Забавные спички) Зафрендил, буду почитывать и улыбаться)Я аноним был. Должна я была пусть не торговать успешно, но хоть назваться прилично! Тем более дядька декоратора забрал, сволочь усатая!
А это твоя фотка на аве?
Забавные спички) Зафрендил, буду почитывать и улыбаться)Я аноним был. Должна я была пусть не торговать успешно, но хоть назваться прилично! Тем более дядька декоратора забрал, сволочь усатая!
понижебы загнули)))походу нагиб под закуп. Седня эппл с яху отчитывается, а у них стопудова отчет будет шоколадный. Значит, зеленый сиплый на премаркете, и рост на нашем опене
У меня лонг Газа и шорт Брента - смотрю кто кого забодает.понижебы загнули)))
а меркель сказала, что не хочет ни чего слышать про немецкую головную боль))). Вместе с тем, Медведев полагает, что "Квадрига" – это немецкая головная боль, а не российская.
Как то звонит мобильник.. От дружка звонок. Але,але... Молчит, но голоса слышу- четвертый туз не ловится,а вот если восьмерку треф не снес паровоз на три взятки.. Даю отбой. Через несколько минут звонок на вторую трубу. Отбиваю. Звонок на городской телефон-продолжается преф.. Понимаю что его аппарат взбесился и разоряет хозяина обзванивая телефонную книгу))) Дозваниваюсь до дружка и спрашиваю-поймали на мизере????))))) Очень удивился))ххх: телефон живет своей жизнью.
фондовые существа со спутника не наблюдаются, да и ареал обитания у них исключительно городскойпро мертвых медведЕй ничего не слышно?
...И воробьи и вороны... и...и соловьи синие бывают и дрозды
Обама говорит двупартийную "Бригаду Шести" предложений Сената, совместимых с его идеейObama says bipartisan "Gang of Six" Senate proposal consistent with his idea
Obama says "some progress made" in debt ceiling talks
Да все нормально. Падаем )))АААААААААААААА!
чо там у америкашков то произошло?
ты в шорте штоль?))АААААААААААААА!
чо там у америкашков то произошло?
посление дни убеждают, что не всё очевидное - вероятноДа все нормально. Падаем )))
да не, какие шортыты в шорте штоль?))
мои порвали(((
иеврааасеребро и золото резко упали.. наверное завтра надо ждать гэп вверх
какбэ прогресс в переговорах у демократов с республиканцами, типа учитывают Обамкины идеи)Обама говорит двупартийную "Бригаду Шести" предложений Сената, совместимых с его идеей
Обама говорит "некоторые успехи, сделанные" на переговорах потолка долга)))))
Я по ихнему ни слова ни в дугу и ни в тую.
Молот мне - так я любого в своего перекую(с))))