Повезло мне, ты сегодня малоироичен. Я помню, как ты над подобными спичками у Коти изголялся!Забавные спички) Зафрендил, буду почитывать и улыбаться)
А это твоя фотка на аве?
Говорил со мной, как с братом, про коварный зарубеж,корочи, все новости из США он-лайн тута
http://www.theflyonthewall.com/permalinks/entry.php/NOSYMBOLid1459988/NOSYMBOL-Obama-says-some-progress-made-in-debt-ceiling-talks
Помнится в Китае была "Банда четырёх"Obama says bipartisan "Gang of Six" Senate proposal consistent with his idea
Obama says "some progress made" in debt ceiling talks
как серебро активно ходит все таки. взял его на отскок краткосрочно от поддержки, прошло 10 минут и скинул с прибылью 0.5%. через 5 минут оно еще 0.5% прибавило. ) пока пишу, наверное, сольют обратно все. )серебро и золото резко упали.. наверное завтра надо ждать гэп вверх
"Gang of Six" - совместная группа из шести сенаторов (3 демократа +3 республиканца) сегодня достигли компромисса по сокращению госдолга США на 3,7 триллионов, Обамка на пресс-конференции заявил, что план гудовый и имеет хороший потенциал собрать большинство голосов конгрессменовГоворил со мной, как с братом, про коварный зарубеж,
Про поездку к демократам в польский город будапешт:
"Там у них уклад особый, нам так сразу не понять,
Ты уж их, браток, попробуй хоть немного уважать...(с)
а мувинги почему не юзаеш. Имхо на линиях никакой ответственности не лежит. Их можно на дню по n-раз перерисовывать. Мувинги тоже соврут, не дорого возьмут. Но тут хоть цена обязана ))) 50% быть на другой стороне )))Повезло мне, ты сегодня малоироичен. Я помню, как ты над подобными спичками у Коти изголялся!
Буду рада, если ты хотябы улыбнешься, не говоря о том, что найдешь что-то интересное в моих картинках.
Такие, обменялись любезностями.
Моя.
конандойль???Помнится в Китае была "Банда четырёх"
Да, кстати, у него тоже)конандойль???
gang - 1. партия; бригада 2. шайка, банда)Да, кстати, у него тоже)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%8B%D1%80%D1%91%D1%85
Я не знаю что это такое. Честно. Я часто читала естественно это слово, но никогда не интересовалась что это такое.а мувинги почему не юзаеш.
Мувинги и уровни ФибоначчиЯ не знаю что это такое. Честно. Я часто читала естественно это слово, но никогда не интересовалась что это такое.
Да знаеш ты, что это. Это средние, средене значение за n-периодов, или Moving AverageЯ не знаю что это такое. Честно. Я часто читала естественно это слово, но никогда не интересовалась что это такое.
Есть же приличные русские слова "скользящие средние". Так, нет же всё не по-русски ))Мувинги и уровни Фибоначчи
http://xronikas.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=760&Itemid=2
а по сути, что изменилось(((...ибо Обама поддержал двусторонний план сокращения дефицита бюджета, что породило оптимизм, что стороны вскоре смогут достичь соглашения, которое позволит избежать США дефолта
А вот с фибоначами как то не сложилось. С самого начала почему-то считаю это алхимией. (( И тестировать на истории нет желания.Мувинги и уровни Фибоначчи