Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
корочи, все новости из США он-лайн тута
http://www.theflyonthewall.com/permalinks/entry.php/NOSYMBOLid1459988/NOSYMBOL-Obama-says-some-progress-made-in-debt-ceiling-talks

Decotrader

New member
Забавные спички) Зафрендил, буду почитывать и улыбаться)
А это твоя фотка на аве?
Повезло мне, ты сегодня малоироичен. Я помню, как ты над подобными спичками у Коти изголялся!
Буду рада, если ты хотябы улыбнешься, не говоря о том, что найдешь что-то интересное в моих картинках.

Такие, обменялись любезностями.
Моя.

Hunter

New member
корочи, все новости из США он-лайн тута
http://www.theflyonthewall.com/permalinks/entry.php/NOSYMBOLid1459988/NOSYMBOL-Obama-says-some-progress-made-in-debt-ceiling-talks
Говорил со мной, как с братом, про коварный зарубеж,
Про поездку к демократам в польский город будапешт:
"Там у них уклад особый, нам так сразу не понять,
Ты уж их, браток, попробуй хоть немного уважать...(с)

Candesco

New member
серебро и золото резко упали.. наверное завтра надо ждать гэп вверх
как серебро активно ходит все таки. взял его на отскок краткосрочно от поддержки, прошло 10 минут и скинул с прибылью 0.5%. через 5 минут оно еще 0.5% прибавило. ) пока пишу, наверное, сольют обратно все. )

Лёля

New member
Говорил со мной, как с братом, про коварный зарубеж,
Про поездку к демократам в польский город будапешт:
"Там у них уклад особый, нам так сразу не понять,
Ты уж их, браток, попробуй хоть немного уважать...(с)
"Gang of Six" - совместная группа из шести сенаторов (3 демократа +3 республиканца) сегодня достигли компромисса по сокращению госдолга США на 3,7 триллионов, Обамка на пресс-конференции заявил, что план гудовый и имеет хороший потенциал собрать большинство голосов конгрессменов

Повезло мне, ты сегодня малоироичен. Я помню, как ты над подобными спичками у Коти изголялся!
Буду рада, если ты хотябы улыбнешься, не говоря о том, что найдешь что-то интересное в моих картинках.

Такие, обменялись любезностями.
Моя.
а мувинги почему не юзаеш. Имхо на линиях никакой ответственности не лежит. Их можно на дню по n-раз перерисовывать. Мувинги тоже соврут, не дорого возьмут. Но тут хоть цена обязана ))) 50% быть на другой стороне )))

а фотка зачет. Почему бы её на РТ не поместить, вместо "современного искуства" ))

Последнее редактирование:

kaprizka

New member
"Лазая по интернету в поисках того, в чём вы совершенно не нуждаетесь, вы нашли святой грааль..."
Вот такую фразу я только что услышал, пытаясь зайти по ссылке на ЖЖ Максима Лобанова и попав по ней на страничку Евгения Шульца.

Aquarius

Administrator
19 июля 2011, 21:34|Тимофей Мартынов
Обама выступает по американскому телевидению.
Выступление посвящено прогрессу в переговорах по вопросу госдолга США

*Обама поддерживает план «Банды шести» (6 сенаторов демократов и республиканцев)*
*План «Банды 6» предлагает существенный прогресс в переговорах*
*Пока рынки выражают доверие по вопросу расширение лимита госдолга США*
*Но рынки могут очень быстро начать отрицательно реагировать на отсутствие прогресса в переговорах*
*Завтра Конгресс должен начать говорить по делу*
*Мы не можем поддержать сокращение дефицита бюджета, которое предлагают некоторые республиканцы*

Реакция рынка:

SPX растет
30-летние UST растут
золото упало на 6 долларов
нефть скакнула наверх
Рынок вырос, ибо Обама поддержал двусторонний план сокращения дефицита бюджета, что породило оптимизм, что стороны вскоре смогут достичь соглашения, которое позволит избежать США дефолта

Hunter

New member
...ибо Обама поддержал двусторонний план сокращения дефицита бюджета, что породило оптимизм, что стороны вскоре смогут достичь соглашения, которое позволит избежать США дефолта
а по сути, что изменилось(((
пройдет меньше года и снова упрутся башкой в потолок лимита заимствований))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху