Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
Я аноним был. Должна я была пусть не торговать успешно, но хоть назваться прилично! Тем более дядька декоратора забрал, сволочь усатая!
Забавные спички) Зафрендил, буду почитывать и улыбаться)
А это твоя фотка на аве?

Лёля

New member
ххх: телефон живет своей жизнью. Нашел себе какое-то обновление, сам его скачал, поставил, перезагрузился и с невинным видом лежит, как будто ничего не было...
ххх: как-то жутко, когда рядом валяется какая-то херь и сама для себя что-то делает =
ууу: он скоро решит, что ты ему не нужен.

C Хабра. Топик про то что на разработку Google+ ушло $585 миллионов долларов США.
xxx: На фрилансе сделали бы за 800$ :)
yyy: А представляете, что бы еще можно было получить, если к вашей сумме добавить баксов 300? :)
zzz: Windows 8 с нуля напишут

Лёля

New member
После отказа от вручения премии "Квадрига", в том числе Владимиру Путину, она фактически прекратила своё существование, - считает Дмитрий Медведев

По его мнению, отказ от вручения премии - это проявление трусости и не последовательности. Вместе с тем, Медведев полагает, что "Квадрига" – это немецкая головная боль, а не российская.

де Голль

Well-known member
ххх: телефон живет своей жизнью.
Как то звонит мобильник.. От дружка звонок. Але,але... Молчит, но голоса слышу- четвертый туз не ловится,а вот если восьмерку треф не снес паровоз на три взятки.. Даю отбой. Через несколько минут звонок на вторую трубу. Отбиваю. Звонок на городской телефон-продолжается преф.. Понимаю что его аппарат взбесился и разоряет хозяина обзванивая телефонную книгу))) Дозваниваюсь до дружка и спрашиваю-поймали на мизере????))))) Очень удивился))

Dim_plus

New member
Расходы на обслуживание госдолга США были на пике в 1991 году. Президент Клинтон, Гринспен и клинтоновские министры финансов делали все, чтобы снизить ставки и обеспечить бесперебойное и дешевое рефинансирование долга.

Как сказал ключевой политтехнолог администрации Клинтона, «После смерти я хотел бы переродиться в Папу Римского, супербейсболиста или президента США. Но теперь я хочу быть рынком гособлигаций. Он может подчинить себе всех».

Лёля

New member
АААААААААААААА!
чо там у америкашков то произошло?

Возможно, голосование в конгрессе по изменению верхней границы долга, которое пройдет сегодня, сможет сдвинуть рынки с "мертвой точки".
это?

Hunter

New member
Obama says bipartisan "Gang of Six" Senate proposal consistent with his idea
Obama says "some progress made" in debt ceiling talks
Обама говорит двупартийную "Бригаду Шести" предложений Сената, совместимых с его идеей
Обама говорит "некоторые успехи, сделанные" на переговорах потолка долга)))))

Я по ихнему ни слова ни в дугу и ни в тую.
Молот мне - так я любого в своего перекую(с))))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Обама говорит двупартийную "Бригаду Шести" предложений Сената, совместимых с его идеей
Обама говорит "некоторые успехи, сделанные" на переговорах потолка долга)))))

Я по ихнему ни слова ни в дугу и ни в тую.
Молот мне - так я любого в своего перекую(с))))
какбэ прогресс в переговорах у демократов с республиканцами, типа учитывают Обамкины идеи)
там чото с налогами на прибыль корпораций связано

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху