вспоминаю тебя, вернее не тебя, показывая работы, думаю, что наверное ушел из торговли, а тут блин подстава такая! Попроси супругу стукнуть тебе подзатыльник от меня.
Ну так повода особого не было. Потом ты с форума ушла. А на днях мы с отпуска приезжаем, а часы и стоят. А тут, как раз, и ты появилась, еще и грустная. Думаю, дай развлеку тебе немного приятными воспоминаниями.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху