Aquarius
Administrator
это их проблемы, нам бы завтра заработать )а по сути, что изменилось(((
пройдет меньше года и снова упрутся башкой в потолок лимита заимствований))))
это их проблемы, нам бы завтра заработать )а по сути, что изменилось(((
пройдет меньше года и снова упрутся башкой в потолок лимита заимствований))))
дык я и говорю по-русски: мувингиЕсть же приличные русские слова "скользящие средние". Так, нет же всё не по-русски ))
и волны элиота туда жеА вот с фибоначами как то не сложилось. С самого начала почему-то считаю это алхимией. (( И тестировать на истории нет желания.
ага, туда же ))и волны элиота туда же
а я пасладно, хрен с ними - лонганула ри, может завтра гэпнем)
Ну тогда ты как-то совршенно случайно их у мея не увидел. оНи там уменя везде! Я просто так их не называю.Да знаеш ты, что это. Это средние, средене значение за n-периодов, или Moving Average
уж лучше, чтобы Колян пугал Мувингами,дык я и говорю по-русски: мувинги
а Колян ваще пугает какими то Moving Average)))
вообще, стал замечать, что у Лёли чуйка хорошая )ладно, хрен с ними - лонганула ри, может завтра гэпнем)
Да видел, но они слишком мелкие (мало периодные) и ничего по ним не видно.Ну тогда ты как-то совршенно случайно их у мея не увидел. оНи там уменя везде! Я просто так их не называю.
Ладно, спасибо за беспокойство, но не хочу обсуждать свою торговлю. Я в ней ничего менять не хочу и не буду, при выполнении одного условия она достаточно прибыльная. Я знаю что мне надо отредактировать. Просто не пойму как.Да видел, но они слишком мелкие (мало периодные) и ничего по ним не видно.
тьфу-тьфу, постучи там по дереву)вообще, стал замечать, что у Лёли чуйка хорошая )
так что спокоен теперь за свои лонги )
Возможно вам и дадут выскочить, и даже с прибылью. Но откат сиплого на 1320 напрашивается. Этого будет мне достаточно...вообще, стал замечать, что у Лёли чуйка хорошая )
так что спокоен теперь за свои лонги )
Так я и знал. Из грааля черпаеш большой ложкой и нискем делица не хочеш ))Ладно, спасибо за беспокойство, но не хочу обсуждать свою торговлю. Я в ней ничего менять не хочу и не буду, при выполнении одного условия она достаточно прибыльная. Я знаю что мне надо отредактировать. Просто не пойму как.
Да и не хочу такие вещи обсуждать публично. Это мое. И оно никого не касается.
а я по Мюллеру)а, здесь 1.банда
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en|ru|gang
ганг - гангстер - бандит - партиец - бригадир)а я по Мюллеру)
там первое значение - партия
\записываю в блокнотик\можно спать идти
ставки сделаны)
Когда грааль черпаешь полной миской..Так я и знал. Из грааля черпаеш большой ложкой и нискем делица не хочеш ))